Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 112 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1119
    Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Опять танки, жалующиеся на свою тяжелую долю.
    Я трачу за уф 3-5 антистанок, 3-5 пельменей, 40к ремонта, 10к джинна. Ойкакмного то это в деньгах . Один заход в нубские хх окупит это.
    Последний раз редактировалось nesterxx; 18.12.2012 в 15:26.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

На перепутье BIRDR00K на пути к Городу Драконов

Аптеку в топку у самого аптекарь 6,мимо бегу травку рву,надо антистан иду варю,не надо продаюсь и на ремонт,ни когда не бегал в уф на слове,ибо для меня моб эт опыт и чтоб от агрился эт минус мне для определения прямых лап,всегда джина держу для защитника мало ли,пристов жалко если встает и идет ресать,я за опыт убью)я про мобов и боссов.мне не жалко было денег на антистан мало того я и масс стан изучил,1 сек мало но с варовским можно юзать.а голосовать да или нет не буду,ибо считаю не нужным занятием)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    вот тож и оно, потому что соло не тянете, а раз не тянете, будьте добры идти в пати наравне со всеми, а не требовать себе привилегий.

не нравятся тру ДД, собирайте пати сами, хоть по шифту пухи от +..., так нет же мы хотим примкнуть к готовой пати и что б танка в *** целовали за то что он танк.
    вы дурак или тролль

перечитайте мои посты выше в этом треде и покажите, где я требую привилегий
    пруфы, балабол, пруфы

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    А по поводу вашего поста - каждый второй заход в уф это фейл, и в 70% случаев - по вине танка.. Если играть персонажем не умеют пусть и идут в топку с просьбами о мат. поддержке..
    ПРЯМЫМ ТАНКАМ ЕЩЕ И 1КК СВЕРХУ СКИНУТ
    на моей памяти все УФ заваливались из-за жадности ДД, которым 3-4 проходов мало, надо 5 или 6, быро-быро!! Танк, давай больше, еще больше, аааа... мы не раздамажим.. аааа..

и ваши 1кк можете засунуть туда, откуда у вас нижние плавники/ласты растут - я лично с танками побирушками не знакома, и не планирую
    так что не надо тут бла-бла-бла
    Последний раз редактировалось mariam75; 18.12.2012 в 15:33.

Talking

О сколько ила то поднялось! Жмитесь дальше на аптеку...хороший танк со временем с вами ходить не будет ,ну а плохого вы сами не возьмете.

А так ведь хочется иметь 105 лвл ..особенно синам гы

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    сорь, но нафига вы такому то танку в УФ вообще сдались?
    то есть, танк должен собрать, привести, заагрить, раздамажить, отконтролить... а хилится он может хирой-аптекой и хвостом... где тут вы вообще видите необходимость в пати-то, тру-ДыДы?

я хожу с патькой потому как еще не получается 1)раздамаживать собранное 2)все это время отхиливаться

а вашему терминатору вы вообще на хвост не упали
    Ты ровно так же 100-105 сину,друле,вару на плавник\хвост\руку не упал когда они пойдут по хх, нирку фармить
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    О сколько ила то поднялось! Жмитесь дальше на аптеку...хороший танк со временем с вами ходить не будет ,ну а плохого вы сами не возьмете.

А так ведь хочется иметь 105 лвл ..особенно синам гы
    Хорошего танка я сам отремонтирую, аптеки дам с запасом, пильменей, совершенок, хир и прочего.. но нету блина хороших танков, просто тупо нету (только по констам разве что)..

да и хороший танк, не станет ныться на форуме как ему тяжело, а пойдет и нафармит на год вперед..

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Ты ровно так же 100-105 сину,друле,вару на плавник\хвост\руку не упал когда они пойдут по хх, нирку фармить
    Вот тут собака и зарыта))))) Добравшись до 100 лвл, ВСЕ вы забиваете большой и жирный болт даже на самых хороших, добрых и пряморуких танков. Попользовались и забыли)))) Именно из-за этого жлобства пилоты танков вынужденны качать твинов: вара, сина, мага и т.д. И именно поэтому вы часами орете танков. Они все на твинах. А вот если бы вы не жопились и брали танков на норм фарм, а не токо в нубо ХХ и магистр, то и танков было бы больше, и были бы мы добрее))

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    кому лень читать пост выше:
    если найдете перса, у которого стабильно выходит 250к затрат на уф, напишите класс, я как танк буду ему скидываться на проход.
    Иногда собираю пати в уф,ищу танко приста на 1-2-3кк,скинешься мне?
    Тут могла быть Ваша реклама.

Wink

Хорошего танка я сам отремонтирую, аптеки дам с запасом, пильменей, совершенок, хир и прочего.. но нету блина хороших танков, просто тупо нету (только по констам разве что)..

да и хороший танк, не станет ныться на форуме как ему тяжело, а пойдет и нафармит на год вперед..
    Где нафармит? и скем нафармит? и когда нафармит?

Раньше хх и даже иний(в конце получали сундуки или камень какой упадет) были профитны. Уф голимый расход.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    на моей памяти все УФ заваливались из-за жадности ДД, которым 3-4 проходов мало, надо 5 или 6, быро-быро!! Танк, давай больше, еще больше, аааа... мы не раздамажим.. аааа..

и ваши 1кк можете засунуть туда, откуда у вас нижние плавники/ласты растут - я лично с танками побирушками не знакома, и не планирую
    так что не надо тут бла-бла-бла

Не знаю как в вашей параллельной реальности, а в нашей танк тупо дохнет в момент сбора, иногда еще и до горок т.к. ему в жабу купить таблы (НЕ У КОГО НЕ ПРОСИТ ДАЖЕ, раз на то пошло) и\или не хватает зрения уследить за рутилками.. а потом бежит расписывать на форуме про несправедливость мира и мол ему аптеки не дали..

+ Ответить в теме
Страница 16 из 112 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права