Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 27 из 112 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1119
    Развивающийся WERDER2 житель Идеального Мира

В 85 уф за 5 заходов тратил 1-2 антистана ( мобов обойти можно) в 95+ да, без антистанов не как. Но расходов больше уходит на пельмени (около 50 шт за всё уф) + починка). А по поводу антистана,раз денег нет качни аптеку и копай траву (по 10 мин в день). Просто по твоей логике выходит, что танк должен давать деньги на ремонт присту (2-3 фул починки за час) в том-же 3м хроно или покупать хирки стражу/луку (1на голд хира на мп за час ). P.S. каждому класу где-то лучше, где-то хуже. Да и в уф тебя некто насильно не тянет, есть другие способы кача)

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

Качнул аптеку, денёк выделил на копание травы, сделал антистаны и пошёл в УФ, вроде ложного ничего нету, если влом копать, покурай в шопе, там есть тебе травка любая, делай антистаны и не жалуйся..
    - on
    Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Antonni0 Посмотреть сообщение
    Качнул аптеку, денёк выделил на копание травы, сделал антистаны и пошёл в УФ, вроде ложного ничего нету, если влом копать, покурай в шопе, там есть тебе травка любая, делай антистаны и не жалуйся..
    травы в шопе нет, только ресы.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    кстати по класам, пару раз палил мое хп, когда я был далеко от пати и моих бафов (точнее что их нет) видно не было. на селфе 13к с лишним. обычно первым смотрит какой-нибудь дд типа сина "ой, а что у танка так мало хп?" я пишу Оо и ухмыляющийся смайл. подключается вар, с которым ходили уже "танк, ты же вроде намного толще был" от меня хохочущий смайл. и тут просто пушка от стража "дайте пл, я норм танка возьму, у него 15к хп". я бафаюсь, встаю на 4 (21к хп) и прошу пати посмотреть мое хп еще раз. теперь у них удивленные смайлы. я шифтую антистанки, прошу мне пл, передаю пл стражу и со словами "бери норм танка" выхожу с пати.

кстати об эквипе и скиллах. у магов почему-то ни разу не заметил на джине ссылки, хотя ее наличие обеспечивает магу жизнь в толпе мобов, висящих на нем.
    сколько видел шамов, все с бафом на НЕСОГЛАСИЕ, убил бы. при агре мобов на шама ни 1 не заюзал ни имунку, ни родную физ имунку. либо изначально бегают в деф вуду, конечно же нанося так много урона. а если повесят на меня свои шипы, то я говорю. что чтобы их снять, мне надо релогнуться. и пусть пати поливает шама чем угодно, но я свою хиру на ману не хочу катать из-за дибилизма шама.
    присты без слова на джине практически ежедневно встречаются. а если вдруг их зарутили, то сразу "танк плохо собрал", а что я к пати привел в 85+уф коридор и горки его конечно не волнует. 70% пристов без 79 перьев, т.к. "они не нужны".
    луки все время пытаются зарядить расколом в толпу. к счастью 1 раза написать капсом в гч все мои мысли о луке хватает, чтобы он забыл про этот скилл в уф.
    половина стражей держит карусель только на родной мане, без всяких пельменей. спала карусель, но мобы остались? добьем мобов сами, а танк пусть собирает дальше, ему ведь ни к чему опыт с эих мобов.
    у варов единственная проблема - малое хп, но стан+драки кидают все нормально )))
    мисты отлично всех бафают на рес, но вот поглощение половина не вешает даже при просьбе в пм и гч. и шквалом несогласят мобов. и своего огнепета в половине случаев не выпускают. нафига их брать в таком случае?
    сины, наверное из-за малой популярности их класса, и бафают, и чи перед аое жгут, некоторые даже шип с джина юзают. но меня просто убивает, когда они говорят "босса бить не будем, за него мало дают". а нафига ты, аспдшник хренов, в пати нужен? так дофига дамага наносишь? я только для босса тебя и взял. такие сразу отправляются в чс, ибо нафик не сдались в след раз. туда же идут сины, НЕ кидающие отводящий в драки\арму.
    друиды редкие гости, но считают своим долгом пробафать шипами всех, даже пристов. нафига, чтобы он сдох??? мда... кидать 79 массдебаф? не, не слышал. дать чи стражу\присту? МНЕ ЧИ НУЖНА НА САРАНЧУ. нафига твоя саранча, если страж карусель не может поставить?
    танки.. забавно, но пару раз ходил в 2 танка. видя мое хп (на 94 было 16к на 2) они сразу говорили, что они армажат, у них арма 10. при просьбе шифтануть джина оказывалось, что защитника там нет, хп на 2 у них около 11-13к. какая арма? пукнуть на 40к в драки это дофига? потом выясняется, что антистана нет, так что и собираю я, и армажу я. нафига творой танк??? таким как раз надо удалять персов.

и вся эта честная компания не хочет собирать, тупит при приеме пати, ДЕЛАЕТ ВИД. ЧТО ВЗЯЛА КВЕСТ, даже если мы в 1 раз вошли и хочет чтобы танк все тащил. просто слов нет.
    Хах, правда жизни) Но со многим не согласен.
    Ни разу не испытывал проблем, не имея 79 перьев, а наоборот, они только и сжигали чи, что как присту это больно обходится.
    Да и не все такие нубы, как ты описывал)))
    79 масс дебаф дру по мне так бесполезен, ну убьются половина мобов быстрее, чем должно быть, а остальных что? их всё равно придётся лупить массами, быстрее кучки не разложаться, только если все дебафы попали только на усиленных мобов.
    Я считаю, что долг дру кидать чи присту - это обязаность в нубо-уфах. Пусть уж лучше саранчу свою кинет. Мне табл по горлу хватает. Правда, покупая таблы, затраты приста превосходят затраты танка)))
    Ну разве 300к+ в день это много??
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Ни разу не испытывал проблем, не имея 79 перьев, а наоборот, они только и сжигали чи, что как присту это больно обходится.
    79 масс дебаф дру по мне так бесполезен, ну убьются половина мобов быстрее, чем должно быть, а остальных что? их всё равно придётся лупить массами, быстрее кучки не разложаться, только если все дебафы попали только на усиленных мобов.
    Я считаю, что долг дру кидать чи присту - это обязаность в нубо-уфах. Пусть уж лучше саранчу свою кинет. Мне табл по горлу хватает. Правда, покупая таблы, затраты приста превосходят затраты танка)))
    Я рай дру..проблем с чи никогда не бывает, и на саранчу,и на дебафы и на чи присту всегда хватает,но дебафы все равно не юзаю..пока ударишь саранчой,муравьиным уже половина мобов убита..а кидать дебафы на 3-5 мобов не вижу смысла

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    вот смотри, насчет перьев. в 85+ уф на 90+ у менябыло уже за 20к хп на 4. прист кидал хил, отлично. НО ЧЕРЕЗ 10 СЕК Я ВСТАЮ НА 2 НОГИ ЧТОБЫ ЗАЮЗАТЬ РОДНОЙ АНТИСТАН И ВСЕ НАХИЛЕНОЕ СЛЕТАЕТ НАФИГ. а перья держатся и успешно поглощают урон. так что в 85+ уф я просил не кидать хил, а кинуть перья, если есть. и собирал так, без хила, тупо потому что он при моем хп бесполезен.

да, кинуть саранчу и не дать присту чи на сферу просто верх идиотизма. я такую дру первым кикну с пати. и мне вообще поф, что она думала в этот момент. это подстраховка приста, вара и стража. если не может выполнить свою ЕДИНСТВЕННО ПОЛЕЗНУЮ ФУНКЦИЮ В УФ - НАФИГ. иди дамаж мобов соло. и такая фигня правда была. да, прист был тоже виноват, что завтыкал. но выпендрившаяся дру подвела всю пати, т.к. мы дружно легли. кинула бы чи - была бы сфера - выжили.

усиленных мобов в уф нет.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Lightbulb

НО ЧЕРЕЗ 10 СЕК Я ВСТАЮ НА 2 НОГИ ЧТОБЫ ЗАЮЗАТЬ РОДНОЙ АНТИСТАН И ВСЕ НАХИЛЕНОЕ СЛЕТАЕТ НАФИГ.
    Нифига себе, это как? О_о
    да, кинуть саранчу и не дать присту чи на сферу просто верх идиотизма. я такую дру первым кикну с пати. и мне вообще поф, что она думала в этот момент. это подстраховка приста, вара и стража. если не может выполнить свою ЕДИНСТВЕННО ПОЛЕЗНУЮ ФУНКЦИЮ В УФ - НАФИГ. иди дамаж мобов соло. и такая фигня правда была. да, прист был тоже виноват, что завтыкал. но выпендрившаяся дру подвела всю пати, т.к. мы дружно легли. кинула бы чи - была бы сфера - выжили.

усиленных мобов в уф нет.
    {офф}: Повторяю, мне, как хорошему присту *заправляет шубу в трусы*, дру понадобилась только в нубо-уфах. Даже табл на 1,5чи (таблы на 2чи стоят почти столько же) могут спокойно поддерживать моё ЧИ 2+ в течении своего захода. Мне даже тёмные бафы-чи-набивалки не понадобились. Иногда саранча дру может спасти пати, когда танк фейлит с черепахой или вар со станом. Единственное, дру всегда должна быть на готове кидать чи присту, если это понадобится, что врятли.
    Последний раз редактировалось Noordzee; 19.12.2012 в 19:59.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Предлагаю автору темы валить с ПВ, так как дальше расходы только возрастут

Любопытный FPSis100 житель Идеального Мира Аватар для FPSis100

Cool

Хех. Девушка траву собирает, делает мне по 20 анти-станок. Вывод: запрягайте слабый пол

И всякие твины 80\90+

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

об антистанах ноют только нищеброды без хп, из-за которых в процентах 40 заваливаешь уф, норм танки всё молча делают

+ Ответить в теме
Страница 27 из 112 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права