Результаты опроса: Лучший GvG/PvP Лук Процион 2012 Q4

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Alteria

45 26.63%
  • Lanzar

48 28.40%
  • OnBoard

41 24.26%
  • ~РАМИРО~

82 48.52%
  • Charmerk

40 23.67%
  • mrGray

8 4.73%
  • =Toltec=

23 13.61%
  • ch0key

19 11.24%
  • Киллер

18 10.65%
  • Redmavr

8 4.73%
  • Alteria gvg

43 25.44%
  • ch0key gvg

54 31.95%
  • Madonna gvg

31 18.34%
  • OnBoard gvg

22 13.02%
  • ~РАМИРО~ gvg

54 31.95%
  • Charmerk gvg

29 17.16%
  • Lanzar gvg

22 13.02%
  • Logovaz gvg

17 10.06%
  • Dv_Oxyg gvg

13 7.69%
  • GamBiT gvg

15 8.88%
  • =Toltec= gvg

29 17.16%
  • 7Apostle7 gvg

19 11.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 383

Цитата Сообщение от gride1 Посмотреть сообщение
    в одну калитку всё равно,как ни крути
    Ген, я приду без клана, без хиры и бухой
    ЧОРТ | Аццкая криволапая алкопанда | 105 | Strongs
    [Nain] | Аццкий быдловар | 100 | Supermax

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Да нету там рук. Посмотри его видео. Он скилы с главной панели мышкой нажимает. Это не "руки". Это "указательный палец".
    Если это не шутка, тогда я в тебе разочарован

Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    на мой взгляд таже Лена(чарми), онборд, ланзар куда апасней будут в соло пвп. у Саши слишком самооценка завышена)) и да, говоря кому то о том что он тащит своими кривыми руками из-за шмота))) взгляни на свой... много ума не нужно)
    Жебельме-мебельме. Рамира - дно! Взгляни на опрос только!

Любопытный cavall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение

Жебельме-мебельме. Рамира - дно! Взгляни на опрос только!
    эта тема называется рамиро перец? опрос по лукам, говорю по лукам, мнение моё и мне по....й что показывает опросник. своё мнение я высказал и объяснил почему. не вижу смысла тыкать меня в итоги опроса, каждый считает по своему. чтож вы зацепились то? есть люди не считающие этого пупсика супер пвп. ни я один
    результат опросника говоришь?
    Последний раз редактировалось cavall; 23.12.2012 в 01:33.

2568888, 3zlo, AHTAP_v90, alexis_gagri, alkohogan, ally69, Anko-san, ArchangellToltec, Arpek, Artem--Maltsev, AzzurraV, belvasss123, Boumister, bybba, CharmerKet, DashaSid, dimadina, eeRiqq, ekkkkkksdf, F0xey, fire73, gride1, Humilit, ir4ikdyr4ik, JuliaB, Kefirnii82, Korearf, lediira, LeraMi, logunchik737, Melvoliya123, miksv, Nezna10, ole4kanupka, Orange350, PerfectNet, PERSIL777, pwXx111, pwxx12, ramilaidarovich, ranetka26, raven8910, RbAlex, shakur1, skyfire18, slayer2828, sou1mate, stacey33, Stalker_inc, subaru2000, Sylen13, uralskui, Xela737, xxXololoSHkaXxx, yancy, yarik9090, Zond777, _meNToL_
    окей да) Xela737
    ладно я нуп себе репку подправил а супер луку это зачем? сложно было народ на форум загнать?)))
    инсы для инсов тру, и наоборот. весь опрос никогда не будет объективным - ибо нефиг.
    Последний раз редактировалось cavall; 23.12.2012 в 01:36.

эта тема называется рамиро перец? опрос по лукам, говорю по лукам, мнение моё и мне по....й что показывает опросник. своё мнение я высказал и объяснил почему. не вижу смысла тыкать меня в итоги опроса, каждый считает по своему. чтож вы зацепились то? есть люди не считающие этого пупсика супер пвп. ни я один
    Ладно-ладно, Рамира не ок и за него не проголосовали половина сервера, включая озвученных тобой топ-луков Не буянь))

не вижу смысла тыкать меня в итоги опроса
    Ты стрелял по мне с лука, я бы тебя сюда впихнул. Или ты не для этого тут рисуешься?

