Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Представляю Вам свой критический очерк в рамках конкурса фан-арта «Краски Идеального Мира» .
    Садимся поудобнее,регулируем звук в колонках и смотрим .

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Для начала я бы хотела разбить на категории самих участников.Для себя я их распределила на три категории.
    1 "Я рисую,как могу,ничего Вам не скажу" Это не значит,что рисуют хорошо или плохо,это зрители из далека.Они не ввязываются в форумные баталии,не навязывают свою работу на этих страница,в силу страха оказаться обсыпанными не лицеприятными откликами или же сами понимающие не очень хорошее качество своих работ.
    2 "У меня медалей сто,я хочу себе ещё" Это завсегдатые форума и всех конкурсов.Большинство имеющие художественное образование и проявляющие себя в любых аспектах творчества.Знающие свои сильные и слабые стороны и активно их защищающие.Имеющие особенности ёрничать в адрес менее одарённых конкурсантов
    3 "Я рисую,гений я,голосуйте за меня" Это малая часть людей,вписавшаяся в категорию выше и активно просящие критики,комплиментов и ненавязчиво выпрашивающие голоса.

Теперь не посредственно к конкурсу.
    Традиционная живопись.
    К ней я тяготею больше,ибо она имеет меньше привилегий в волшебных возможностях компа и программ.Рассмотрим её на примере десятки по итогам пользовательского голосования (до снятия накрутки)
    1. sasharoy
    2. sasharoy
    3. sasharoy смотрите,как интересно.Явно видна накрутка,ведь никто не будет спорить,что есть работы и по качественней этих,НО человек зная,как он будет выбиваться в лидеры нарисовал ни одну,а аж три работы.И ещё одну в городской (при чём именно в городской,на стене и мелом,а не как многие) .Плюс ему за стремление и тягу к победе))
    4. X-RUSLAN-X
    5. swetik255 Первая работа,первое участие и у той и у другой работы.Что важно для первого участия..не потерять веру в дальнейшее.А обидеть художника ведь так легко=)Вот и стараются друзья во благо светлого будущего своих художников.
    6. petrova9410 Первая работа достойная тут находиться и далеко не на 6 месте.Техника,прорисовка,детали.Отличная работа.Есть на что посмотреть и есть,что утащить себе в копилку артов.
    7. Teonora Ожидаемо.Узнаваемо.И кто то говорил,что уже не интересно,но именно за эту работу ушел один из моих голосов.Мало придумать образ,надо придумать ему историю и даже цвет.
    8. 02druid02 Человек решил пойти на креатив.Бумагой уже никого не удивишь,а вот тарелки самое то.За смекалку плюс,за исполнение минус.Если в жизни у автора такая же не аккуратная футболка,как на рисунке стоит закинуть её в дальний угол шкафа и достать возможно на следующий конкурс косплея=)
    9. VetaArun
    10. UJ121 92 Люди старались..Старались ли они на столько,что б быть в десятке?Нет

Компьютерная графика
    Здесь всё ярче,красивее и выбор намного сложнее.Что же выбрали наши голосующие...
    1. GERI22 Кида..Как кто то высказался "против народной любви не попрёшь".А кто бы спорил?Яркая работа,узнаваемый и желанный стиль,знаменитый художник.Проблемы с анатомией??Бросьте вы,это же Кида))
    2. BorntoFrag А следом конкурент работы выше..Конкурент по противостоянию кланов,а по работе?ну,несомненно же,что работа Киды на порядок выше и качественней,да и подольём масла в огонь видимо и клан у неё по дружнее и пиара побольше))
    3. MizukiChi Анимешно,ярко,бросается в глаза.Не удивляет количество голосов,у нас любят бросаться на то,что по креативнее
    4. gabischneider Обидно за пернатых разбросанных на заднем плане,чуть что сразу робники от синов отгребают))
    5. RockiWitch Работа ширако распиаренная на форуме,но у меня не вызвавшая эмоций.Красиво,обширно,но большой минус,на превьюшке показан маленький кусочек,увидела фул,только на третий день.
    6. Moonrise Любовь,чувственность...ярое обсуждение,а не срисовано ли это.Как ни странно,эта работа не вызывает подозрений о накрутке голосов.Хочется за неё голосовать (и один из моих голосов был отдан сюда)
    7. ladygelion В самом начале я уже сравнивала эту работу с работай Теоноры.Так уж случилось,что идеи совпали.В сравнении победила Теонора
    8. M-Jane Та самая прилепленная кошечка и нарисованная друля)Хочется признать,что кошечка получилась значительно лучше по анатомии,чем её хозяйка.
    9. MrNat Сиськи....Ой,простите грудь,всегда правили миром)Шаманки,конечно,персонажи вымышленные,но грудь так на воде лежать не может.Пошла давиться от зависти к формам этих полурыб))
    10. Miinami Любит у нас народ первоистоки.Долой стиль,9 ранг,морай броню!!Даёшь первую,родную броню и палку в руки)

Городская...
    Её я не буду описывать по местам,потому что тут всё очень двояко.Я против выдавания рисунков на обоях за городскую,и даже рисунки на дверях и окнах я не буду относить туда.Попробуйте нарисовать ту же картину,о,великие держатели карандашей на стене дома в морозец.И не надо говорить,что это не возможно,люди нашли выход и старались.На работе yarct1 явно видно,что не лето на дворе у него,а нарисовать граффити гораздо сложнее,чем неделю прорисовывать дома рисунок,хоть и очень хороший.А на рисунок на снегу вообще даётся только один шанс.Надеюсь,что меня услышат и в следующий раз будут более жесткие условия по отбору в городскую.

В завершении я бы хотела сказать,что этот конкурс,как всегда вызвал бурю эмоций,как и положительных,так и отрицательных.Очень жаль,что всё это превратилось в не честную борьбу,где побеждает тот,у кого топ клан,у кого много друзей,где завсегдатые форума кричат о накрутке,при этом сами же пиарят свои работы вне этого форума.Где забывают о гордости и чести,где позволяют издеваться над чужими работами.Где сами себя коронуют и не замечают,как не красиво они смотрятся со стороны.
    Будьте добрее,вам с вашей кармой ещё в чистилище на перепутье стоять))С наилучшими пожеланиями,МухаБу=)))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

У наставника Sam245299 житель Идеального Мира

По умолчанию О конкурсе!

