Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1010 из 3156 ПерваяПервая ... 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,091 по 10,100 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

для меня вопрос маг или страж решается в пользу последнего только из-за его живучести
    хотя, бывают и толстые крепкие маги - но не так часто, как этого бы хотелось

ЗЫ: а мистиков скоро за их шквал начну ненавидеть просто - только мобы обсели каруссельки магостража, как на тебе - разбегаются в несогласке....

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    "дру с ад саранчой в инт", ну офигеть теперь.
    идут без вара, и рады даже нубским друле-дракам

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Но если пати полтора часа кричит стража и категорически не берет мага - это уже болезнь. Да любой инстанс можно пройти без стражей, синов, и - О, Боже! - мистиков. Просто работать нихерашечки не хочется головушкой
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Опытный medj житель Идеального Мира Аватар для medj

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    Неудачный пример. СИк действительно бьет каруселькой сильнее чем маг ею же, при похожих пухах. Еще и хилится, и сам толще.
    в буре лука и карусели мага берется 200% урона оружия. в стражевской 100%
    Страж потолще, тут спору нет. Но отчего он дамажнее? ( даже не учитывая, что от бури по половине мобов крит прилетит)

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    идут без вара, и рады даже нубским друле-дракам
    А что тогда мешает искать вара вместо дру?

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Но если пати полтора часа кричит стража и категорически не берет мага - это уже болезнь. Да любой инстанс можно пройти без стражей, синов, и - О, Боже! - мистиков. Просто работать нихерашечки не хочется головушкой
    мы с вами сходили уже на обучалку в магистр Желание ходить мистом в магистр больше нету

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

jarjet, у меня вообще больше нет желания ходить куда-либо с танком, варом и луком, которыми играет один человек

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

jarjet, у меня вообще больше нет желания ходить куда-либо с танком, варом и луком, которыми играет один человек
    сорри, речь идет о пати в магистре, в которой танк, он же вар, он же лук, шел в три окна?
    и как оно там?
    до какой?

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Да...этот ник я запомнила навсегда...Я ещё с ним и в скайпе сидела..это вообще вынос мозга был

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    сорри, речь идет о пати в магистре, в которой танк, он же вар, он же лук, шел в три окна?
    и как оно там?
    до какой?
    Да...ой,если не ошибаюсь,то дошли вроде до 3 заставы..или же до 4ой..я шла мистиком,некогда было считать..потому что я больше отхиливала пати,чем била..Лук и маг падали,ибо танк не агрил,я не успевала их отхиливать..бафы,цветы не спасали...вообщем,нафиг такой магистр..Этот танк ещё водит "на обучалку" . Впервые я была рада заваленному магистру...
    Скатанные хиры на хп и мэ,ремонт почти в 300к..Мобы висели на всех,но только не на танке..он когда заводил,кидал арму и все оставшееся время стоял в стороне O_o
    Последний раз редактировалось jarjet; 19.12.2012 в 14:50.

Воопще все было так: есть агр=нет драков. Есть драки=нет агра
    Я жуть как дохла, в итоге сломалась в ноль х_х

+ Ответить в теме
Страница 1010 из 3156 ПерваяПервая ... 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права