Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 31 из 112 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1119
    На перепутье DeGReN-57 на пути к Городу Драконов Аватар для DeGReN-57

Давайте танкам на нирку еще скинемся ибо они не очень сильно востребованны в нирване, ок?

Первые шаги Venera200808 житель Идеального Мира

Ну танки щас пошли наглые) Бывали случае когда дарила эти антистанки кучами лишь бы сводил в уф нормально, на омеге их дефицит(

Цитата Сообщение от DeGReN-57 Посмотреть сообщение
    Давайте танкам на нирку еще скинемся ибо они не очень сильно востребованны в нирване, ок?
    хорошая идея
    On road to 1kkkk...

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Angry

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том что может или не может нафармить, а вопрос в том почему он обязан за всё пати платить! Я не думаю что Вы за вино платите а вся пати так идет чисто за ваш счет)
    Вопрос не в том, что танк платит за все пати. Откуда вообще в танках столько наглости? Почему они о затратах других людей не думают? Я, как прист, и таблы на 2 чи трачу, и пельмени, и иммунки если надо. Каждый член пати просто обязан иметь с собой необходимый набор аптеки. Терпеть не могу таких нищебродов, для которых 5 антистанок потратить это конец света. Прям невосполнимые потери.

P.S. А уж сколько трат идет на рупоры, чтобы найти этого самого чаще всего криворукого танка...

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Танку за заход 200 к тратить, а вам 20к. И кучи еще не можете раздамажить нормально. Куждая вторая пати - криворучки. Нормальные дд-шники за драки любую кучу ложат. Так что не только танки нубы...
    (Реферальный юзербар)

20 к? Откуда Вы берете такие цифры?
    Таблы на чи - 40 к штука у нас на сервере, минимум 4 штуки на заход - 3х4=120к
    Иммунки миниум 45к штука - тут по ситуации.
    Пельмени - штук 10 уходит точно, если брать из расчет, к примеру, 2500 штука, то уже 25к на одни пельмени, далее в счет могут попасть также журавлики, 30к штука.
    Ну и самое главное, рупоры на поиски танка, у меня уходит минимум штук 20, если пати собираю я, 1 рупор 30 к штука.
    Речь идет об УФ 100+ минимум 3-4 фулл захода. Где тут меньше затрат?
    Про ущелья 100- я вообще помолчу, там крайне редко выпадают действительно удачные проходы и прямые пати. Танки, не знающие, что такое завеса, 79 антистан, антистан аптекой, дохнущие, под небольшой кучей мобов. И этому нубу мы еще должны скидываться на антистанки? Увольте! Нормальный танк всегда сам себя обеспечивает аптекой, как и любой другой член пати.

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Сколько ходил - не видел, что бы особо пользовались аптекой. Ровненько все стоят и набивают чи под мою веселую ругань. А потом еще и мне мзды дают, что 4 захода а не 5. Увы ваши расходы не идут в сравнение с танковскими. И примите этот факт.
    Я про 85-94 кстати. Что там дальше - не знаю.
    А про рупоры... Значит существует проблема перегибов? Вот бы вы тратили рупоры в поисках танка в нирку на рейтах. Тогда бы я вас пожалел )))
    Про пельмени - хавайте банки за доску. Танки тоже пельмени кушают, и заметьте - не на ману. И стоят они поболе.
    Последний раз редактировалось karamisla; 23.12.2012 в 12:48.
    (Реферальный юзербар)

Я уже говорила и повторюсь, на свои затраты я не жалуюсь. Просто привела их Вам в пример.
    Для меня главное, чтобы пати жила, и я стараюсь свою работу в УФ выполнять хорошо. И того же жду от всех других членов пати.

На перепутье platinoperforando житель Идеального Мира Аватар для platinoperforando

Танки действительно борзеют в последнее время.
    Танк по определению затратный класс. Всегда был и будет. Что за истерия началась? Аля танки - на первых местах по важности, а в доходе шиш? Ну тут уже ****аный нос и карман конфликтуют. Не хватает денег - заводите фармо твинка.

Что касается конкретно УФ - бред начинать этот разговор учитывая рандом-пати с "мира" или лол-чата. Это раз. Сколько кривых танков, вы бы знали, дорогие танчики. Возьмите твинчиков покачайте - ознакомитесь хоть.
    Танку всегда нужно было (испокон веков, чтоб их) больше всех платить за ремонт шмота - это два. Эта тема не обсуждается.
    Ровному танку 100500 антистанок за УФ и не потребуется. Это три.
    А если сравнивать, с другими классами, то да, в небольшом отрыве по расходам танки находятся, соглашусь, но из себя что-то строить не нужно. Тому же присту нужно: пельмени (40к+), рупора(30-60к в среднем), таблетки на 1, 1.5, 2 чи (60-100к), журавли (30к+), и время(оно для меня дороже денег).

А итог: пельмени на хп кушать живучему, рукастому танку совершенно не обязательно; можно в зависимости от ситуации обойтись более малым количеством антистанок (аптечных); а ремонт всегда столько и выходил.

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

я качал танка в уф до 100 и каждый день брал химию хиры и тп за свой счет (уф 95+ 6 заходов на ура про 85 вообще молчу) , пати такие же бомжи как и танки (до сотки) такчто хочешь кач танка в уф смерись и покупай все сам) или качай сина у них там затрат нет можно сказать)

+ Ответить в теме
Страница 31 из 112 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права