Все люди, которые участвовали в конкурсе, Я скажу прямо, это комне дошло утром, как говорят "утро мудренее вечера". Посмотрим правде в глаза, с идеей и тематикой конкурса справилось лиш несколько человек в каждой номинацыи!
    в традицыонном искустве это работы: с идеей "Нового Года" Друлька блондиночка, которая улыбаетса и показует что игра супер! и еше 1 работа! Не моя, даже я с этим не справился. В моей работе счастье, молча сказано все, но там нет фана, простой человеческой радости.
    В компютерной графике тоже справились лиш нсколько человек, на их работы смотриш и радуешся жизни, конкурс ведь называетса "Фан-арт"! На остальны работы есле смотреть испытываеш эмоцыи уважения а иногда и печали, это далеко не фан!
    В городской живописи- это 2 работы! Пристя обнимает тигру, аля мерлин Моро с тигрой, опять же "Новый Год",
    Авторы этих работ, Я вас очень уважаю, я считаю что ваши работы достойны первого места! Я восхищаюсь вами, имне чесно хотелось бы с вами пообщатса!
    Последний раз редактировалось Sam245299; 20.12.2012 в 09:08.

Опытный NallaC житель Идеального Мира Аватар для NallaC

Идеальных красок идеальный узор,
    Буйство эмоций, чувств и цветов.
    Радует зрителей радостный взор
    Искусства манящий и сладостный зов.

Рисунки многих действительно прекрасны,
    В них видится талант, желание и мастерство,
    Не изводили они краски понапрасну,
    Они творили волшебство.

И пусть здесь многие игрались,
    Гнались лишь за победой, за наградой.
    Одни здесь музою питались,
    Другие – жадностью треклятой.

Одним художникам ближе были краски,
    Другим – компьютерная мышь, планшет,
    А некоторым – городской живописи сказки
    И на окнах, стенах, обоях необычный сюжет.

В подводе итогов хочу я сказать,
    Что неважна награда и победа.
    Самое главное – воображать,
    Чтобы фантазия совсем не ослабела.

Творите же дальше, играйте, рисуйте,
    Радуйте глаз, создавайте улыбки.
    Чудесными сюжетами нас интригуйте,
    Под легким навесом таинственной дымки.

Настоящим творцам лишь лидерства желаю,
    Все творчество их еще впереди,
    А вам говорю «Спасибо за внимание»,
    Ведь мое слово уже позади.

Первые шаги yorukokage житель Идеального Мира Аватар для yorukokage

По умолчанию Очерк

Что ж,начну с того,что я пересмотрела все работы,причем из разных категорий,но оценю всё таки традиционное искусство. Почему именно традиционное,да потому что в компьютерной графике я не ас,а вот городская мне показалась слишком простенькой. Я тоже могу нарисовать постер,наклеить его на стену и сфотографировать. Интересной показалась работа-рисовка на сугробе снега,как раннее говорили до меня-человек воспользовался природными условиями) Может быть получилось и не очень,зато это действительно ГОРОДСКАЯ работа.
    Меня поразило много работ,много идей,и так же расстроило( Хорошо,что участвовали все возраста и в общем то все,кому не лень! Но люди...почему вы срисовываете??? Ну проявите фантазию! Мне грустно смотреть на работы не удачно срисованные или просто лицо,Вам не кажется что это слишком просто?! Если бы все рисовали лицо своего персонажа-это б было СЛИШКОМ утомительно! Да,некоторые решили срисовать не лицо,а скрин! Ну и к чему вообще? Скрин есть скрин,показывать как ты его срисовал,мне кажется,не нужно! Это конкурс художника,а не срисовщика! Ну что это?! (Примеры ниже,миниатюры)
    Конечно есть и прикольные работы,такие как:
    https://pwonline.ru/community.php?item=183360
    https://pwonline.ru/community.php?item=183972
    https://pwonline.ru/community.php?item=183939
    https://pwonline.ru/community.php?item=181800
    По-моему они так выразили свою двойную жизнь) Показали,что ПВ-их второй мир)
    Яркими показались работы:
    https://pwonline.ru/community.php?item=183429
    https://pwonline.ru/community.php?item=182778
    https://pwonline.ru/community.php?item=181692
    https://pwonline.ru/community.php?item=183252
    Уважаю таких людей,ранее было сказано,что в основном рисунки мрачные,а это "Идеальный Мир" ,но думаю такие люди его разукрасили)
    Очень сложная и детальная работа показалась:
    https://pwonline.ru/community.php?item=179862
    Не проч пожать руку такому человеку,хорошо вырисованные черты и тени,без грязи,аккуратно.
    Сложноватыми показались работы:
    https://pwonline.ru/community.php?item=182151
    Нарисовано маслеными красками,считаю,что такая работа заберет не мало времени и терпения,хорошо выполнена! Цвета и их тона хорошо подобраны,молодец!

И всё таки,на месте администрации первое место я б отдала этой работе:
    https://pwonline.ru/community.php?item=183369
    Это просто безупречно,у меня нет слов! Формат А4,а как всё прорисовано,АКВАРЕЛЬЮ! Причем какие цвета! Вот уж фантазия! Есть и сюжет и таинственность-это я назову Идеальный Мир!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: u6946730_P071212_19.56.jpg‎
Просмотров: 135
Размер:	100.9 Кб
ID:	112869   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZNMDnxcMp7s.jpg‎
Просмотров: 135
Размер:	169.8 Кб
ID:	112872  

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Smile Напишу еще один очерк, более подробный)

Окинув взглядом работы, присланные на конкурс, можно понять: человеческая фантазия неисчерпаема. Если спросить "что же самое главное в рисунке?", пойдут длительные споры на эту тему. Оно и неудивительно, потому, что каждый понимает слово "прекрасное" по-разному. Кто-то ценит грамотность построения, пропорций, перспективы. Чей-то глаз радует содержание композиции, смысл, возможно креативность. Другим же приглянулись цвета работы, мягкость, или, наоборот, сочность красок. Что же, начнем!

Давайте приведем в пример работу из раздела "Компьютерная графика" - "Sapphire shine" участника GERI22:
    Чем же эта работа могла привлечь зрителя? В первую очередь, разумеется, нежностью красок. Ощущается легкость, словно эта девушка - снежинка, кружащая над городом Идеального мира. Ее великолепно прорисованное платье, украшения - все идеально сочетается. Работа будто "дышит".

Но может ли нежность, хрупкость сочетаться с непобедимостью, боевым азартом в глазах? Скажете, несовместимые вещи? Вот еще! Умелый художник покажет на полотне любой, даже самый неповторимый характер. В пример можно привести художников из раздела "традиционное искусство" - romasevich1 со своей работой "Разящая в ночи" и v-djdf со своей прекрасной "Лучницей".
    Хрупкие, милые девушки, которые так уверенно держат оружие. В их глазах передано бесстрашие и упомянутая выше непобедимость. Недругам в бою с этими красавицами точно придется несладко!

Многие не понаслышке знают, что любой художник - отменный фантазер. Умение выдумывать что-то новое, необычное, совмещать несовместимое - бесценные черты. Некоторые работы можно рассматривать часами, размышлять о том, что хотел передать художник, что побудило его нарисовать эту работу. От некоторых просто мурашки по коже от восторга - так умело передана атмосфера. RockiWitch в своей работе "Hold my hand" успешно справилась с задачей "атмосферы". Посмотрев фуллсайз перед нами открывается тот самый Идеальный мир - такой прекрасный, и одновременно такой пугающий. Кто знает, что ожидает нас на этих землях? "Неважно в каком из миров, идеальном или реальном - у каждого из нас должен быть человек, с которым держась за руку можно встретить новый рассвет", так описывает автор свою картину. Нужно ценить тех, кто вам дорог.
    Кстати, про дорогих людей. Тема романтики в Идеальном мире очень популярна, и среди участников конкурса фан-арта тоже. Над нею постаралось большое количество художников, и тут без креатива не обошлось. Работа -Monicuda- (ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ) художника BorntoFrag вызвала бурю обсуждений. Очень забавно, как автор изображает любимую в Идеальном мире жену, которая, по всей видимости, играла раньше друидом, но перешла на расу амфибий. Я конечно, могу ошибаться, ведь каждый художник видит смысл по-разному.
    Но дорогие люди это не только возлюбленные. alisblack, например, показывает в своей работе юную дочь аптекаря. Заметьте, какими легкими, и в тоже время, яркими красками наполнен рисунок. Эта маленькая девочка - словно солнечный лучик, такой же прекрасный и жизнерадостный.
    А как насчет друзей, верной, непобедимой команды? Таких работ тоже очень много, но это вовсе не значит, что это банально. В пример приведу Teonora и ее работу "Сила в единстве". Прекрасно изображен этот командный дух, нерушимость, которых нам так часто не хватает.
    Не могу не восхищаться работами в разделе городская живопись. Напомню, что это очень трудоемкая и кропотливая работа, и не каждый отважится взяться за нее. Ну, кто не побоится расписать стену собственной комнаты, как SovaDiz? Или нарисовать самую настоящую Дверь в Идеальный мир, как сделала Teonora? Великолепная роспись.

О каждой работе можно говорить часами. Кто-то замечательно подбирает цвета, кто-то - потрясно прорисовывает детали. Кто-то же сделал акцент на интересном сюжете, а кто-то соединил все это в одной работе. Каждый рисунок уникален по-своему, как и его автор. Можно заметить множество оригинальных идей, в которые максимально вложены старание, терпение, труд, любовь. Как говорил известный английский писатель, поэт и философ Оскар Уайлд: «Всякий портрет, написанный с любовью, — это, в сущности, портрет самого художника, а не того, кто ему позировал. Не его, а самого себя раскрывает на полотне художник».
    В заключение скажу, что "плохих" работ попросту нету. В каждую художник вкладывает частичку себя, свои мысли, свои чувства. Каждая работа - новая ступенька вверх.
    Желаю всем творческих успехов, безграничного вдохновения и, разумеется, счастливого Нового года, который уже не за горами.
    Последний раз редактировалось Dana_Himitsu; 20.12.2012 в 22:46.

У наставника solosveto житель Идеального Мира

В общем, я, друзья, начну,
    Сначала главное скажу -
    Все во-первых, молодцы!
    Во-вторых вы все - творцы.
    В третьих же, в четвертых, пятых...
    Стоп. об этом - по-порядку.

Есть шикарные работы,
    Есть - смотреть-то неохота,
    Есть отписки, есть отмазки,
    Отрисовки, разукраски.
    А есть такие - просто чудо
    (за них голосовать я буду)

Есть рисунки и смешные -
    Персонажи там чудные))
    Вон - какой-то странный син
    Забегает в магазин,
    Где в коте торгует вар,
    И считает свой навар.
    На другом рисунке танк -
    Просто натуральный панк,
    Ну а этот смуглый прист -
    Ну один в один - юрист!
    Сильный, мужественный страж
    Друлю взял на абордаж,
    И от красоточки-друиды
    Тоже чувствуются флюиды,
    Но не к стражу, а к шаману -
    Видимо у них роман.
    А в стороне ревнует лук...
    Не выносит он разлук...

Здесь вроде вар, а вроде - маг....
    (видимо какой-то лаг)

А вот сапфировое платье.....
    Ох, ну дайте ж помечтать мне!)
    Мечта всех девушек и дам.
    Да за него я всё отдам!!!)

Ну а если же серьезно -
    Выбрать здесь довольно сложно.
    Всем удачи, всем везенья,
    Новогоднего настроения!
    Ну а мне - войти в пятерку,
    (чтобы купить на шмот восьмерку)
    Если я не побежу -
    Я вам бомбу подложу)))))
    Последний раз редактировалось solosveto; 21.12.2012 в 06:38.

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Небольшое лирическое отступление и вступление.

Каждый год при проведении конкурса фанарта мы можем лицезреть апофеоз творческой мысли обычных игроков в Perfect World. Многие участники выкладывают настолько прекрасные работы, что рука не поднимается назвать этот конкурс игровым. Нет, он превращается в полноценное арт-состязание, лишь ограниченное тематическими рамками мира игры, по которой они рисуют свои шедевры.
    И на страницах форума, и в разделе для выкладывания работ разворачивается истинная творческая война, копьями в которой служат кисти и карандаши, щитами - холсты и листы бумаги, а ораторскими речами - критика и похвалы разномастных работ.
    Но!
    Помимо шедевров творческой мысли, мы также имеем счастье каждый год лицезреть среди работ довольно странных номинантов.
    Рисунки в Paint, работы на листах в клеточку, обводки скриншотов... Все эти люди за каким-то лядом тратят свое время, выкладывают работу и... остаются без внимания!
    Их обходят стороной, разве что, быть может, выдадут пару смешков на форуме, и все...
    Но на самом деле их судьба еще только начинается, потому что все они попадают в...

ЗЛОЙ ОБЗОР ОТ SCELATIO №4!!!

Запасаемся попкорном, девочки и мальчики, я начинаю.

Еще одно небольшое отступление: Если вас по какой-то причине сильно затрагивают слова автора о вашей работе, вы можете написать автору об этом, и работа будет удалена из обзора. Обзор несет в себе исключительно юмористическую цель. На правах стеба.

Традиционная живопись.

Я решил сделать обзор традиционных рисунков, потому, что именно этот раздел самый большой по количеству неадекватных работ с накруткой, и потому, что в этот раздел проще всего выставить свою работу, что, опять-таки, не самым лучшим образом сказывается на его составе.
    Ведь у каждого где-то в закромах шкафчика для канцелярских принадлежностей есть незаточенный карандаш, мятый листик и жесткая резинка, затирающая бумагу до дыр.

Вообще, в любом творческом конкурсе на pw.mail.ru (да и не только на нем, я полагаю), существует тенденция - чем раньше работа была отправлена на сайт, тем хуже она сама по себе.
    Нет, конечно, есть люди, которые свою работу даже не рисуют - стырят из интернета да выложат в темку, авось, прокатит... Но таковые были отсеяны еще на этапе предварительного голосования, так что я, получается, отхожу от темы. Итак...
    Помните, дети: чем раньше ваша работа попадает на сайт, и чем меньше сил на нее вы потратили - тем смешнее эта работа выглядит на фоне шедевров на верхушке. И именно по этой причине мы начнем с самого вкусного - с самого дна раздела традиционной живописи, с самых торопливых и неуспевающих, с участников, потративших на рисунки минимум времени и стараний, но, тем не менее, на что-то надеющихся (ну, и не только на них).

