Закрытая тема
Страница 491 из 521 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,910 из 5201
    Первые шаги RockWitch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sam245299 Посмотреть сообщение
    Отдельно хочу сказать о работах: Olga_Tramp, да ты внесла туда жизнь, но ты создала скорее дьявола в юбке, я б не хотел туда попасть? интрига? Да, интересно, но где фан? она тебя за углом зарежит!

Конкурс критиков этого года(в большинстве своем) просто

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Всех с прошедшим концом света

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Всех с прошедшим концом света
    неее он же будет идти 4 дня согласно последней версии) так что еще отмечаем!

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

У меня в универе устроили выходной сегодня X))))) Отменили занятия. Конечно, предлогом было открытие бассейна и ещё что-то, но мы то знаем правду))

что вы к человеку пристали, он же предупредил
    Всем добрый день, заранее простите за ошибки, Русский, не мой родной язык!

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Отдельно хочу сказать о работах: Olga_Tramp, да ты внесла туда жизнь, но ты создала скорее дьявола в юбке, я б не хотел туда попасть? интрига? Да, интересно, но где фан? она тебя за углом зарежит!
    )

Scelatio , молодца. Не только интересный обзор накатал и нас порадовал, но и заработал на этом 500 рублей. Учитесь салаги.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

На перепутье Beast_21 на пути к Городу Драконов Аватар для Beast_21

всем привеет!! поздравляю вас с концом света!

а когда победителей объявлять будут?
    Последний раз редактировалось Beast_21; 21.12.2012 в 12:19.
    DeviantArt
    Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Объявляем о старте соревнования на лучший критический очерк в рамках конкурса фан-арта «Краски Идеального Мира».
    Похоже выберут только один очерк. Думается мне школьные сочинения в пролете в такой ситуации)

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от RockWitch Посмотреть сообщение
    Конкурс критиков этого года(в большинстве своем) просто
    Плюсадин.

А обзор Сцела попахивает бессонными ночами на дваче

RedBirdChili, победителей будет пятеро. https://pwonline.ru/news.php?article=2646

Авторам пяти самых оригинальных очерков на игровой счет будет перечислено по 100 золотых.
    Последний раз редактировалось Teonora; 21.12.2012 в 12:33.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Первые шаги RockWitch житель Идеального Мира

Пока на работе нефиг делать(всегда бы так ), еще раз нормально перечитала очерк от Сцела и вспомнила, кого же мне напоминает эта лучница в зеленых труселях>> аккуратно

Кажется, Сцела в этот раз действительно серьезно разозлили, да так, что в обзор, кроме всего прочего, попала куча детских работ). Злостным накрутщикам голосов, любителям сплагиатить и обрисовать скрин действительно стоит выдать по попе, но, большинство детских рисунков, не смотря даже на их кривость, как мне кажется, всё-таки не стоило добавлять в очерк) Просто потому, что они детские) Даже если за них проголосовал десяток человек- ну попросили они друзей - слава богу, что они у них есть и у нас подрастает не асоциальное поколение). И ежу понятно, что в финал они не доберутся по причине несерьезности. А вот, к примеру, всяким рыбам, нарисованным пальцем в фотошопе с овер 200 голосов в твоем обзоре самое место) Жаль, что ты взялся только за традиционку)

Закрытая тема
Страница 491 из 521 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права