Закрытая тема
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 610
    На перепутье hitpw58 житель Идеального Мира Аватар для hitpw58

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    И при том так жеско, кто выйдет сразу кик с клана.
    Ну колись, сколько вчера человек кикнули у вас?
    Альдебаран |ХиТ| ЛунаПарк

У наставника vellk0t житель Идеального Мира Аватар для vellk0t

Thumbs down

Цитата Сообщение от Perfectwind Посмотреть сообщение

Топы позорятся в мир. Спешите видеть.
    ооо боги мира идеального....

Инки, Вы можете адекватно реагировать? Ваш мастер творит неведомую х***ю, а вы агритесь на ТОП?

Блин, на самом деле позоритесь Вы такими постами. Раз.
    Клан поливают грязь, а Ваши люди, которые ведают реальными делами, МОЛЧАТ. ДВА.
    ТРИ. Пытаетесь отвести народ, от реальных причин, таких странных поступков.

Либо Вы нереально круты в тактике, либо...ну вы меня поняли. Да?

Не за себя! За Garde!

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение

хД
    во. подтверждение моего выше изложенного поста, не заставило себя ждать.

Не за себя! За Garde!

На перепутье stylernl2 житель Идеального Мира

да, гордиться тем, что не вышли на гвг против равного клана по силе, этатру

Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Хвалиться тем, что не вышли на ГвГ.. О времена, нравы..
    Верно человек подметил.

Все решится на следующим ГвГ. Там и посмотрим, кто прав, а кто оказался со сломанным ВАНГО-MOD'ом.

Не за себя! За Garde!

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Я сам был в шоке, когда сказали что не выходим на топов под предлогом, что кто то на сайте не отписался. И при том так жеско, кто выйдет сразу кик с клана.
    Ахах, у нормальных кланов не зашел на ГвГ - кик с клана, у ИК же все наоборот)))

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    Забавно, сколько желчи. Я не хотел отписываться тут по поводу тебя, ибо кидать камни в спину не в моем стиле, но такой xерни я не потерплю. Миш, от тебя явка на замесы была 0 если замес не касался твоего кача. Кпд на прочих клан мероприятиях тоже равнялась нулю как у тебя, так и у твоих не слишком великовозрастных друзей. То что ты закинул пару зарплат в игру отнюдь не сделало тебя хоть сколько-нибудь умелым игроком, этого тоже не отнимешь. Зато было очень и очень много нытья по поводу кх, на фарм которого мы собирались 3 недели именно из-за тебя и твоей консты, предпочитающих покачаться и поплакать в кч и вт по поводу замесов(в том числе и капсоматом). Когда мы предлагали собраться и пофармить вы были заняты, всегда, в том числе и прыганьем по крышам гд. Ну а то, что ты пару раз вытянул гх на гвг и возомнил себя отцом-покровителем, а всех остальных нищебродами и попрошайками и вовсе смешно. Странно, что ты не в инкарнем, там бы тебя больше оценили.
    не пытайся обвинить свой бывший клан в том, в чем виноват в том числе ты сам
    и да, никто тебе не завидует, нечему, правда. Ничего личного, удачи в Топ, надеюсь они оценят твою грязь на форуме в наш адрес

)
    Не буди лихо пока тихо-знаешь такую поговорку?
    Желчи? меня в отличии от тебя знают и никто не поверит,что я ныл и прыгал по крышам Вот и я дружок такой херни не потерплю.Ты Мишко прошлый век,вы ребятки на расслабоне сюда пришли-отцы же с Миры).Не слушали советов игроков с опытом новых серверов,не загоняли людей в хроно,не фармили мир питов для казны-какие наф эвенты клановые?? ты хоть один назови на который ходили кроме ГТЗ и Ремесло на которое я ни на одном серве не хожу ибо в четверг занят.Про ГБП вообще бы молчал-собрались вы на него в день моего выхода,о чем Моншер мне и написал за час.И пруфни где я себя отцом возомнил форумный герой-твою форумную энергию да в клан бы,а то сидел язык в жопе постоянно или флуд бестолковый в кч.Про зарплаты ты по себе судишь наверное,я давно не получаю-только выдаю и не надо путать реал с игрой,ты то там пока ничего из себя не представляешь,а я комфортно живу уделяя этой игре ровно столько-сколько считаю нужным,поэтому догадайся кто фармил в дневное время в мое отсутствие...
    Особенно порадовала ставка на мобов..сокланы больше не скидывают бабло на ставки и основной пвп состав вышел-всрете от Инков.Я бы на мести Дика на вас поставил,потренировался в атаке,а вас потренировал в фулдефе,притом на НГ 29,12,12..он то соберет онлайн а вы хрен.
    В ТОП у руководства и моих друзей-знакомых нет такого ЧСВ,ребята готовяться к гвг не в пример ответственней,хотя Инков пнули бы 100% и не за 3 часа-оценил состав пать,подготовку и есть с чем сравнивать.
    Результат на карте,+ тера - у Инков,а гвг еще будут,куда они денуться)
    Да Мишко ты у нас пряморукий отец конечно,ну мб встретимся в дружеском гвг,соседи как никак,там и оценишь мои руки-я вот боюсь твоего "тру" приста там просто не замечу.Удачи и успехов.
    ШАБАШ Вам

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Я бы на мести Дика на вас поставил,потренировался в атаке,а вас потренировал в фулдефе,притом на НГ 29,12,12..он то соберет онлайн а вы ***.
    О да, собрали уже. 87, а все равно Дику мало, даже не смотря на то что только 80 могут зайти.

Banned ptashka74ru житель Идеального Мира

Да всем понятно Инкарнейм выходят только на те ГвГ, где 100% они выиграют .

Цитата Сообщение от ptashka74ru Посмотреть сообщение
    Да всем понятно Инкарнейм выходят только на те ГвГ, где 100% они выиграют .
    100% именно так. На Дивинити мы тоже шли зная что победим. Честна!

Закрытая тема
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права