И открывает наш обзор работа yuki20. Ну, по технике исполнения и качеству покраски сразу становится понятно, что у автора нет шан... Подождите, ШТО? 21 голос?

Да, черт возьми, именно так. 21 голос за эту работу.
    Что ж, автор, беру свои слова обратно, эта работа не будет открывать ЗЛОЙ ОБЗОР, потому что набрала больше 20 голосов, что автоматически делает ее шедевром в глазах участников и голосующих.
    Переходим к следующей рабо...
    СТОП!
    Кажется, мне показалось, что... Давайте ка поближе посмотрим на работу...

Да, да, вот тут, в области фона, где зеленый цвет травы переходит в синий цвет воды...
    Увеличим немного...

Да! Я так и знал! Это же хомяки!
    Эти вездесущие обладатели мышки с одной кнопкой и монитора с одной картинкой.
    Запомните, дети, хомяки - величайшее зло любого творческого конкурса, на корню убивающее всю дисциплину и правомерность участия определенных индивидов, сводящее на нет справедливую конкуренцию. Ибо хомяк обыкновенный одним кликом мышки отдает голос откровенно фэйловой картинке, а вторым кликом мышки закрывает окно браузера, не использовав оставшиеся два голоса и понизив шансы действительно талантливых участников на победу.
    И здесь именно такой случай.
    (Примечание: обзор начинал составляться еще до закрытия пользовательского голосования, так что информация о голосах может оказаться неточной).
    Что ж, после этого вырвиглазного ужаса со сломанным скелетом переходим к следующей картинке...

маленькое тело на рисунке, это страж, если что, а так в общем не судите строго, старался как мог
    Вот что говорит нам rokselaril1995 в описании к своей работе.
    Вау. Этот человек утверждает, что старался.
    Вторая по счету работа в альбоме и он старался. Да так сильно, что отсканировал лист с рисунком не с той стороны... В итоге на конкурс попал набросок, я так полагаю? =)
    А, и, да, горизонт завален =__О

Все сделано карандашами, над фоном не работал а сделал на скорую руку. Жду ваших голосов, заслуженных надеюсь!)))
    Это у нас следующая работа, за авторством Togr98. Признаюсь, я уж было ожидал вновь увидеть тут что-нибудь вроде , но голосов у работы нет...
    Браво автору! Несмотря на отсутствие навыков и откровенную слабину и лень, он хотя бы держится выше призыва армии тьм... хомячков =) А это гораздо лучше, чем иметь навыки рисования, но армией хомяков, тем не менее, пользоваться.

Не побоюсь этого слова, Участник под ником COBRA119 был настолько старательным и быстрым, что выложил сразу ТРИ работы подряд. Один. Два. Три.
    В описании ко всем работам автор утверждает, что рисовал их руками и никаких редактирований с помощью сторонних программ не производил... Но я почему-то ему не верю... На самом деле все было так:

А потом он добавил эффектов в фотошопе, чтобы не было видно истинного мастерства =)

Следующий рисунок от... Я сперва решил, что это снова COBRA119, но нет, это всего лишь жалкий подражатель, который рисовал, наверное, даже не ногами... И единственное, что вызывает нарекание в, без сомнения, замечательной работе skillyo, это отсутствие фона в клеточку. С ним рисунок смотрелся бы вообще идеально.

А вот xxxstarlightxxx "похоронила" свою работу еще до начала пользовательского голосования. Черная "ленточка" в левом верхнем углу недвусмысленно на это намекает =(

Картинка от Yuki1310 заставила меня слезно всплакнуть и вспомнить о Хэне Соло.
    И, е-мое, что за чертовщина происходит с ее волосами? Это какая-то безумная смесь избытка лака для волос (и ногтей) вкупе с ураганным ветром? О__о

Не знаю, как вам, а вот питомцы с картинки salik13 смотрят пронизывающим взглядом прямо мне в душу О__О
    Вы только вглядитесь... Они ВСЕ про вас знают! Знают и смотрят... Так укоряюще и пронзительно...

А теперь приготовьтесь увидеть битву тысячелетия!!!

Столкновение двух титанов!

Битва стихий за судьбу этого бренного мира...

BEHOLD!

ПУРПУРНЫЙ ДРАКОН ПРОТИВ ЛУЧНИЦЫ!
    *драматическая пауза*
    У меня одного возникает впечатление, что дракону на эту битву как-то пофиг, а у лучницы лук закоротило?

Многие художники, если они не умеют рисовать какую-то часть тела, зачастую эту самую часть на рисунке просто опускают. Суют руки в персонажа в карман, зарисовывают ноги складками одежды или прячут в траве... Но некоторые люди, как, например, tatoha87 поступают совсем уж радикально.
    Не умеешь рисовать лицо - не рисуй лицо!
    Прямо танец двух Слендерменов какой-то =)

О нет... Вы ведь все знаете про вот этих странных людей?

Они теперь и до конкурса фанарта добрались!
    Проклятые хипстеры D:

Ммммм, наконец-то одна из моих любимых работ - грязные карандаши на бумаге в клеточку за авторством kuleshovyanik. Вообще, бумага в клеточку решает! И целых пять голосов... Прям как у меня...
    Oh fck...

*технический перерыв на слезы в темном углу*

*Сцел все еще рыдает, как ребенок*

*вы бездушныe создания, если все еще наблюдаете за этим*

*нехорошо смотреть на слезы чужого человека*

*DDD:*

*пробираемся через обломки перевернутых столов ниже*

*Тем временем на церемонии вручения премии академии кинематографических искусств и наук*

Пришло время подвести итог и объявить победителя в номинации "Лучшая трагическая роль второго плана"... И премия присуждается режиссеру анимационного фильма "И понял он, в чем смысл", пользователю с никнеймом anchela!
    "Хатико", "Зеленая Миля" и "Двухсотлетний Человек" остались далеко позади с таким номинантом

Двигаемся еще глубже.
    Девушки Идеального мира, это предупреждение - специально для вас!
    При выборе стиля, в который вы облачите вашу любимую друидку, придерживайтесь пуританства и скромности, никаких открытых нарядов, никаких мини-юбок и широких вырезов!
    Иначе доведете питомца, как korri25 в своей работе.
    И, блин, эта рожа шикарна!

Теперь это официальный пошломер моего обзора!

Вы слышите этот перестук маленьких лапок по кафельному полу? Слышите шебуршание семечек в защечных мешках? О-о-о-о, да, вы прекрасно понимаете, кто к нам приближается!
    Хомяковод yukisempay.
    И меня почему-то терзает смутное подозрение, что эта же yuki открывала наш обзор... Уж больно совпадают никнеймы и хомячество =)
    И при всем ужасе представленной работы, господа, более сотни голосов...

