Давайте танкам на нирку еще скинемся ибо они не очень сильно востребованны в нирване, ок?
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 1119
-
23.12.2012 03:59 #301

-
23.12.2012 04:44 #302Первые шаги
Ну танки щас пошли наглые) Бывали случае когда дарила эти антистанки кучами лишь бы сводил в уф нормально, на омеге их дефицит(
-
23.12.2012 10:59 #303
-
23.12.2012 11:45 #304
Вопрос не в том, что танк платит за все пати. Откуда вообще в танках столько наглости? Почему они о затратах других людей не думают? Я, как прист, и таблы на 2 чи трачу, и пельмени, и иммунки если надо. Каждый член пати просто обязан иметь с собой необходимый набор аптеки. Терпеть не могу таких нищебродов, для которых 5 антистанок потратить это конец света. Прям невосполнимые потери.
P.S. А уж сколько трат идет на рупоры, чтобы найти этого самого чаще всего криворукого танка...
-
23.12.2012 12:08 #305
-
23.12.2012 12:25 #306
20 к? Откуда Вы берете такие цифры?
Таблы на чи - 40 к штука у нас на сервере, минимум 4 штуки на заход - 3х4=120к
Иммунки миниум 45к штука - тут по ситуации.
Пельмени - штук 10 уходит точно, если брать из расчет, к примеру, 2500 штука, то уже 25к на одни пельмени, далее в счет могут попасть также журавлики, 30к штука.
Ну и самое главное, рупоры на поиски танка, у меня уходит минимум штук 20, если пати собираю я, 1 рупор 30 к штука.
Речь идет об УФ 100+ минимум 3-4 фулл захода. Где тут меньше затрат?
Про ущелья 100- я вообще помолчу, там крайне редко выпадают действительно удачные проходы и прямые пати. Танки, не знающие, что такое завеса, 79 антистан, антистан аптекой, дохнущие, под небольшой кучей мобов. И этому нубу мы еще должны скидываться на антистанки? Увольте! Нормальный танк всегда сам себя обеспечивает аптекой, как и любой другой член пати.
-
23.12.2012 12:45 #307
Сколько ходил - не видел, что бы особо пользовались аптекой. Ровненько все стоят и набивают чи под мою веселую ругань. А потом еще и мне мзды дают, что 4 захода а не 5. Увы ваши расходы не идут в сравнение с танковскими. И примите этот факт.
Я про 85-94 кстати. Что там дальше - не знаю.
А про рупоры... Значит существует проблема перегибов? Вот бы вы тратили рупоры в поисках танка в нирку на рейтах. Тогда бы я вас пожалел )))
Про пельмени - хавайте банки за доску. Танки тоже пельмени кушают, и заметьте - не на ману. И стоят они поболе.
-
23.12.2012 12:57 #308
Я уже говорила и повторюсь, на свои затраты я не жалуюсь. Просто привела их Вам в пример.
Для меня главное, чтобы пати жила, и я стараюсь свою работу в УФ выполнять хорошо. И того же жду от всех других членов пати.
-
23.12.2012 13:12 #309
Танки действительно борзеют в последнее время.
Танк по определению затратный класс. Всегда был и будет. Что за истерия началась? Аля танки - на первых местах по важности, а в доходе шиш? Ну тут уже ****аный нос и карман конфликтуют. Не хватает денег - заводите фармо твинка.
Что касается конкретно УФ - бред начинать этот разговор учитывая рандом-пати с "мира" или лол-чата. Это раз. Сколько кривых танков, вы бы знали, дорогие танчики. Возьмите твинчиков покачайте - ознакомитесь хоть.
Танку всегда нужно было (испокон веков, чтоб их) больше всех платить за ремонт шмота - это два. Эта тема не обсуждается.
Ровному танку 100500 антистанок за УФ и не потребуется. Это три.
А если сравнивать, с другими классами, то да, в небольшом отрыве по расходам танки находятся, соглашусь, но из себя что-то строить не нужно. Тому же присту нужно: пельмени (40к+), рупора(30-60к в среднем), таблетки на 1, 1.5, 2 чи (60-100к), журавли (30к+), и время(оно для меня дороже денег).
А итог: пельмени на хп кушать живучему, рукастому танку совершенно не обязательно; можно в зависимости от ситуации обойтись более малым количеством антистанок (аптечных); а ремонт всегда столько и выходил.
-
23.12.2012 13:34 #310
я качал танка в уф до 100 и каждый день брал химию хиры и тп за свой счет (уф 95+ 6 заходов на ура про 85 вообще молчу) , пати такие же бомжи как и танки (до сотки) такчто хочешь кач танка в уф смерись и покупай все сам) или качай сина у них там затрат нет можно сказать)