Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: VersusAll

потому что топ1 периодически меняется и клан сразу перекидывает свою агресию на новый топ1 )

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

Не, ну а мне нравится идея =)
    Если Эндрю действительно сам пробудет в этом клане больше месяца можно будет подумать =)

Останусь и буду толкать эту ИДЕЮ, даже если никто не пойдет пока в него)
    честно говоря проблема клана InCorp12 была в отсутствии веника, а не того что говорят другие...
    это основная причина, по которой клан перетёк в другой( т.к. оплачивать его лениво, несмотря на более удобные функции, нежели в радике. Попросту не нашелся человек который бы согласился его оплачивать.

быть мастером клана и леница оплачивать вт..... жесть

меня устраивает и РК) в нем отстутствует всего пара функций, которые очень ценятся игроками. Поэтому вт - лишь атрибут престижа клана и не более)

Тот кто поведется на эту лабуду, либо не опытный игрок и не знает ситуации на серве, либо эпический придурок, а-ля топик стартер.
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

Цитата Сообщение от veromkin Посмотреть сообщение
    либо не опытный игрок и не знает ситуации на серве, либо эпический придурок,
    я видимо не опытный и не знаю о "ситуации на сервере")) или ты говоришь о придурках сидящих в террасе, которые забыли с какой целью создавался клан? почитай первый пост вашего топика, умник)) кусок проциритую :

Цитата Сообщение от EmberDrive Посмотреть сообщение
    Тэрры учатся осознавать свои ошибки при поражениях и стараются не зазнаваться при победах. Наш клан ценит в людях индивидуальность и не навязывает свои принципы и идеи другим. Мы не приветствуем оскорбления. Даже, если враг бранится, найдем способ обойти конфликт. Тэрры уважают врага, но не помогают ему. Наша гильдия против расизма, разводов, предательства, эмомодов и лжи. Мы все равны. Мы не забываем, что сами делаем себе репутацию, также как и несем за нее ответственность. Terras - это клан, где все в ваших руках.
    а называть себя придурком весьма глупо, я думал ты не такой)

извини вером, ты только что слился (

Цитата Сообщение от RUSFAT Посмотреть сообщение
    Не, ну а мне нравится идея =)
    Если Эндрю действительно сам пробудет в этом клане больше месяца можно будет подумать =)
    Сижу) краблю деньги на 3ур и сразу подам завку на логотип) вот только людей почти нет на сервере)
    Последний раз редактировалось KronuS2; 18.12.2012 в 19:02.

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

СРАЛЬНИК ЖЖЁШ вахахахааха

Даже, если враг бранится, найдем способ обойти конфликт.
    AVE ТАРАС

У наставника shmatrix житель Идеального Мира

Сральник внатуре ЖЖЕТ!! Цитирует посты столетней давности. Ты походу внатуре не знаешь ситуации на серве, раз не знаешь, что НЕ изза высокого ЧСВ Террас ведут сейчас не изначальную политику.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от veromkin Посмотреть сообщение
    Тот кто поведется на эту лабуду, либо не опытный игрок и не знает ситуации на серве, либо эпический придурок, а-ля топик стартер.
    Цитата Сообщение от shmatrix Посмотреть сообщение
    Сральник внатуре ЖЖЕТ!! Цитирует посты столетней давности. Ты походу внатуре не знаешь ситуации на серве, раз не знаешь, что НЕ изза высокого ЧСВ Террас ведут сейчас не изначальную политику.
    Не, Шматрикс, он просто "эпический придурок"
    Странник, ну ты дорогу знаешь
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права