*Еще полчаса рыданий Сцела*

Но, вообще, весь рисунок я могу охарактеризовать одним прекрасным словом, которое мы можем видеть слева от персонажа =)
    Это просто полный БоБолл.

А картинка от Linksis прямо-таки заполнена узнаваемыми образами из игры, вы не находите? =)

Несколько хомячков отделились от основной стаи и, видимо, случайно проголосовали за работу Nasta6661.
    *Голос за кадром* Да ладно, Сцел просто завидует, что даже у такого трэша голосов больше, чем у него.

Но если вы действительно думаете, что Сцел завидует - вы будете неправы.
    Сцел, на самом деле, просто в бешенстве, что в этом году Хомячиная Орда заполонила все разделы. И следующая работа от grishin1 - вопиющий тому пример.
    Не знаю, что видите на работе вы, кто-то говорит, что на нем нарисована панда в броне О__о
    Признаюсь, когда я открыл фуллсайз, я увидел именно это:

На рисунке lub1998 пошломер начал издавать странные звуки и выдал три деления...

А знаете ли вы, что скрины обводят даже в традиционке? Нет? А вот вам пример: "рисунок" от Amateur002. БоБолл, и нечего больше сказать =)

Я считаю, что рисунок EchelonSavior - плагиат!
    Видно явную отсылку к игре Pacman!
    Нет, правда, сами посмотрите:

Извините за качество просто мой сканер на отрез отказался мне ее сканировать.
    пишет нам авторша под именем
    Hinato4kaHugo
    Ну я прям так и представляю себе... Подходишь ты такой к компьютерному столу, а там...

Красивая жрица, в классном стиле, выходит из страшной пещеры.
    Нет, реально, что ни описание к работе - так эпичный перл
    Это у нас oxotnik030398 так выделился.
    Красивая жрица, говоришь? В классном стиле? А пошломер так не думает...

Больше на БоБолл смахивает...

И снова в разделе Слендермен. На этот раз от Areneashtia. Популярный нынче персонаж, ничего не скажешь =)
    Эй, что это там скребется длинными пальцами у меня в окн...
    Oh shi...

*Сцел вопит, как девчонка*

Нет, вы не подумайте... Я просто увидел ЭТО. Я играл амфибией, но такой воображляндии точно не припомню О__о
    И на месте этого перса я был бы очень осторожен при общении с производителями шпрот...

На двух работах от belkaaa18 пошломер задымился и выдал 5 делений...

Стероиды - зло! Как жаль, что LoveAkti этого не знала...

Вы думаете, что это священно?

И вы будете неправы...
    Считаете, что это свято?

И вновь ошибетесь...
    Есть лишь одна святыня в этом покрытом мраком мире...
    И это
    СВЯЩЕННЫЙ ПОРОСЕНОК!

*Хор девы Марии*

Рисунок от natasha_t
    Пошломер взорвался...

А вот следующий автор меня просто умилил, ей-богу ^___^
    Я просто обожаю конкурсы ФанАрта. Поэтому решила поучаствовать в этом. Прошу вас, помогите мне пробиться за 4 дня!!! Прошу!!! Ваша Malvina77
    Как насчет

На самом деле, работа намекает нам о том, что авторша - тот еще хомяковод... Но, видать, в самый ответственный момент вся ее свита внезапно испарилась.
    Пробиться за 4 дня... Вот с этим? XD
    Впрочем... Вот это же пробивается...

Порой, не успеваешь насладиться всей той красотой, которая иногда проявляется в мелочах необходимых для существования.
    Скажите мне на милость, 569569, вот это вот сейчас вообще к чему было сказано? О___о
    *ступор*
    К крыльям мега-оверсайзед-XXL-deluxe-разрушитель9000?

А, тем временем, на просторах Идеального мира началась эпидемия... Того самого... Синного гриппа...
    Количество перебинтованных чем-либо персонажей в этом году просто зашкаливает...

02druid02 совершенно не ценит кулинарный талант матери. Добрая мама приготовила доче чудесную пшенную кашку с подливкой из сливочного соуса, шоколадом и кусочками вишни... А дочка все перемешала, сфоткала через Инстаграм и выложила в раздел. Нехорошо.
    И тут же набежало 200 френдов из этого самого Инстаграма и лайкнуло.
    D:

А в работе den567pro сплошная полевая романтика... Холодная весенняя ночь, теплое пламя костра... Двое мужчин в шляпах глядят друг другу в глаза и о чем-то беседуют...
    Ничего не напоминает?

Ок...
    Дам еще одну подсказку...

DDDD:

Мистик на рисунке LoveAkti всеми силами пытается выглядеть сексуально... Но отсутствие нижней части торса и отнюдь не сексуальное выражение лица этому совершенно не способствуют...
    Эй, пошломер, куда это ты в ужасе забился?

Работе reactioncat свойственен крайний минимализм и примитивизм...
    Удивительно, что автор при такой усидчивости все-таки смог дойти до компьютера и загрузить работу на сайт... Я бы на его месте уснул уже по дороге

Картинко от rizik4969.
    Нет слов. Одни эмоции.

А вот перед этим шедевром я просто не смог устоять, настолько эта работа прекрасна
    Нет, серьезно, я определенно знаю, что она была нарисована где-то в школе. Возможно, на перемене, а, возможно, прямо во время урока (Сцелу учителя разрешали рисовать прямо во время уроков, но это отдельная история).
    Об этом также свидетельствуют расставленные то тут, то там подписи "Юги", "ГМ предместья", словно автор не смог что-то нарисовать и ограничился описанием сабжа...
    Но самым шедевральным элементом рисунка является, конечно же, вот этот фрагмент:

Это так мило и наивно, что не может не вызвать улыбку.
    Автор сама брутальность =)

Хмммм... Кстати, давненько у нас не было жестокости. Рисунок от geimerc с уверенностью можно назвать таковым.
    Обратите внимание - на рисунке изображен бой двух СЛЕПЫХ!
    Ну, вы сами посудите: траектория полета стрелы лучника, боевая поза "полубоком-полуспиной к противнику" у стража, пустые глазницы у обоих явственно говорят: "Чувак, я реально не знаю, где ты и кто ты, но если я тебя нащупаю - тебе будет больно!"
    Но, по правде говоря, работа мне нравится =) В ней хотя бы есть стиль!

Именно его так не хватает картинке от Sacura_san... На ней мы видим... Эээ... Предположительно стража... И... Э... Этот страж... Эээ... Предлагает нам купить елку? Чурчхеллу? Эээ... Веник?
    Я сдаюсь.

Следующий шЫдевр от автора с никнеймом zasx13 и прекрасным названием "вот".

А вот и самый нестеснительный автор всего раздела традиционной живописи.
    Нет, реально, энтузиазм и самоуверенность sinbratsk сложно недооценить.
    Ведь его рисунок называется "Шедевр".
    Все эти наивные названия, которые фигурировали ранее, ничто по сравнению с этим простым словом.
    Шедевр.
    Шедевр.

Строго не судите это моя первая работа
    - говорит нам Sabrwolf в описании к своей работе.
    Господи, да вас же тут тысяча, таких первоработников! Вот прям впервые взяли в руки карандаши/мелки/кисточки и поняли, что ваше призвание - творить!
    Пусть даже это будет друля, занимающаяся планкингом, с автоматической отверткой в руках и надписью ЗАДА где-то внизу.
    Вот прям хоть отдельный конкурс устраивай... Так и вижу - Ежегодный твоческий конкурс "ПЕРВЫЙ РИСУНОК ПО PERFECT WORLD!"
    И срач в комментах:
    - А я у него вконтакте до этого рисунки видел, только он все уже удалил, чтобы не палиться!
    - Да у нее же уже целая галерея на DA! Дисквалификация!
    - Автор выложил на конкурс ДВЕ работы, требую одну удалить - по-любому, не первая!

А сейчас, детишки, мы проверим наше с вами ассоциативное и логическое мышление.
    Вам будет представлен небольшой рисунок, и после его просмотра нужно будет ответить на три простых вопроса.
    Итак, внимательно смотрим на работу от Elricc.
    Посмотрели?
    Закрываем вкладку с рисунком и начинаем отвечать.
    1) Где на рисунке изображена лучница?
    2)Где на рисунке изображена броня, именуемая кольчугой?
    3Где творческая стезя у автора?

А теперь, внимание, правильные ответы!

1)[SPOILER]Ее НЕД![/SPOILER]
    2)[SPOILER]Ее НЕД![/SPOILER]
    3)[SPOILER]Ее НЕД![/SPOILER]
    Ну и вообще, картинка фэйл уже потому, что срисована. Очень неумело, даже крыльев не добавили.
    Нелучник.

А на эпичном полотне от Kakashi1990 жители Города Истоков отбиваются от армии... Ну, видимо, это озлобленные вооруженные панки-скелеты с накрашенными губами, облаченные в рваные обноски О__о
    Сейчас героев заборют и накрасят им губы.
    И, е-мое, кто-нибудь, разбудите уже мага, у него рукав горит!

Я уж было собирался написать много интересного о рисунке sasharoy, о прямо-таки неразумной накрутке, о низком качестве композиции и о хомяках... Но внезапно, в этот самый миг, ко мне в Скайп постучался неизвестный мне контакт...
    Вот скрин переписки:

Так что, ваще, я щитаю, что работа атлищная, посаны, все путем, не кипишуйте!
    Я еще и голос за нее отдал!
    О__О

Следующая картинка принадлежит кисти Didll и по непонятным для меня причинам называется... Минздрав!
    Нет, ну кого вы пытаетесь обмануть? Минздрав - это воооооот, а у вас реклама шампуня какая-то.
    Плохого шампуня, кстати.

Следующим у нас по списку идет рисунок от chgrog.
    И, судя по глазам друидки, она только что осознала, что находится рядом со свирепым, диким и наверняка ужасно голодным амурским тигром, способным слопать ее за пару мгновений.

Вы когда-нибудь читали роман Жюля Верна "Из пушки на Луну"?
    Похоже, тигра на рисунке lbvfufk ждет схожая участь D:

Госпади, MetallAse, тему же дети смотрят! Ну, что за непотребство!
    И это не праздничная дру, как гласит описание, это пошлая, БДСМная и полностью безвольная дру!
    И, е-мое, что ты сделала с пошломером? DX

MetallAse, что ты делаешь? ахахах, прекрати!
    Ты взорвала пошломер!

После того, как я взглянул на рисунок Devil_Sun, безудержная печаль окутала меня... Тоска сковывала мое сердце после увиденного на картинке взгляда... Этот тот самый трагичный взгляд в никуда, который несет в себе мудрость поколений...
    Дааа... Давно я не видел такой печальный и грустно смотрящий лук.

Обычная Девушка
    говорит нам ok1213, и оправдывается:
    Зато красивая
    D:
    Ну да, каждый день таких на обложке глянцевых журналов вижу.

Не знаю, как вы, а лично я просто не могу не смотреть в завораживающие, эхем, глаза приста на рисунке 123pingwin123.
    Я даже не знаю, в какие из них я не могу не смотреть больше О____О

Ну, как то так. При сотворении работы ни одна тигра не пострадала!
    -утверждает в описании к своему полотну SebastianScully.
    Ну да, в следующий же миг лежащая на полу шкура поднимет большой палец вверх и скажет: "LOL, I am fine!"

Нет, реально, некоторые люди, когда составляют описание к работе, противоречат сами себе. Как, например, saharochec823 пишет:
    Милая няша...
    Нет, ну, автор, вы сами-то в это верите? Милая? Няша?

Ну или вот tdgf тоже отожгла.
    Сама себя не похвалишь - никто не похвалит
    Злые же все, и верить никому нельзя)

И, к моему сожалению, на этом все, детишки.
    В самый ответственный момент сайт PW подвел меня, отказавшись грузиться, поэтому я завершаю обзор.

И, как обычно, парочка слов, предложений, абзацев на прощание =)

Уважаемые художники, рисовальщики и, особенно, люди, впервые взявшие кисть в руки.
    Ваши работы попали в обзор не просто так.
    Цель обзора - высмеять лень, бесталанность, нелогичность рисунков.
    Если вы нарисовали рисунок на бумажке в клеточку во время перемены - ВЫКИНЬТЕ ЕГО, придите домой, возьмите нормальный лист А4 и в несколько этапов нарисуйте на нем что-то лучшее.
    Если вы увидели объявление на сайте о начале конкурса рисунков - НЕ ТОРОПИТЕСЬ ВЫЛОЖИТЬ СВОЙ РИСУНОК ПЕРВЫМ, у вас всегда уйма времени, чтобы поразмыслить над идеей и как следует поработать над процессом рисования.
    Если у вас плохое самомнение, и вы не знаете, что поместить в описание к работе - НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ. Серьезно, ваши "Рисовал в первый раз", "Тапки не кидайте", "Надеюсь на понимание моих тяжелых обстоятельств, я инвалид без рук и ушей" не вызывают никакого энтузиазма при просмотре работ. Лучше опишите идею рисунка.
    И, наконец, если вы не умеете рисовать, не хотите рисовать, никогда не рисовали - НЕ РИСУЙТЕ! Хотя бы на конкурс. Сперва потренируйтесь, если уж реально свербит и так хочется участия. Но не более. Представьте себе начинающего скрипача, не знающего даже нот, на разогреве у известного оркестра. Вы производите такое же впечатление.

