Результаты опроса: Варианты названий для грядущего обновления.

Голосовавшие
3568. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Битва героев

146 4.09%
  • Власть империй

281 7.88%
  • Возрождение

482 13.51%
  • Война династий

241 6.75%
  • Война империй

370 10.37%
  • Время доблести

173 4.85%
  • Зов сирен

363 10.17%
  • Возрождение династий

1,269 35.57%
  • Битва династий

243 6.81%
Страница 42 из 43 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 428

aizenko, если вы не разбираетесь в механике игры то учите матчасть и задавайте вопросы опытным игрокам, а не пишите вский бред на форуме как абсолютную истину.

Цитата Сообщение от aizenko Посмотреть сообщение
    Ну,далеко не все,поверь.Видел лично скрины,там куда свободнее,чем на нашем згд.По крайней мере у нас бота найти нет проблем,а у них-хрен там.
    Потому как они не дауны-3классники, которым проще жечь еще 5 окон на ботов с копеечными ресами (гринд мобов вообще умер с голдом 800-900 в китае и порезкой цены всех дк вплоть до 91), чем блин взять и нормально пофармить или покрутить аук. Ну не хватает мозгов. Не хватает. Они хоть и школьники тоже, но не считают, что математика - она только в школе нужна. Я серьезно не понимаю какой идиот еще до сих пор считает ресо-мобо бота основой своего фарма? Ну вот ЗАЧЕМ? Стартовый капитал набирается быстро, главное апнуть 95 лвл (хоть талонами в инту сможешь приторговывать в рейты из солнца и карточки сокровищ к рейтам припасти - вот тебе и старт. Еще 2-3 месяца игры на ауке под кол****ия курса из-за сундуков и можно уже начинать одеваться и пробиваться на фарм. Чего тут такого сложного-то, ну? Блин, да проще топу же несчастному школьнику листовки пораздавать месяцок и вкинуть в игру, чем горбатиться над 5 окнами сутками! Даже не только выгоды будет больше, но полезней для жизни жеж. А деньги влить под акцию).

Блин, как же я устал это все объяснять. Это же просто элементарно! Ну ладно, это простительно тем, кто первый раз пришел в ММО, тем кто фетишист (стильчеки-апщение) или то кто по ошибке решил, что тут пвп игра (увы, за пвп тут не одеться нагибатором, хотя нерф добычи хх и куча фишек, а потом межсерверное к тому ведут). Но всем остальным - нет прощенья. Это просто в крови - халвы дайте мне! дайте дайте дайте. Элем елементарные же усилия описал для старта. Да даже и ботом - шут с ним, покопал с месяцок ресы, раскрутился и вперед. Но неееет. Эти боты годами копают ресы. Чувак по ту сторону монитора годами копает ресы и продает их. И покупает и продает. Но блин, даже если он будет торговать всеми ресами сервака в его скудную черепную коробку не придет мысл купить голдишка после увода сундуков во время акции на донат на все бабаки, а потом слить его в первый час ввода новых и получить прибыль свыше 100%. Нет. Он будет копать. И продавать. И копать.
    Вместо того, чтоб в геометрической прогрессии увеличивать свой капитал, он увеличивает его линейно с мизерным процентом.
    Почему так сложно сделать пару лишних шевелений мозгом, собрать табличку в экселе и... все. Радуйся.

А про порезку мистиков... Успокойтесь. Солонирвана - это для реальных аццов и выгода сомнительна ибо не успеешь отходить все талоны. А если успеешь - ну тогда ты дрот-ноулайфер, это игроки такие, не классы. Людей не пофиксишь.

Да и с мага мистик не срывает, с шамана не срывает (если без насмешки и бафы с обвесом у них одинаковы с билдом).

И в обнове друидам дамаг поднимут (на сопле причем и не мало), в следующей обнове - дадут еще 1 звероформу с вшитым антиконтролем (ну просто 15 секунд лису не раздеть и в этой форме на нее никакой контроль не действует, хотя не знаю - всегда или только 15 секунд?), 3 новых (или это апгрейды баофена?) петов, один из которых вроде как умеет в магию.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 20.12.2012 в 16:03.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся Vicky555 житель Идеального Мира Аватар для Vicky555

зов сирен звучит

Обновление это хорошо

а что в обнове то хоть будет?

Развивающийся LORDPotrohitel1 житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от lesnik424 Посмотреть сообщение
    а что в обнове то хоть будет?
    толкового ничего, опять вечный данж...вечный кач ради кача... и бессмысленный фан пвп...
    наверно очень сложно сделать игру хотя бы фул игрокам более осмысленной...почему не понятно, взять хотя бы тот же морай... доступ там с 95х уровней.. сопли у всех по вылетали... да и скок можно вечно качаться так можно и до 1000ур вечно ходить в данж... качаться ради кача и фаниться не пойми для чего...неужели нельзя сделать мотивированный пвп в игре хотя бы в определенной локации... морай как раз рожден для этого... прост надо не много поработать и успокоить всех слюнтяев которые готовы до 1000 уровня ходить в данж и понтоваться в бесмысленных фан пвп войнах...
    мотивированный пвп морай:
    1. сделать одинаковые для всех 3х фракций задания и плюшки за их выполнение(для создания 3х фракций равных по силе и количеству игроков )
    2. задания и плюшки в бесконечном количестве за слив игроков 2х враждебных фракций
    3. полный запрет на слив игроков из своей фракции
    4. вход в морай ток 1го перса с одного айпи
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel1; 20.12.2012 в 21:27.

