+ Ответить в теме
Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 519
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Inexo Посмотреть сообщение
    Подправьте меня если что. Инфа конечно не 100%, но думаю потому что скорее всего мёртвый шам не дамажит. Не?
    Не знаю, на каком сервере столь доисторический склад пати, при котором мобы не падают в СЛУчАЙНОЙ пати за 1 драконы не падают на 1-2 этапах. на3+ уже есть деф, при котором шаман даже в атак вуду и сете +6 не умирает.

вот не завидую ад шамам с их обраткой ... при толпе мобов маннажор дикий...

ну где же конец света?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

а зачем они в толпе мобов? я вот её вообще в пве не бафаю, как и несогласку, кроме инт нирки.
    правда, у меня рыпка райская, шипы обычно висят на коте, страже или ещё ком-нибудь.

~ЭльфикА~

зато моно отомстить вредному коту , кину на него шипы перд входом в гуй.... вот нефиг было ити с другой пати))

ну где же конец света?

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

чё ?

.
    смертвич

Talking

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    зато моно отомстить вредному коту , кину на него шипы перд входом в гуй.... вот нефиг было ити с другой пати))
    Когда не хотели брать в уф, всегда так делал. Потом лицезрел вылетающие матерящиеся трупы около старейшины

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Когда не хотели брать в уф, всегда так делал. Потом лицезрел вылетающие матерящиеся трупы около старейшины
    это с нубами проходит, они бы и так упали. а у нормальных фильтр.
    смертвич

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    вот не завидую ад шамам с их обраткой ... при толпе мобов маннажор дикий...
    а не бафаться совесть не позволяет? =))

У меня светлые шипы, порой в данжах кидаю коту, чтобы мобы меньше отагривались, так вот попадались коты, которые уверяли, что у них банок на ману не хватает, потому что я их бафнул.
    Последний раз редактировалось drobiloshaman; 19.12.2012 в 16:28.

Развивающийся Inexo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    как сказали выше, зависит от нимбов, если максить только атаку, то страж, если ци, то шам бьет под 3ци нон стопом и передамаживает стража

стан вара, саранча дру/миста, стан шамана- мобов уже нету
    Да ну... Снимаю шляпу чу, снять 500к 150м мобам в гуе станом, саранчёй и станом)))

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Не знаю, на каком сервере столь доисторический склад пати, при котором мобы не падают в СЛУчАЙНОЙ пати за 1 драконы не падают на 1-2 этапах. на3+ уже есть деф, при котором шаман даже в атак вуду и сете +6 не умирает.
    Где я написал что 1-2 этапах мобы не падают за драконы? 9я застава и например 4 волна, упала сфера приста, танк вылетел на 8й заставе. Мобы соответственно на ДД. Там не то что +6 круг шам, там + 8 круг будет не жить, а выживать. Вариантов экстренных ситуаций море. Ну у вас понятно что всё всегда идёт по плану, персы не афкают, не лагают, мобы ложатся станом, саранчёй и станом и судя по всему если надо шамы +6 круг уже могут держать на себе волну.

Да и пост мой был про то. Я писал выгоднее взять более живучего ДД, и тут нет ни какой ненависти к шамам. Не выгодно же брать стража в физ нирвану и мы неноем что их все не любят.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Inexo Посмотреть сообщение

Где я написал что 1-2 этапах мобы не падают за драконы? 9я застава и например 4 волна, упала сфера приста, танк вылетел на 8й заставе. Мобы соответственно на ДД. Там не то что +6 круг шам, там + 8 круг будет не жить, а выживать. Вариантов экстренных ситуаций море. Ну у вас понятно что всё всегда идёт по плану, персы не афкают, не лагают, мобы ложатся станом, саранчёй и станом и судя по всему если надо шамы +6 круг уже могут держать на себе волну.

Да и пост мой был про то. Я писал выгоднее взять более живучего ДД, и тут нет ни какой ненависти к шамам. Не выгодно же брать стража в физ нирвану и мы неноем что их все не любят.
    Ой, знаете, есть много ситуаций, в которых стоит взять в пати сина, поскольку вылетел прист, а отхилиться танку не на чем. Есть еще такая ситуация, что никому не нужна мана 2 уровня кроме стража, так что в топку стража и лука с 11 бурей до ~6 заставы, когда бобы девать уже некуда. =\

+ Ответить в теме
Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права