Соблюдая эти простые правила, вы повышаете свои шансы не попасть в ЗЛОЙ обзор следующего года.
    Ох.
    Я совсем забыл.
    Следующего года не будет!
    Так что у вас нет шансов D:
    Последний раз редактировалось Scelatio; 20.12.2012 в 23:11.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

У наставника Sam245299 житель Идеального Мира

Smile О нескольких работах в традицыонном искустве!

Я скажу лиш о двух работах! Это работа с темой нового года Автор RbISb и друльки что улыбаетса и рекламирует игру, автор- Nilrin . Эти работы гениальные по меркам конкурса и вобше, почему?, ну хотя бы изза того что каждый из нас когда посмотрел на эти работы их прочуствовал и каждому захотелось хоть на минутку туда попасть, вот мерка гениальности! Рисунок ожел, там эмоцыи, когда в работу хочетса попасть-это вымшее проявление мастерства! А также работы: зима в PW автор kristina-kisonka, zorianka180, UJ121, Agniana, они приблизились к этому. Иработа авторов: AlenaAlenochka, kepamictka, zegizegi, тематика любьви Любовь судитса отдельно! На счет красивых работ авторов: petrova9410, Kamijo13, sorokalita,, TheMysticalPanther, Ivannocha, художник способен увидеть и внести жизнь во что угодно, это про ваши работы, они красивы из-за исполнения, и из-за того что вы внесли туда жизнь!
    Отдельно хочу сказать о работах: Olga_Tramp, да ты внесла туда жизнь, но ты создала скорее дьявола в юбке, я б не хотел туда попасть? интрига? Да, интересно, но где фан? она тебя за углом зарежит!
    на счет работы
    wizdes, есле делаеш по перспективе, делай доконца, девушка и парень на заднем плане щас упадут, мозги на ступньках будут!, на счет fluffy33 красиво, впечтляет, это цензурно, по отношению к танку? Хотя работа очень красивая, есть театральность!
    Последний раз редактировалось Sam245299; 21.12.2012 в 08:31.

У наставника Kirito16 житель Идеального Мира

Post Критикуй меня полностью!!!хД

Итак, проходит самый сложный и интересный конкурс в Perfect World - "идеальный мастер кисти", который делится на три номинации, это "традиционное искусство", "компьютерная графика" и "городская живопись. Кто-то участвует в нем первый, а кто-то второй раз и все стремятся нарисовать наиболее красивый и интересный рисунок...Здесь собрались все, кто хоть каплю увлекается искусством и соревнуются по мастерству, кто ради призов, кто ради участия...)

И все делают критические очерки, а почему бы и мне не сделать...=)
    Пока все участники и те, кто просто голосует, разбирают по песчинкам каждый рисунок и пиксель, и осуждают друг друга за плагиат или незнаю что еще может быть хуже, кто-то сидит и молется на свой "шедевр", нашлись и очень впечатленные критики которым все не по нраву, а есть и те, кто просто ждет конца конкурса, что б потом начать возмущаться как несправедливо отнеслись к их работе. Но настроение у всех хорошее и все ожидают результатов, а в это время в эфире сегодняшней программы НОРМ-обзорчик(барабанная дробь), я постараюсь никого не оставить без внимания=))

Ну что ж, погнали...
    Сегодня мы рассмотрим все на что меня хватит, хех) А может быть и узнаем что-то очень интересное и необычное! И начнем с наших номинаций. Как и следует начнем мы с простой критики и отдельного обзора каждой номинации...

И первой под горячую руку попадает номинация "ТРАДИЦИОННОЕ ИСКУССТВО" - этой номинации, как правило достается больше всех, как вы думаете почему? Наверно потому что, в ней больше всего учатников...И вобще очень уважаю тех кто любит поработать с карандашами, красками и т.п. в подобных конкурсах, как и всех остальных...Страсти наколяются, а мы начнем, пожалуй, и не по прорядку..хех)

Старт наш будет с работы автора dasha3223 - Самурай и Гейша...оригинально и рисунок прост и понятен, но люди прошу старайтесь как можно точнее соблюдать пропорции.(https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=7217692)

О Sensei1515 я дам тебе один хороший совет. Никогда, никогда не пиши в названии что-то типа - исправил на 570х446 ,т.к. вы у&#.(у рисунка должно быть свое нормальное название) вдруг че..) - https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=3821090

EchelonSavior у меня есть для вас вопрос - ну почему на рисунках связанных с синами и шамами фоном всегда являются грибы, грибной лес, грибная поляна, просто гриб...Нарисуйте в конце концов сина с тарелкой грибного супа..=) - https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=5707311

У кого-нить было: сутра на кухне неотесанный, с ножом и парящей помидоркой в руке, а за спиной порваная за ночь простынка? У Legionaire такое было...(https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=1246819)

Sabili ты хорошо рисуешь, но если добавишь фон и красочки, цены не будет твоим рисункам думаю...) - https://pwonline.ru/community.php?sect..._2012&u=532638

Обращаюсь к автору 150675. Мальчик ты или девочка, но точно известно сколько тебе лет и в таком возрасте рисовать мужчин с выпуклостями на груди...твое дело...пишите нормальные названия)) - https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=2089774

X-RUSLAN-X ты очень постарался это видно... и самое главное что в пв теперь есть ХАЛК.(https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=3216524)

Картина "недокормленный танк" была идеально выполнена автором spinogrizik71, и прист напиться успел хД...это опять пропорции тела...коммент меня очень порадовал)) - https://pwonline.ru/community.php?sect...012&u=10121403

DawaRed о детки мои , не нужно рисовать на листах в клетку и танк здесь прикольно получился, надо просто доспехи было доделать, а то на домохозяйку смахивает...) - https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=6244562

VIK_007 в таком стиле мало кто рисует и это хорошо))зачет тебе..(https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=2034008)

Автор papakirill...твой рисунок называется панда красная-прекратите я опасная?или как? здесь по-моему идет расчет на то что название помогут придумать...(https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=4022228)

И тут я вдруг узнал что у шаманов тоже есть инвиз!!!посмотрите сами на работу...почти невидно facelaser.(https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=8093144)

Ну вот же как знал что плагиат даже здесь все равно будет...02Dimaks94 кунг-фу панда помогла тебе друг. фантазия?=) - https://pwonline.ru/community.php?sect..._2012&u=746135

По мнению ved-ma13 вся жизнь жреца - это м....м?что за м?может это мандарин или машина или мошка...пишите названия полностью.._) - https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=4833001

Вобщем просмотрел я все работы и делаю вывод: эта номинация хоть не выделяется яркими цветами и графикой, но здесь присутствует больше иронии, интерпретации чем в других, конечно тут есть работы которые даже красивее чем какая-то из номинации "компьютерная графика". Здесь участники открывают свою душу, фантазируя, так мы узнаем их мнения о нашей любимой Perfect World. О многих работах здесь не написано, потому что либо о них и говорить совсем нечего, либо они удовлетворяют в своих требованиях...Но все кто участвует здесь в этой номинации, возможно и в других одновременно, молодцы!!!