На перепутье goodfanat житель Идеального Мира Аватар для goodfanat

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel1 Посмотреть сообщение
    толкового ничего, опять вечный данж...вечный кач ради кача... и бессмысленный фан пвп...
    наверно очень сложно сделать игру хотя бы фул игрокам более осмысленной...почему не понятно, взять хотя бы тот же морай... доступ там с 95х уровней.. сопли у всех по вылетали... да и скок можно вечно качаться так можно и до 1000ур вечно ходить в данж... качаться ради кача и фаниться не пойми для чего...неужели нельзя сделать мотивированный пвп в игре хотя бы в определенной локации... морай как раз рожден для этого... прост надо не много поработать и успокоить всех слюнтяев которые готовы до 1000 уровня ходить в данж и понтоваться в бесмысленных фан пвп войнах...
    мотивированный пвп морай:
    1. сделать одинаковые для всех 3х фракций задания и плюшки за их выполнение(для создания 3х фракций равных по силе и количеству игроков )
    2. задания и плюшки в бесконечном количестве за слив игроков 2х враждебных фракций
    3. полный запрет на слив игроков из своей фракции
    4. вход в морай ток 1го перса с одного айпи
    Толстяк 10
    УдарГрома, Няшный танк Мира
    NOCLAN

Неопределившийся clover01 на пути к Городу Драконов Аватар для clover01

Цитата Сообщение от CarapkaLapka Посмотреть сообщение
    Легко отвечу что ничего,потому как не сином не варом не играю ))))
    А пве,соло краб инт ниры ничего не треснет?
    И дамаг в пвп больше чем у любого инт класса... точно ничего ?
    А самохил и многие плюшки,всё ещё ничего не треснуло ? О_0 Правда ничего?
    Как итог,если резали когдато дру,так пусть теперь и мистов режут.)( ато как бы жирно выйдет,прямой урон скилами да по 150 мобам.... даже у дру такой халявы небыло никогда ок да?)
    Получается уже треснуло....Вот как-то так. Так что опустим подробности у кого и что треснет ок да?
    Играю пристом, что то ни чего у меня не треснуло .___.
    А у вас я смотрю попку припекло?
    Можно ручки погреть ?
    Последний раз редактировалось clover01; 21.12.2012 в 13:36.
    慈悲の使徒 アズマリア♫ ヘンドリック
    Пристота с Альтаира .__.

Развивающийся aizenko житель Идеального Мира Аватар для aizenko

Ох.Да,вы много написали,и я,честно сказать,с этим согласен.Я так же не вижу смысла пользовать бота,особенно аж до 80-90+.НУ В ЧЕМ ЭТОТ СМЫСЛ?!
    Нет,просто всем же лень,фарм на обычных мобах уже не вдохновляет,это же долго и скучно,всем же надо денеХ,больше и больше.
    Я не особенно вообще заморачиваюсь насчет обновы,введут антибот,не введут-мне от этого ни горячо ни холодно.А вот насчет дру действительно несколько обидно было,особенно когда увидел,сколько наносит дру на оригинале сервера в том же обмундировании.Но,знаете,когда лично увидел как на тарелке мистик моего же,на тот момент,53 уровня,убеждал меня в том,что один и танком,и хилом и дру будет,я понял,что все же некоторые,играющие за класс,зажрались.Я не имел никогда ничего против классов которые были введены после трех основных рас,хотя вообще недолюбливал,но в принципе считал их вполне играбельными.Пока папки некоторые-не знаю,как на других,а на Пегасе точно-начали чуть ли не на весь мир заявлять,что все старые классы пора выносить,и что вары и маги вообще ничто,потому что вообще никто и звать их никак,а лучники вообще не класс,а саппорт.После этого даже мне стало как то...Мягко говоря,я был просто в шоке.Так что пора хотя бы некоторых таких поставить на место,не говорю за всех,но,к моему сожалению,таких большинство.Особенно среди,как ни странно,90+.Выше 100 таких 2-3 на сотню.
    Но честно-мне вообще все равно,что там будет.Будет что для дру-буду рад,не будет-сам найду способы не доня заработать за полгода на бао.

Развивающийся aizenko житель Идеального Мира Аватар для aizenko

Кстати,к 3 новым петам
    Ох я представляю,какой будет у друидов аццкий истеричный крик,когда их введут.Про бао на некоторое время забудут,и,если это будет не просто апгрейды баофена,а реально что-то новое и вкусное,то,естественно,упадут цены на источники и перья,и тогда уже 60+дру начнут танцевать с бубном вокруг котов,где будут-если еще будут-продавать все для сборки легендарных.Особенно танцы будут у тех,кто не может донить х)

Страница 42 из 43 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя

Ваши права