Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 121
    Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    не надо нам удачи, у анвилов твинковка в 100кк, не стали перебивать. гвг нет.
    Вы бы и не смогли бы перебить так то

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от IIIyIIInaH4uk Посмотреть сообщение
    Вы бы и не смогли бы перебить так то
    Ну на следующей неделе точно поставим, хотя все равно глупо недельных доход убивать на ставки, игра не стоит свечь )
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Ну, некоторое время назад Стронги очень отчаянно твинковали все, что можно было твинкануть, да еще и такими суммами...
    хммм, так что про то, что игра не стоит свеч (кстати, без "ь" знака пишется ), не вам говорить.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    не надо нам удачи, у анвилов твинковка в 100кк, не стали перебивать. гвг нет.
    Одного не пойму, почему стронги отмазывают грандиозный фейл новоиспеченного мастера, вместо того чтобы признать его. Любой дурак с маргарином вместо мозгов знал куда будут ставить стронги, чтобы отрезать истоки. Не предполагать анвиловскую твинковку, не слишком ли самонадеянно ?
    8-я терра проставляется с твинка, анвилы ее твинкуют на 100+кк - стронги выходят основным гвг за копеешные деньги в дохерипл на любую другую терру. Итог Стронги +1 терра, анвилы минус 100+ кк и минус терра. После такого удара в пах, боюсь даже предположить чтобы началось в клане. Вот так должны были развиваться события.
    зы. я конечно х.з, может там уже нашли какой скрипт, чтобы палить кто какую терру проставляет.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Одного не пойму, почему стронги отмазывают грандиозный фейл новоиспеченного мастера, вместо того чтобы признать его. Любой дурак с маргарином вместо мозгов знал куда будут ставить стронги, чтобы отрезать истоки. Не предполагать анвиловскую твинковку, не слишком ли самонадеянно ?
    8-я терра проставляется с твинка, анвилы ее твинкуют на 100+кк - стронги выходят основным гвг за копеешные деньги в дохерипл на любую другую терру. Итог Стронги +1 терра, анвилы минус 100+ кк и минус терра. После такого удара в пах, боюсь даже предположить чтобы началось в клане. Вот так должны были развиваться события.
    зы. я конечно х.з, может там уже нашли какой скрипт, чтобы палить кто какую терру проставляет.
    Когда кажется, что знаешь все - перекрестись.
    Все было вполне продумано, твои рассуждения логичны, но верными и объективными их не назовешь

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Ну на следующей неделе точно поставим, хотя все равно глупо недельных доход убивать на ставки, игра не стоит свечь )
    Доход Анвил в целом = 210кк в неделю. А ты тот самый ШАЛЬНОЙ? или я путаю?

Обычно перед новым годом кланы договариваются что бы ставок не было, сужу по другим серверам и прошлогодним ставкам на фене, т.к. мне лично точно не до гвг будет да и 80-90% людей на серве я думаю

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Когда кажется, что знаешь все - перекрестись.
    Все было вполне продумано, твои рассуждения логичны, но верными и объективными их не назовешь
    Не особо силен в ставках, до момента пока мне это не понадобится. Ставки такая штука, что не особо то попадают под понятие объективность, скорее они могут быть рациональными, либо нет.
    Готов признать, что в чем то ошибся, но пока нет аргументов, с твоей стороны только понт)
    То что вы не протвинковали сюзников стронгов, тоже о чем то говорит...

Цитата Сообщение от IIIyIIInaH4uk Посмотреть сообщение
    Обычно перед новым годом кланы договариваются что бы ставок не было, сужу по другим серверам и прошлогодним ставкам на фене, т.к. мне лично точно не до гвг будет да и 80-90% людей на серве я думаю
    Кто Новый год с Истоками встретит, тот так его и проведет)))
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

очнитесь,нг в понедельник какие гвг

Dark навсегда

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Не особо силен в ставках, до момента пока мне это не понадобится. Ставки такая штука, что не особо то попадают под понятие объективность, скорее они могут быть рациональными, либо нет.
    Готов признать, что в чем то ошибся, но пока нет аргументов, с твоей стороны только понт)
    То что вы не протвинковали сюзников стронгов, тоже о чем то говорит...
    твинковать их смысла нет, т.к. без стронгов они не выйдут, а если выйдут мы свои пати потренируем

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права