aizenko, если вы не разбираетесь в механике игры то учите матчасть и задавайте вопросы опытным игрокам, а не пишите вский бред на форуме как абсолютную истину.
Результаты опроса: Варианты названий для грядущего обновления.
- Голосовавшие
- 3568. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Битва героев
146 4.09% -
Власть империй
281 7.88% -
Возрождение
482 13.51% -
Война династий
241 6.75% -
Война империй
370 10.37% -
Время доблести
173 4.85% -
Зов сирен
363 10.17% -
Возрождение династий
1,269 35.57% -
Битва династий
243 6.81%
Показано с 411 по 420 из 428
-
20.12.2012 14:42 #411Воин
-
20.12.2012 15:43 #412
Потому как они не дауны-3классники, которым проще жечь еще 5 окон на ботов с копеечными ресами (гринд мобов вообще умер с голдом 800-900 в китае и порезкой цены всех дк вплоть до 91), чем блин взять и нормально пофармить или покрутить аук. Ну не хватает мозгов. Не хватает. Они хоть и школьники тоже, но не считают, что математика - она только в школе нужна. Я серьезно не понимаю какой идиот еще до сих пор считает ресо-мобо бота основой своего фарма? Ну вот ЗАЧЕМ? Стартовый капитал набирается быстро, главное апнуть 95 лвл (хоть талонами в инту сможешь приторговывать в рейты из солнца и карточки сокровищ к рейтам припасти - вот тебе и старт. Еще 2-3 месяца игры на ауке под кол****ия курса из-за сундуков и можно уже начинать одеваться и пробиваться на фарм. Чего тут такого сложного-то, ну? Блин, да проще топу же несчастному школьнику листовки пораздавать месяцок и вкинуть в игру, чем горбатиться над 5 окнами сутками! Даже не только выгоды будет больше, но полезней для жизни жеж. А деньги влить под акцию).
Блин, как же я устал это все объяснять. Это же просто элементарно! Ну ладно, это простительно тем, кто первый раз пришел в ММО, тем кто фетишист (стильчеки-апщение) или то кто по ошибке решил, что тут пвп игра (увы, за пвп тут не одеться нагибатором, хотя нерф добычи хх и куча фишек, а потом межсерверное к тому ведут). Но всем остальным - нет прощенья. Это просто в крови - халвы дайте мне! дайте дайте дайте. Элем елементарные же усилия описал для старта. Да даже и ботом - шут с ним, покопал с месяцок ресы, раскрутился и вперед. Но неееет. Эти боты годами копают ресы. Чувак по ту сторону монитора годами копает ресы и продает их. И покупает и продает. Но блин, даже если он будет торговать всеми ресами сервака в его скудную черепную коробку не придет мысл купить голдишка после увода сундуков во время акции на донат на все бабаки, а потом слить его в первый час ввода новых и получить прибыль свыше 100%. Нет. Он будет копать. И продавать. И копать.
Вместо того, чтоб в геометрической прогрессии увеличивать свой капитал, он увеличивает его линейно с мизерным процентом.
Почему так сложно сделать пару лишних шевелений мозгом, собрать табличку в экселе и... все. Радуйся.
А про порезку мистиков... Успокойтесь. Солонирвана - это для реальных аццов и выгода сомнительна ибо не успеешь отходить все талоны. А если успеешь - ну тогда ты дрот-ноулайфер, это игроки такие, не классы. Людей не пофиксишь.
Да и с мага мистик не срывает, с шамана не срывает (если без насмешки и бафы с обвесом у них одинаковы с билдом).
И в обнове друидам дамаг поднимут (на сопле причем и не мало), в следующей обнове - дадут еще 1 звероформу с вшитым антиконтролем (ну просто 15 секунд лису не раздеть и в этой форме на нее никакой контроль не действует, хотя не знаю - всегда или только 15 секунд?), 3 новых (или это апгрейды баофена?) петов, один из которых вроде как умеет в магию.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 20.12.2012 в 16:03.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
20.12.2012 16:33 #413
-
20.12.2012 17:12 #414
-
20.12.2012 17:12 #415Опытный
а что в обнове то хоть будет?
-
20.12.2012 21:05 #416Развивающийся
толкового ничего, опять вечный данж...вечный кач ради кача... и бессмысленный фан пвп...
наверно очень сложно сделать игру хотя бы фул игрокам более осмысленной...почему не понятно, взять хотя бы тот же морай... доступ там с 95х уровней.. сопли у всех по вылетали... да и скок можно вечно качаться так можно и до 1000ур вечно ходить в данж... качаться ради кача и фаниться не пойми для чего...неужели нельзя сделать мотивированный пвп в игре хотя бы в определенной локации... морай как раз рожден для этого... прост надо не много поработать и успокоить всех слюнтяев которые готовы до 1000 уровня ходить в данж и понтоваться в бесмысленных фан пвп войнах...
мотивированный пвп морай:
1. сделать одинаковые для всех 3х фракций задания и плюшки за их выполнение(для создания 3х фракций равных по силе и количеству игроков )
2. задания и плюшки в бесконечном количестве за слив игроков 2х враждебных фракций
3. полный запрет на слив игроков из своей фракции
4. вход в морай ток 1го перса с одного айпиПоследний раз редактировалось LORDPotrohitel1; 20.12.2012 в 21:27.
-
20.12.2012 22:58 #417
-
21.12.2012 13:34 #418
-
21.12.2012 17:22 #419
Ох.Да,вы много написали,и я,честно сказать,с этим согласен.Я так же не вижу смысла пользовать бота,особенно аж до 80-90+.НУ В ЧЕМ ЭТОТ СМЫСЛ?!
Нет,просто всем же лень,фарм на обычных мобах уже не вдохновляет,это же долго и скучно,всем же надо денеХ,больше и больше.
Я не особенно вообще заморачиваюсь насчет обновы,введут антибот,не введут-мне от этого ни горячо ни холодно.А вот насчет дру действительно несколько обидно было,особенно когда увидел,сколько наносит дру на оригинале сервера в том же обмундировании.Но,знаете,когда лично увидел как на тарелке мистик моего же,на тот момент,53 уровня,убеждал меня в том,что один и танком,и хилом и дру будет,я понял,что все же некоторые,играющие за класс,зажрались.Я не имел никогда ничего против классов которые были введены после трех основных рас,хотя вообще недолюбливал,но в принципе считал их вполне играбельными.Пока папки некоторые-не знаю,как на других,а на Пегасе точно-начали чуть ли не на весь мир заявлять,что все старые классы пора выносить,и что вары и маги вообще ничто,потому что вообще никто и звать их никак,а лучники вообще не класс,а саппорт.После этого даже мне стало как то...Мягко говоря,я был просто в шоке.Так что пора хотя бы некоторых таких поставить на место,не говорю за всех,но,к моему сожалению,таких большинство.Особенно среди,как ни странно,90+.Выше 100 таких 2-3 на сотню.
Но честно-мне вообще все равно,что там будет.Будет что для дру-буду рад,не будет-сам найду способы не доня заработать за полгода на бао.
-
21.12.2012 17:42 #420
Кстати,к 3 новым петам

Ох я представляю,какой будет у друидов аццкий истеричный крик,когда их введут.Про бао на некоторое время забудут,и,если это будет не просто апгрейды баофена,а реально что-то новое и вкусное,то,естественно,упадут цены на источники и перья,и тогда уже 60+дру начнут танцевать с бубном вокруг котов,где будут-если еще будут-продавать все для сборки легендарных.Особенно танцы будут у тех,кто не может донить х)