Закрытая тема
Страница 484 из 521 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,840 из 5201
    участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    SebastianScully ,Kanaret ,Wedm,спасибо.
    Скар, Kottenok , помимо работы Киды в "романтике" ещё 5 артов.
    В начале обзора я сказала,что хороших артов много,но все к сожалению не поместятся .
    да, я видела, но другие бОльше попадают под категорию "романтика", хотя верно сказали - обзор на вкус и цвет автора

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Да, просто, в работе Киды романтики не больше, чем в парящей лисе.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Да, просто, в работе Киды романтики не больше, чем в парящей лисе.
    Рома́нтика - То, что содержит идеи и чувства, эмоционально возвышающие человека; условия жизни, обстановка, содействующие эмоционально-возвышенному мироощущению. В словаре Ожегова дается определение романтика (3): Человек, проникнутый ~ой, высокими чувствами. У Ожегова же (М.1960): Романтикой мы называем "то, что содержит идеи и чувства, возвышающие человека".

См. Романтика дальних странствий, Романтика морских путешествий, Романтика полета.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    О___О Посоны бежим, нас посадят...За плагиат и соучастие
    Меня в первую очередь
    PS там страж, а не вар ><

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Сова, на "Голубой луне" в голос просто...
    А в начальной заставке мотоцикл, мотоцикл!!!

Я ж не выдержу тоже включусь XD Хочу тоже видяшку попробовать, да некогда ж! Арь!

ПАСАНЫ, меня ж тоже посадят! ОНЕТКАКЖИТЬДАЛЬШЕ?

Опытный Erufu777 житель Идеального Мира Аватар для Erufu777

Я таки доделала свой очерк.
    Надеюсь авторы работ не утратили чувства юмора в напряженном ожидании результатов и улыбнутся https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=42 .
    Довольно таки интересный очерк, необычный. Мне очень понравился, развеселил. Музыка и рисунки дополняли друг друга =) Жаль моей работы не оказалось там =(

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Рома́нтика - То, что содержит идеи и чувства, эмоционально возвышающие человека; условия жизни, обстановка, содействующие эмоционально-возвышенному мироощущению. В словаре Ожегова дается определение романтика (3): Человек, проникнутый ~ой, высокими чувствами. У Ожегова же (М.1960): Романтикой мы называем "то, что содержит идеи и чувства, возвышающие человека".

См. Романтика дальних странствий, Романтика морских путешествий, Романтика полета.
    Определение определением, но Вы видите романтику в работе Киды? Я не вижу. Романтику лицо не выражает. Поза = романтика? Очень странно. То, что лиса летит - это романтика? Еще более странно. Но больше всего мне не понятно, почему нет работы Китакадзе и Мунрайз, ибо они под романтику по всему конкурсу вообще подходят больше всего. Смысл был от этой "романтики", если там нет всех работ по этой теме (а их было немного), тем более с 2 взаимодействующими персонажами? =\
    В очередной раз "на вкус и цвет" писать не надо. Все вопросы в этом посте, скорее, риторические на тему "насколько нелогичен выбор картин в "романтике" этого видео обзора".

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Представляю Вам свой критический очерк в рамках конкурса фан-арта «Краски Идеального Мира» .
    Садимся поудобнее,регулируем звук в колонках и смотрим .
    Я уже когда начала смотреть, стала подозревать какую песню услышу со своим рисунком, если он там промелькнет
    Последний раз редактировалось NightCatty; 20.12.2012 в 00:13.

Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Пост Scelatio-стайл х)

Сов, а теперь быстро-быстро начинай копать окопы)) Потому что когда авторы досмотрят до момента с "Голубой луной" будет поздно)
    Мне, кстати, тоже нравится та песня, что играла на фоне в разделе романтических работ - правда я без понятия, кто поет) Понравилась идея с песнями, у многих рисующих людей наверняка такое бывало, что определенный рисунок ассоциируется с определенной песней. Жаль, к превьюшке картинки на конкурсе нельзя было добавить аудио. Я б добавила пол плейлиста из контакта

Цитата Сообщение от RedBirdChili;7491561
    [I
    кликабельно[/I]
    Очень нравится яркость и насыщенность вашей работы - у меня так не очень хорошо выходит соединять) Я обычно либо все в полутона увожу,либо боюсь соединять контрастные цвета =\

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    + тоже хочу, кстати сейчас рисую русалку 5... гугломXD (боже теперь всегда такая ассоциация)
    У меня кстати самое из критики простое-кирки в работе)
    ЗЫ: взрыв шикарен! И кстати летающие острова в наброске, жаль мы их не увидели((
    На островки было потрачено 2 вечера, но нормально их впихнуть я так и не смогла - сильно дробили фон и перебивали своей массой воздушность и свет задника (стремное слово какое-то о_о). В итоге вообще от них отказалась и собсна, не жалею - если кто-то осилит их там вписать - паду ниц, я лично нишмагла =\

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Желаю победы Теоноре в традициоке-за идею и яркое исполнение
    в комп графике Роквич-за масштабность и мастерство
    А в городской....я так и не смогла определиться аж между трёмя работами)

Пы.Сы. Ребят, завтра последний день живём, как настроение? Кто верит в конец света?
    По ряду объективных и не очень причин, Роквич особо не претендует на первое место) Абсолютно не кривя душой, я гораздо больше довольна тем, что смогла переплюнуть саму себя и вызвать на форуме обсуждение своей работы.
    В конец света Роквич, кстати, тоже не верит *задвинула ногой коробку со свечками под стол*

Закрытая тема
Страница 484 из 521 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права