Эх, интернет подвел. Хотела очерк на городскую написать, а он со вчера не работает. С телефона особо ничего и не сделаю, даже тему очень трудно читать. Интересно, сколько страниц нужно пролистать, чтобы найти итоги?
Закрытая тема
Показано с 5,051 по 5,060 из 5201
-
21.12.2012 21:08 #5051Гаф by Aira
-
21.12.2012 21:09 #5052
Поздравляю победителей!
до последнего надеялась войти в 10ку..эх))
-
21.12.2012 21:23 #5053
Ммм., поздравляю победителей, жаль не могу сейчас просмотреть их работы. Ну и себя тоже поздравляю :-) чем черт не шутит. Страница 492
Последний раз редактировалось Realaira; 21.12.2012 в 21:26.
Гаф by Aira
-
21.12.2012 21:39 #5054
кстати, вспомнила натыкалась на рекламу группы художников по пв, там сайтик или что то подобное рекламы была что то типа "если рисуешь фан-арт можете присоединиться" а теперь не могу найти((
-
21.12.2012 21:49 #5055
j-art.ru, что-ли?)
И, M-Jane, никто бы не "выливал желчь" на Вашу работу если бы она не набрала такое кол-во голосов, при том что есть работы лучше Вашей, которые достойны попасть в 10ку) Скорее всего, многие бы просто обошли вниманием. А голоса привлекают внимание, знаете ли. =)Cha!
-
21.12.2012 21:52 #5056
Канарет, таки вы прошли в десятку, мои надежды были оправданы :-)
Гаф by Aira
-
21.12.2012 21:57 #5057
есть - тут
-
21.12.2012 21:58 #5058
Народ, спасибо за поддержку, но не стоит так заморачиваться) Больше чем уверена, что результаты никто пересматривать не станет - кто что накрутил по голосам - то так и оставили. Поэтому и имеем перлы типа обведенного сина на скрине в призовой десятке.
Я участвовала ради участия - и я своё получила в полной мере, а призовые места - это пшик, простите) Абсолютно не зазорно проигрывать достойным, сильным работам ибо начинаешь настраивать себя на результат победителя, на то, что нужно усовершенствоваться и учиться у выигравшего. Чему учиться у победоносного 2го места я ума не приложу)
Собственно, если эту ситуацию так никак и не решат, я бы хотела отказаться от призового 3го места. Извините, уважаемое жюри, но это унизительно - я пришла соревноваться с честными и талантливыми людьми, а не откровенной халтурой, нарушающей ваши же правила)
Очень хочу посмотреть, как будут использовать лисорыбу в комерческих целях - этот пункт ведь тоже оговорен в правилах конкурса
Секхмет вообще никого не ненавидит, кроме адских хомячков. Просто с тобой мы в одно время повздорили и как-то этот момент глубоко запал мне в душу. Но мириться я всегда готова
Я, конечно, понимаю, что это абсолютно бездоказательно, но тему со ссылкой я создавала по просьбе мастера клана.
-
21.12.2012 22:02 #5059
Я знаю про косяки в своей работе и была готова про них услышать (особенно про халтурный фон - так уж вышло, что не успевала, но не в этом суть). Просто обидно, когда обвиняют в том, что не соответствует действительности.
Расти буду конечно, просто очень надеялась на объективную критику, а не придирки типа - обрисовка модели =\ я очень хорошо рисую фигуры и одежды в карандаше - руку на этом в лицейские годы набила
Но я точно знаю, что не умею рисовать портреты и эмоции - потому-то девушка в профиль - так было проще )) В следующем году хочу всё поучиться рисовать именно портретные работы )
Вот тогда ещё раз попробую к вам на суд заглянуть ))У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами
-
21.12.2012 22:02 #5060
Урря, в десяточке) Неужели придется игру устанавливать?)))