Закрытая тема
Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 610
    Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от stylernl2 Посмотреть сообщение
    плин, я откуда знаю состав ИК? они тут хвалились, что они тру, что у них у единственных было гвг на омеге, а мы жи нубы, фармящие пустые терры, поэтому посчитал наши кланы равными по составу
    Ну после перехода к вам достаточно сильной части Дивинити... О равных составах пока нельзя говорить еще как минимум пару месяцев.

А будешь нос задирать загрызу)))

я счастлива

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    У чувака не в подписи, а в сообщении юзербарки) Хотя.. зачем тебе это объяснять)))) Иди лучше партейку в доту с раками и мамаепами сыграй)

З.Ы: Пуджик тащит
    Ок,а ты иди под стол к саседу,мб он тебе на свеклу подкинет=\
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Ничего умнее не приходит в голову, иди лучше в доту поиграй, а то тут скучно нет гвг, фана тоже нет. Вы тоже неидеальный клан, и лунар знает это. Лишь какая то неудача вы посыпитесь как карточный домик. Поэтому он не торопиться никуда, первую неделю зафейлили ставку, потом фармили нубо ги. Потом народ начал нервничать, мы хотим фана, мы хотим серьезное гвг. Лунар такой окей, на дивинити и вх не пойду т.к. есть шанс проигрыша. И тогда у вас точно РИП будет. А вот инкарнэм дик со своим стадом, самое то и тренировка будет и фан и 100 ПРОЦЕНТНАЯ ПОБЕДА, идеально. А вот облом получился. И вы себя называите гильдией номер один на сервере, вот это реально смешно)
    ВХ Дивинити где граница-то с Топ?)))
    Смешно то, что вы себя просто самовольно вычеркиваете из списка претендентов на фул карту, сдаваясь без боя)

Любопытный Linkorchik житель Идеального Мира

У WiseTeam есть шансы против дамок?

У наставника Greedis0000 житель Идеального Мира Аватар для Greedis0000

Ничего умнее не приходит в голову, иди лучше в доту поиграй, а то тут скучно нет гвг, фана тоже нет. Вы тоже неидеальный клан, и лунар знает это. Лишь какая то неудача вы посыпитесь как карточный домик. Поэтому он не торопиться никуда, первую неделю зафейлили ставку, потом фармили нубо ги. Потом народ начал нервничать, мы хотим фана, мы хотим серьезное гвг. Лунар такой окей, на дивинити и вх не пойду т.к. есть шанс проигрыша. И тогда у вас точно РИП будет. А вот инкарнэм дик со своим стадом, самое то и тренировка будет и фан и 100 ПРОЦЕНТНАЯ ПОБЕДА, идеально. А вот облом получился. И вы себя называите гильдией номер один на сервере, вот это реально смешно)
    так без палева перевел тему, с своего клана... фуу
    Oops
    чудо!

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Linkorchik Посмотреть сообщение
    У WiseTeam есть шансы против дамок?
    Есть (10 шансов)
    Хотя, учитывая конопляный лист на эмблеме... Ну может наоборот поможет.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    Ок,а ты иди под стол к саседу,мб он тебе на свеклу подкинет=\

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Есть (10 шансов)
    Хотя, учитывая конопляный лист на эмблеме... Ну может наоборот поможет.
    Я то думаю.. что же такое у них на эмблеме.....

я счастлива

Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    По эквипу дик сильнее любого из наших =)

И вообще давайте за правило что ли заведем, если не выходите не гвг без разницы по каким причинам. отпишитесь скажите ребята мы не выйдем, у нас там состав не подготовился или другие причины, давайте на следующей неделе пофанимся.
    Думаю если бы Дик написал Лунару что нибудь вроде : "Давай, на след неделе я не буду твинковать эту теру и померимся силами а то на этой неделе мои бро не подготовились к ГВГ должным образом" Никаких бы высеров не на форуме не в мире не было бы. А так до последнего крича о том, что Топ клан раки могут только фармить... а потом не выходить на гвг..... ну ну.... это тактика.... просто отцы шахматисты разыгрывать много ходовые комбинации....
    Вы сами говорили что на гвг выставите фулл 80 человек 100+. Мы максумум человек 20 -25 100+ И что один дик сделает с этим просансаренным стадом). А так это дело мастера выходить на гвг или нет, он руководит всей пьесой. Тока за ним последнее слово)
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

На перепутье stylernl2 житель Идеального Мира

Вы тоже неидеальный клан, и лунар знает это. Лишь какая то неудача вы посыпитесь как карточный домик. Поэтому он не торопиться никуда, первую неделю зафейлили ставку, потом фармили нубо ги. Потом народ начал нервничать, мы хотим фана, мы хотим серьезное гвг. Лунар такой окей, на дивинити и вх не пойду т.к. есть шанс проигрыша. И тогда у вас точно РИП будет. А вот инкарнэм дик со своим стадом, самое то и тренировка будет и фан и 100 ПРОЦЕНТНАЯ ПОБЕДА, идеально. А вот облом получился. И вы себя называите гильдией номер один на сервере, вот это реально смешно)
    торопиться вообще никуда не надо Первую ставку зафейлили, ну да, откуда у нас были денег на ставку во 2ю неделю серва? не у всех кланов мастера донатят, как диктатор. ВХ далеко от нас, дивинити закрыты были инкарнемами.

Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

И вы себя называите гильдией номер один на сервере, вот это реально смешно)
    Ты себя уважаешь?Может перестанешь балаболить и пруфанешь уже наконец,где мы называем себя гильдией номер один на сервере?
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

Закрытая тема
Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права