+ Ответить в теме
Страница 38 из 96 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 959
    Неопределившийся ramilaidarovich житель Идеального Мира

Кто может сказать где стражу качаться соло на гипах на 20+лвле

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Делай уважуху, трать 1 включение на 1 моба летающего усиленного ( улучшенное здоровье и т.д.). Это хватает, что бы прокачаться на 30+. Далее медитация. яшма, нупо уф.

Первые шаги rBTdVIxL58 житель Идеального Мира

Question Адский скил Техника черного воина

Возникла такая проблема.Выучил адский скил "Техника черного воина"
    Описание скила:"Используя эту технику, страж при каждой атаке с вероятностью 30% накладывает на противника эффект 'Око черного воина' длительностью 10 сек. Атака противника, находящегося под действием этого эффекта, с помощью навыка 'Сила ветра' наносит ему дополнительно 2060 ед. урона и обездвиживает на 3 сек. Кроме того, его уровень защиты снижается на 20 на 8 сек. После этого эффект 'Око черного воина' пропадает. Страж использует выбранную технику боя в течение 10 минут."

Но потом заметил что баф не работает как раньше.Прочитав описание по внимательней-ужаснулся.Баф наносит дамаг и стан только при ударе РАЙ СКИЛОМ "Сила ветра"!
    Вообщем, теперь этот баф стал абсолютно бесполезен(((Мне вот стало интересно у рай бафа "Техника черного воина" дамаг надо наносить также с помощью адского скила?Или это только баги адского скила?
    З.Ы.А если написатьв саппорт как думаете с обновай этот недостаток устранят?

стойка и активатор рай / ад работают только вместе. у меня лично нет проблем, т.к. все тянул сам ( а тянутся они свитков с 2мя скиллами комба+активатор )

где написано про то что активирается РАЙ скиллом? нужно иметь тёмную технику и темн силу ветра, вот и всё. у меня все 2 скилла рай, и всё норм работает.

Вообщем я так понял это только у АД скила такая проблема(((
    Вот скрин сделал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-12-18 11-11-11.jpg‎
Просмотров: 114
Размер:	104.5 Кб
ID:	112812  

это ошибка в переводе, адской силой ветра будет активироваться.

Не активируется(((((

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

вы так и не ответили на вопрос: у вас и техника и сила ветра адские? если нет, то вопрос исчерпан, ибо проблемы с переводом еще никто не отменял

зы: я конечно понимаю, что создавать отдельную тему модно, но https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=97667 вот эту тему еще никто не отменял

В этой теме ссылка на гайд по скилам не работает.Я пользуюсь этим сайтом: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-pw.ucoz.ru%2F
    И там в описании нету про рай\ад активатор((

+ Ответить в теме
Страница 38 из 96 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права