А еще стои выделить авторов самых понравившихся работ в этой номинации это:
    Wedm, - https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=1247583
    Fruityko, - https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=5600659
    romasevich1, - https://pwonline.ru/community.php?sect..._2012&u=747651
    ved-ma13, - https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=4833001
    Kamijo13(https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=6212318) - не поленившись они сделали по 2-3 работы, причем очень хороших.

Также хочется выделить очень хорошие работы, а точнее их авторов, это:rafhunter, sorokalita, v-djdf, Lomilitaar, Kitakadze, yakrutaya, Teonora, Emptyness69, petrova9410 - их фантазии и мастерству стоит позавидовать.

А мы плавно переходим на следующую номинацию "КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА" - самая красочная, яркая, и впечатляющая номинация. Вторая по количеству участников и большинство их не любят карандаш и А4, но с любезностью относятся к Paint.=)

И первой под обстрел попадает работа KukSaIv с друлькой в пещере бегущей от монстра. Смысл интересный, но по мнению и не только моему если б здесь присутствовало больше элементов даже мелких эта работа претендовала на призовое место...это просто совет=) - https://pwonline.ru/community.php?sect..._2012&u=752623

Самая интересная работа получилась у Olga_Tramp...не смею догадаться как автор воспринимает свою работу в шутки либо всерьез.(https://pwonline.ru/community.php?sect..._2012&u=453826)

Есть сомнения в работе ErgoeProx...уж больно похожа графика на игровую...заставьте меня развидеть это!!!но сомнения меня терзают, не в обиду) - https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=4910191

Объясните мне кто-нибудь чем работа BorntoFrag с рыбой относится к нашей любимой Perfect World???=) - https://pwonline.ru/community.php?sect..._2012&u=225818

Что сказать незнаю, вот прям офигел я...Просмотрев все работы я толком нигде не разглядел плагиата...Вобщем в этом году работы все классные и заметно улучшение искусства участников, в 2011 году черт знает что было: куча плагиата, срисовка, фантазии не было. Популярным сейчас страл рисунок с русалками, много мультяшек очень красивых. Здесь авторы выражают истинную сущность нашей любимицы игры в самых ярких либо мрачных, но красивых цветах; динамичность, переходы, это обалденно . Работы на столько идеальные что просмотр их всех занял 3 часа. Моя критическая личность здесь действует только с доброй стороны=) В 2012 году номинация "компьютерная графика" побивает все рекорды!!! По ней нужно топ 20 призовых как минимум делать, хех)))

И снова я выделяю самых скиловых авторов, это:
    Miinami, - https://pwonline.ru/community.php?sect...012&u=10350675
    Kamijo13, - https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=6212318
    vlad016, - https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=4449946
    Fruityko, - https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=5600659
    Daisu_ololo, - https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=5112106
    kirino07. - https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=5320681

А самые офигенные работы на мой вкус это:
    Alai - https://pwonline.ru/community.php?sect...012&u=3257560;
    NG2568 - https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=723798;
    Kamijo13 - https://pwonline.ru/community.php?sect...012&u=6212318;
    tankus92 - https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=433840;
    NightCatty - https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=104817;
    GERI22 - https://pwonline.ru/community.php?sect...2_2012&u=15427

И добрались мы наконец-таки до номинации "ГОРОДСКАЯ ЖИВОПИСЬ"! - здесь только те кто любит мелки, краску, и т.п. чтоб малевать на стенах, дорогах, стеклах и других созданных человеком препятствий)))И участников здесь по обычаю меньше всего, могу даже так сказать 32 человека...Но мы не об этом, продолжаем обзор=)

И как ни странно здесь нет нарушений, все строго по правилам конкурса. Это оч хорошо!) В се участники номинации проявили фантазию на максимум и получилось очень хорошо. Я б сказал что в авторы здесь показывают Perfect World, в настоящем мире т.е. всем туда хочется))) Как бы взять и зайти в стенку, точнее в рисунок на ней и оказаться в игре. Плюс работы трудные из-за своего объема, они очень большие! Так что участникам пришлось нелегко.

Лучшие авторы это:
    misswitch. - https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=1580499

Самые офигенные работы это: Wedm - https://pwonline.ru/community.php?sect...012&u=1247583; okoi21 - https://pwonline.ru/community.php?sect...012&u=2334086; SovaDiz - https://pwonline.ru/community.php?sect...012&u=5207994; Happy_angel - https://pwonline.ru/community.php?sect...2012&u=607887;

Эксклюзив так сказать: Wedm - сделала по 3 работы в каждой номинации.
    ........
    ........
    ........
    Но..но...но! Это еще не конец=)

Так же я сочинил стих...
    О конкурсе фан-арта 2012:

Начну я с того, что я очень устал,
    Пока свой обзор вам на форум писал,
    Но сил я в себе отыщу сколько надо,
    И стих допишу дорогие ребята!

Традиционное искусство, да, оно хорошо
    Участников много, рисунков больше еще,
    Работы чудесны, цвета все ярки,
    Листок А4, инструмент, две руки,

И вот оно создано наше искусство,
    Настоящих искусств на фан-арте не густо
    С виду честный участник, а внутри просто лжец,
    Развелось плагиаторов просто пипец!

Компьютерная графика очень красива,
    На любую работу взгляни, чем же не диво?
    Тут paint, фотошоп и еще много прог,
    Не каждый шедевры создать бы тут смог!

Попробуй рисунок здесь отличи от реала,
    Не сможешь, до пикселя все тут совпало,
    Тут все всё умеют, тут все мастера,
    Рисование для них то же, что и игра.

А мы переходим к городскому искусству,
    Участников здесь как обычно не густо,
    И все над работой своей возгарая,
    Идут отдыхать, краску с рук оттирая.

И стих мой закончен, и все молодцы,
    Сегодня ГМ-ы сведут результаты в концы,
    А мне очень срочно нужно ехать на дачу,
    И всем форумчанам я желаю удачи!!!

Вобщем вот оно мое творение=)хех(сочинял целых 30мин)
    Но я не об этом...Уж прям очень сильно бесят фразы типа: "Ребятушки, форумчане не судите строго, я первый раз делаю, так что моя работа может быть и не хорошая...но все равно не судите строго" Да в конце концов хватит засорять эфир этим...а что прикажешь делать?смиловаться и всем дружно проголосовать за тебя?А?вот именно...если ты уж выложил свою работу, дак смирись с тем что ее оценят по-полномУ! И поэтому я прошу, кому что не нравиться и показалось плохим пишите мне это...и добавьте свое мнение. Ибо я не буду знать кого чем-то обидел может)

Ну ребятки обзор подошел к концу и не держите зла кому что-то не понравилось=) Все участники молодцы, даже потому что приложили каплю усилий))Это самый обалденный конкурс и я желаю всем удачи, чтобы каждый нарадовался столько, сколько хочет!!!=)

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права