ты сам ни маг? что ты тут забыл? не тоже что и я?

ты сам ни маг? что ты тут забыл? не тоже что и я?
    У меня есть 104 син! Если ты, то почему не я? Я тоже иногда на него имунки скидываю и живу до тех пор, пока она не спадет! Я атетс! Дай порассуждать о топах!

ту если ты за мои навыки пвп пытаешься зацепиться))) я бы на твоем месте этого не делал))) ибо тактика выхода против пати у нас одинакова, разница в шмоте) и да, повторяю, в пвп что называется от балды. и в договорном пвп у меня характер разный. и что касается
    *У меня есть 104 син! Если ты, то почему не я? Я тоже иногда на него имунки скидываю и живу до тех пор, пока она не спадет! Я атетс! Дай порассуждать о топах!*
    я тебе слова не сказал) а ты сказал, заступиться за Сашу, понимаю - но не к месту) опрос общий? общий, какие ко мне вопросы? я высказал свою точку зрения, объяснил почему я так считаю, и покажите мне где я утверждал что рамиро дно? хотя я именно так и считаю, вот только это далеко не касается игры, скорее характера, как ты и хотел ))) ушел я Тёмка, не буду ваше божество обижать. удачи

ту если ты за мои навыки пвп пытаешься зацепиться))) я бы на твоем месте этого не делал))) ибо тактика выхода против пати у нас одинакова, разница в шмоте) и да, повторяю, в пвп что называется от балды. и в договорном пвп у меня характер разный. и что касается
    *У меня есть 104 син! Если ты, то почему не я? Я тоже иногда на него имунки скидываю и живу до тех пор, пока она не спадет! Я атетс! Дай порассуждать о топах!*
    я тебе слова не сказал) а ты сказал, заступиться за Сашу, понимаю - но не к месту) опрос общий? общий, какие ко мне вопросы? я высказал свою точку зрения, объяснил почему я так считаю, и покажите мне где я утверждал что рамиро дно? хотя я именно так и считаю, вот только это далеко не касается игры, скорее характера, как ты и хотел ))) ушел я Тёмка, не буду ваше божество обижать. удачи
    Вы все дебилы! Покажите, где я говорил, что вы се дебилы!

Просто есть такое слово - объективность. Но судя по твоему предыдущему посту ты голосовал иначе. Не красиво это! Поэтому и ругаюсь! По факту, ты пукнуть не успеешь, как тебя шлепнуть вышеназванные.

ушел я Тёмка, не буду ваше божество обижать. удачи
    А я думал, мы тут за ПВПшников океешных голосуем. Ну да ладно, раз уж ты божествам свои драгоценные голоса даришь.. https://pwonline.ru/forums/poll.php?do...ts&pollid=7281
    https://pwonline.ru/forums/poll.php?do...ts&pollid=7275
    Во что целуешь то? Могу двадцок на построение алтаря подкинуть

ты загоняешь слегка, меня пытаются зацепить потому что я не считаю рамиро лучшим луком на сервере?)
    по поводу шлепнуть, пвп? не откажусь, опять же мой проигрыш ничего постыдного за собой не потянет, ибо да, я слабее всех выше названых по эквипу на порядок, слабее некоторых по навыкам пвп. голосовать старался обьективно, выделяя не того кто мне ближе а того кто интересней двигается на мой взгляд.
    по поводу божества, для тебя объясню отдельно. слово рамиро с моей стороны звучало как фас для тебя непосредственно. не лучший он на мой взгляд и всё тут. к чему вопросы? к тому же он за себя сам сказать может вродь. не *маленький*
    к слову о моей объективности
    https://pwonline.ru/forums/poll.php?do...ts&pollid=7266
    https://pwonline.ru/forums/poll.php?do...ts&pollid=7263
    https://pwonline.ru/forums/poll.php?do...ts&pollid=7272
    https://pwonline.ru/forums/poll.php?do...ts&pollid=7281
    еслиб я рассуждал с позиции симпатий, я думаю у тебя и у романа как минимум галочки бы не стояли

+ Ответить в теме
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права