Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 19 из 112 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1119

Что Вы на танков наезжаете, их и так мало))))
    По поводу пельменей, так нафига они танку?! Моему танку с 25к хп эти пельмени как слону дробина и не видны вообще, зато защитник на джине это вещь!
    По поводу необходимости и значимости танка, так если брать соотношение танков и ДД это примерно 1/10, и если танк Вам не нужен тогда зачем зовете и тратите рупоры? Танк - это командный игрок (хотя некоторые тру танки качаются соло в УФ), но его значимость в пати намного выше остальных (не считая приста)
    Не хотите тратить рупоры на поиски танка - значит идите так (заходов меньше но пройти реально, я сином собирал и норм), танку в отличие от ДД найти пати вообще не проблема!

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Хожу танком на ежи когда пати у боса, в УФ когда аптеку дают, если в данный момент такой пати нет - иду качать сина. Когда в кармане есть лишнии деньги или аптека - сином собираю в уф и подкармливаю танков, которые ведут моего сина. Все логичо.

Исключение - провод клиента в уф 95 соло на 3 фул забега без боса за 3кк.
    я немного переведу:

Если патя все почистила - соизволяю подойти к боссу
    Если аптеку дадут - соизволю пойти, нет - не соизволю
    Если есть деньги - качаю сина, нету денег - не качаю сина

можно еще продолжить:

Если люлей дадут - пойду на работу, не дадут - не пойду
    Если жрать дадут - пойду на кухню, нет - не пойду
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    Кстати на заметку, тем кто про кач синов говорил до 105=)
    Кач соло при тру шмотках или со стражем вдвоем никто не отменял..
    Так что танки, качайте сразу кастеты под нирку и хх, нервов меньше угробите=)
    Где там син соло может так качнться? Час в 3-м хроно даст меньше чем уф 100+ с норм пати.

С танком можно вдвоем уф 4-5 раз можно пробежать если открывашки есть, а стражем 3 раза с напрягом . Проход уф 100+ требует 300к на аптеку и починку, просто так тащить с собой чужую рыбу совсем не кайф, как и левую пати. Опять же, страж соло 2 раза пройдт УФ 100+ ненапрягаясь, зачем ему син?

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

я немного переведу:

Если патя все почистила - соизволяю подойти к боссу
    Если аптеку дадут - соизволю пойти, нет - не соизволю
    Если есть деньги - качаю сина, нету денег - не качаю сина

можно еще продолжить:
    Лучше не продолжай. Если денег нет, я их краблю, вместо того, чтобы тратить танком в УФ. Если люди скинуться деньгами или почитят данж - не вопрос, сбегаю с ними, а если нет - потрачу время с большей пользой и вместо траты денег я их позарабатываю.

Опять же, чем больше людей не смогло найти танка в УФ сегодня, тем меньше людей сможет моего сина выцепить из инвиза завтра.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Да нормально все. Пусть эти траты для танка будут ценой за их востребованность. Итак сейчас полосатых на руках носят и пылинки им с лап сдувают.

Talking

в УФе 95+ собераю на 5 заходов! при моём хп пельмешки жру как дышу.... + аптистанки! у меня на один заход уходит 500к.... конечно хотелось бы чтоб хотяб с антистаном помогли.. Да и помогают, когда упоминаю про 5 заходов...

У наставника romzec житель Идеального Мира

я не знаю зачем вы тратите 4-7 антистана на 85,95 уф.
    а) у меня на уф85 уходило 0 антистана, 1 всегда носил при себе для форсмажора.
    б) уф95 1 антистан на коридор после гор. +1 запасной для форсмажора на горах.
    мобов собираю всех почти на горах после сбора остаются руты + 2-4простых моба.
    все это в 80гг 3*7хп +3
    учитесь бегать своим танком если у вас такие расходы космические.
    периодически в мире кричат : танк пошли в уф антистан подарим... я за 85уф накопил 14антистана из таких подарков и сам никогда их не клянчил. завалы тоже были но не больше 1из20 примерно, форсмажор конешно случается.

Где там син соло может так качнться? Час в 3-м хроно даст меньше чем уф 100+ с норм пати.

С танком можно вдвоем уф 4-5 раз можно пробежать если открывашки есть, а стражем 3 раза с напрягом . Проход уф 100+ требует 300к на аптеку и починку, просто так тащить с собой чужую рыбу совсем не кайф, как и левую пати. Опять же, страж соло 2 раза пройдт УФ 100+ ненапрягаясь, зачем ему син?
    ээээ, танк 100+ бегает соло в уф 4-5 раз, тем не менее не может обеспечить себя аптекой тут по моему разговор шел о нуботанках которые качаются и не могут себя обеспечивать.. вы путаете "качающегося" и "прокачавшегося" танка..

и этот вопрос больше был о потребности в танке на 100+, нежели в кол-ве опыта или чем-то еще.. я лучше два дня похожу в соло на кач, чем один день из двух буду орать кота, а второй фармить на рупоры которые просрал в процессе..

Лучше не продолжай. Если денег нет, я их краблю, вместо того, чтобы тратить танком в УФ. Если люди скинуться деньгами или почитят данж - не вопрос, сбегаю с ними, а если нет - потрачу время с большей пользой и вместо траты денег я их позарабатываю.

Опять же, чем больше людей не смогло найти танка в УФ сегодня, тем меньше людей сможет моего сина выцепить из инвиза завтра.
    эээ, а не думали чтоб завязать с онлайн играми.. судя по всему вы игрок далеко не социальный.. это как в ГВ2, есть событие - приму, нет - пофлужу\ побегаю... покачаю гнома в конце концов - (привет с Ла2).. а то вы все один и один по вашим рассказам, пока система сама действие не предложит хотя да, пк сином доставляет)
    Последний раз редактировалось RaForen; 18.12.2012 в 17:35.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

эээ, а не думали чтоб завязать с онлайн играми.. судя по всему вы игрок далеко не социальный.. это как в ГВ2, есть событие - приму, нет - пофлужу\ побегаю... покачаю гнома в конце концов - (привет с Ла2).. а то вы все один и один по вашим рассказам, пока система сама действие не предложит хотя да, пк сином доставляет)
    в бред скатились.

да и никто не говорил про танков, которые не могут себе позовлить аптеку, смысл был в том, что сам проход с ней дорогой, а о том, что ее нет и нет денег на нее речи не было.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 112 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права