+ Ответить в теме
Страница 1 из 52 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 519

По умолчанию Незнание шама или просто их не любят...

Вот уже скок лет существует этот класс персонажей, но до сих пор он не может нормально прижиться. Постоянно слышны в ответ такие фразы " А что шам будет делать в гуе? Их же вроде не берут." или " Шам? Не от вас толку мало ..." И слышишь это вроде как не от совсем нубов....
    Так может просто до сих пор их не знают как класс?
    По масс дд ни одна карусель ни стража ни мага , ни буря не переддшит шама . Райская обратка и хил няшко. Тот же страж имеет + что живучий , но так задача шама за стан драки убить а не стаять как груша для мобов .Заклинание света, ваще отдельная тема если надо собрать мобов в дж, гуе на легке , ( в гуе если идет маг волна наверно проще чем танку) . Танчить могут почти все , дебафы перенаправлять на кидающего.

Так все же, почему так негативно к ним относятся ? Или просто это толпа нубов, делающая все по гайдам ПВИ, где в пати надо 5 пристов и танк , куча хирок, химии ?

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Играешь шаманом - будь к этому готов. И к чему тема кстати?
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

стоило сделать опрос: почему вы не возьмете шама в пати)

ну где же конец света?

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Кстати на ПВИ нормально берут шаманов в пати. У меня проблем с этим не было. Там проще относятся к проходам, как к игре, а не как к работе, которую ну никак нельзя зафейлить, ибо будет конец света.

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

основная проблема - ватность
    маг с 4к хп в инте не умирает, шаманы с 6к - умирают... если взять равную криворукость и шмот - шаман будет умирать намного чаще... ну а в топ шмотках и проблем с пати уже не возникнет
    карусель стража конечно сильнее массов шама, тут даже обсуждать нечего
    ну и как итог - если средний шам умирает чаще магов и уж тем более стражей, то зачем их брать?

чет не помню чеб карусель стража сносила с 1-2 ударов все.... у шама такое наблюдаю регулярно..
    и в гуе при равных точках чаще мобы висели на шаме, + ну очень редкий стаж будет ставить карусель под чи
    Последний раз редактировалось Mi_15_z; 08.12.2012 в 16:32.

ну где же конец света?

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Наверное, как играть. Играла и магом и шамом. Шам показался во многом удобнее. Умирала редко при среднем довольно шмоте и точке +2, 3. Магом и то чаще выходило.

вот что радует , то что с самых низких лвл и до хай мобы не доходят до шама

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    основная проблема - ватность
    маг с 4к хп в инте не умирает, шаманы с 6к - умирают... если взять равную криворукость и шмот - шаман будет умирать намного чаще... ну а в топ шмотках и проблем с пати уже не возникнет
    карусель стража конечно сильнее массов шама, тут даже обсуждать нечего
    ну и как итог - если средний шам умирает чаще магов и уж тем более стражей, то зачем их брать?
    Не удивлюсь что данный чар играет за мага или стража, а иначе не понимаю такую ненависть)
    Насчет того. что карусель стража сильнее массов шама - бред. Другое дело, что некоторые шамы могут не по откату всю юзать, в драки особенно заметно, при условии их равноточенности - агрит шам
    Насчет выживаемости откуда такая инфа? я раньше шамом с 4к хп в инту ходил, спокойно жил. даже если босс висел на мне. или -11 пз равносильны 2к хп? не пойму) а про 6к - полная ересь,а когда уже ходил с 5к, то НИКОГДА не умирал под сферой, если только ее сбили и прист не хилит (и то редко), так что не пиши чушь)
    Ну и да. насчет выживаемости . например в уфе : сила воля (физ имун) и дэф сутра на случай сагра мобов, окда? а там больше 10сек мобы и не живут
    P.s шам не мой перс, но все же, неприятно стало за такую неправду)

О_о ватные шамы.. ВАТНЫЕ ШАМЫ О_О.. покажите мне мага 80+. который станчит в 69 быка и коня.. а вот шаман запрсто танчит и не теряет этой способности ни к 90, ни к 100 лвлу. Есть огромное кол-во способов, которыми шамы могут защититься, как было описано выше. а если он райский, да еще со всеми плюшками, то это вообще машина для убийства.. У меня, правда, никогда не было проблем с походом шаманом в мастер, я быстро нашла себе консту, да и ходила я туда до воода древних, давно дело было, поэтому со стражами пи ськами еще не мерилась, но что-то я сомневаюсь в том, что они могут в экстренной ситуации мгновенно подхилить всю пати и разнести к чертям мобов в магистре. Шаман может отлично спасти всех на 9 заставе магистра, я правда еще сама не доросла, но с радостью хожу с шаманами в магистру и инту, никогда у меня с ними не было столько проблем, сколько с мрущими и нетанчащими магами. Я хоть и сама поигрываю магом(потому ничего против данного класса не имею), все равно в инте вижу больше толку от шамана, может конечно мне такие маги (неудачные) и шамы (трушные) попадались, но это както сомнительно.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

+ Ответить в теме
Страница 1 из 52 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права