К сожалению на тв быть не мог и командовали Тен с Кетцалем. Не видел реальных сил, но думаю хорды не так сильны, как думают. Жаль реборны не дожали, но смогли достойно выступить и получили фан. Завтра деф от Хордов и АД, обоих дефить наврядли сможем. Даже если наши будут все, а ад и хордов немного. Но всегда можно будет отобрать терру обратно. А хорды посидят в луже.
Показано с 201 по 210 из 426
-
07.03.2009 17:10 #201
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
07.03.2009 17:36 #202
-
07.03.2009 17:39 #203
-
07.03.2009 17:42 #204
Я так и знал, что Хордовские лисопати - сплошь ахтунги!!Терь ясно где больше девушек а где парней, ненадо обольщаться альянсу в сегодняшнем тв , а то пальцовки ваши некатят .
А Мел какова, даже сисьги себе отрастила!
Мы не обольщаемся, спасибо за совет. Радуемся хорошему ТВ и удачному дню....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
07.03.2009 17:45 #205
Множество топов на Реборне - это, наверное, те пачки 90-, которые были чуть ли не первый раз на тв?

Но даже так у Реборн шансов не было никаких.
Ну а Джолли снова героический герой всея Ориона, грац его с этим
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
07.03.2009 17:56 #206
1)Оправдываться-то зачем? Это ваши проблемы, что у вас в орде есть пачки "первый раз на тв". Вы проиграли нам сегодня - смиритесь с этим и не надо оправданий. А что касается "множества топов" то все те, кто были у нас - пошли к Реборнам, и вместе с вашими "100500 нубопачками" били их еще пол часа, ога);
2)Плохо читаете посты, девушка) Джолли там не при чем и на ТВ его вообще небыло, он свой День Рожденье празднует. А вот с этим его грац.

-
07.03.2009 18:06 #207

Я на Реборне была. И его мы отдефили, чего мне оправдываться?
Оправдываться завтра вы будете, а мы выводы делаем.
Джолли ни при чём, однако вместо того чтобы праздновать др, сидит на оффе и бахвалится победой в дабле, ога
Искренне желаю ему счастья в личной жизни и хорошо отметить.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
07.03.2009 18:09 #208
Вы встаете на очень тонкий лед, говоря такое. Ведь если у Реборнов были "те пачки 90-, которые чуть ли не первый раз на тв", значит против Фэйт выставили самый что ни на есть топовый состав.. и проиграли за 50 минут. Логично?
Ну а Джолли - героический герой Ориона - продолжает принимать поздравления от друзей и врагов)
Успейте поздравить его сегодня, завтра уже надо будет поздравлять девушек)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
07.03.2009 18:17 #209
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
Мой FAQ по лучнику.
-
07.03.2009 18:22 #210
Зеленого должно быть больше!
Приятно глядеть на карту стало. Ведь аж на 2 красных пятна стало меньше!
Грац РавенЗ и Фэйт с очисткой карты от красного зла!
Ну и Джольку с ДР))Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла