+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 519
-
13.12.2012 12:47 #81
-
17.12.2012 15:39 #82Развивающийся
Вот читаю и не пойиу никак. Что вы все про дамаг спорите, у кого больше, у кого меньше. В пати иногда важнее не дамаг а умение выживать в экстренной ситуации. Да пусть ты будешь супер пупер дамажный, но надеешься только на то, что прист или мист отхилит, то тебя не будут везде звать. А если покажешь что в трудную минуту не только выживаешь, но и вытаскиваешь пати, то не спросят какой дамаг. И шаман, пряморукий шаман, именно этим отличается за счет своих вуду. Недавно спорила с одним шамиком, говорю ему - видишь что переагриваешь юзай светлое вуду, не жди что прист бросит танка. На что он мне ответил - я же буду дамажить меньше. И не думает, что если помрет, то вообще дамажить не будет. Будет трупиком валяться и ждать когда прист освободится его реснуть. Вот из за таких и не любят шаманов. Как впрочем и синов и луков и тех же магов.
А вы говорите - дамаг. Не всегда он важен.Кем я только ни была, но остаюсь сама собой......
-
17.12.2012 21:07 #83
Ну что сказать......играю щас крайне редко. Когда захожу: на ежу не берут, в УФ не берут. Если на ежу еще и можно пробиться, то в УФ некоторые даже с шифтом 2го грейда +9 не хотят брать. "Карусели же нет у шама!!!"
Попадаются иногда пати, которые ищут ДД и сикера. Вступаю и предлагаю взять любого ДД. Не всегда соглашаются.
Логичный вопрос - а чего все очкуют? А все просто: вчера ради интереса слетал в нуболоку (что дальше ЗГД) и увидел забавную ситуацию. Из наверное 15 персов с синим ником больше половины шаманов. Это значит, что профа становится популярнее => количество нубов растет в геометрической прогрессии (качаются все, как мы помним, за 2-3 недели до 100+). Шаманом играть за 2-3 недели научиться не реально. Я 2 года шаман, и то зачастую фейлюсь как........ладно, не суть
И вот, допустим, есть конста, добирающая к себе все время 1-2 тела. Один раз взяли нубошама, второй раз взяли другого нубошама, а третий раз нормальному шаму сказали что он наф не нужен и толку от него ноль. Вот и все.
По поводу инты: у меня 6,1к хп и если я и умирал, то с откровенно "никакими" пристами.
-
17.12.2012 21:15 #84
А мне сегодня повезло,в уф 75-84 ПРИСТ целенапрвленнно искал ШАМАНА
хоть кто то знает,что за скилы у шамиков)
Тут могла быть Ваша реклама.
-
18.12.2012 05:33 #85Развивающийся
Вот об эом и речь. Не берут нормальных шамов из за нубов, которые делают проходы в уф и ежу просто катастрофой. И если без приста и танкф никуда. Если стражу достаточно закрутить карусель и никто не поймет, насколько он нуб, даже если помрет то всегда скажет что танк не сагрил или вар не застанил. А мистику достаточно хильнуть кого-то пару раз и он трумист. То ошибки шаманов видны всем.
Обидно это((((Кем я только ни была, но остаюсь сама собой......
-
18.12.2012 09:13 #86
-
18.12.2012 10:11 #87
Раза в 2-3 А так да, прости, что я задел твое больное самолюбие, просто реально смешно читать этот бред) в базу бы посморел хотя бы перед тем как чушь нести

upd: Я сам играл шаманом. То, что шам передамаживает мага-даже не обсуждается, это да. Но стража...
Как писали выше- после стана вара шам разом наносит больший дамаг, чем страж, но это только в первые секунды. Потом страж по дпс уходит далеко вперед =)Последний раз редактировалось Icekiller86; 18.12.2012 в 10:25.
-
18.12.2012 10:36 #88На перепутье
Шаман - самый живучий персонаж в 89-м данже. Кто этого не знает, тот нуб.

-
18.12.2012 12:00 #89Banned
В гуе шам дамажит сильнее. Ибо там маг урон более дамажен по мобам. Кто не верит провертье луком: гром и молния нанесёт больше урона чем раскол, хотя по дамагу примерно одинаковы. Но шаму надо тыкать скиллы всё время. Без атаки шам ещё и чи юзает... с атакой мист обоих передамажить.
-
18.12.2012 12:48 #90
А шам и не должен всех мобов на себе держать. Вы что хотите из него танка сделать? Функции то у персонажей разные. Что вы все в одну кучу мешаете?
Вы еще скажите что танк совсем не дамажный, так на фик его куда то брать.
У каждого класса свои особенности. Почему вы не требуете от приста, чтобы он обязательно был трудамагером, а мист стал только хилером?
Вы еще скажите, что друлька нужна была в пати только как тянучка, а сейчас она с ее маленьким дамагом никому не нужна. И ходите тогда своими трушными патьками из одних супердамагеров и в уф и на ежу.Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

, а то щас как ни гляну видео всяких там он повсюду, а маилу по барабану да и сделать они ничего не могут ибо их дэтэктэд систэм не видит их
.