Результаты опроса: Лучший GvG/PvP Лук Процион 2012 Q4

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Alteria

45 26.63%
  • Lanzar

48 28.40%
  • OnBoard

41 24.26%
  • ~РАМИРО~

82 48.52%
  • Charmerk

40 23.67%
  • mrGray

8 4.73%
  • =Toltec=

23 13.61%
  • ch0key

19 11.24%
  • Киллер

18 10.65%
  • Redmavr

8 4.73%
  • Alteria gvg

43 25.44%
  • ch0key gvg

54 31.95%
  • Madonna gvg

31 18.34%
  • OnBoard gvg

22 13.02%
  • ~РАМИРО~ gvg

54 31.95%
  • Charmerk gvg

29 17.16%
  • Lanzar gvg

22 13.02%
  • Logovaz gvg

17 10.06%
  • Dv_Oxyg gvg

13 7.69%
  • GamBiT gvg

15 8.88%
  • =Toltec= gvg

29 17.16%
  • 7Apostle7 gvg

19 11.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 383
    На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    молодец молодец, твоих 10 постов, что рамиров кривой - вполне хватит, алтерию можешь тоже с собой забрать, чсв зашкаливает.
    О как вы все перевернули...
    Заходит Рамиро на форум и пишет, что равных ему просто нету...
    Заходим мы и начинаем этому возмущаться...
    Заходят сокланы Рамиро, что у нас ЧСВ завышен...
    Молодцы, что тут сказать...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

У наставника eeRiqq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    хочешь сказать, ты равен ему?

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    прежде чем написать Анют прочитай всю темку. Жень бафозависимость)) забавно.... однако я лишь сказал что ты зависишь от пати) я помню будучи в вишнях как тобой собирался народ на замес. что ты можешь одна? в чем заключаются твои навыки пвп? позвать блудханта?) сигу? навык который по праву позволяет тебе называться топ пвп друль номер один))) давайте не будем развязывать тему. что касается рамиро... я повторю, покажите мне пост где я написал что рамиро овно лучник не умеющий ничего? что касается мнения которое я высказал, это так же не запрещено. и ни я один его высказал! чтож до других то нет дела? потому что они считают Сашу лучшим а я нет?)
    Честно запуталась, кому ты отвечаешь, видимо всем сразу)) Про "бафозависимость" я не знаю, это тебя надо просить открыть сокральное значение данного термина, я никогда прежде с этим не встречалась.
    Я как понимаю, ты сейчас говоришь про тот случай, произошедший вчера, когда ты раз 100 убился об нашу пати, а потом начал писать что-то про "нагиб-пати", "бафозависимость" и прочую обиженную фигню.
    Конечно орать в лол-чаты гораздо проще, чем собрать свою пати, а выходя с девизом "я герой - башка с дырой" прям чувствуешь себя смельчаком))
    И да, Блад летал с нами в пати, если ты про это, потому что у нас была, о ужас, пати на запад)) Не вижу в этом ничего зазорного))
    Последний раз редактировалось Sylen13; 23.12.2012 в 20:35.

Echo Lawrence

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    это у вас семейное ? сначала прибежал чорт, нес ахинею, потом ты начал, потом савала позвали, щас продолжаешь
    Ок, скажи равного лука - рамиро, и счет укажи из 10 раз.
    Сам жас пришел возмущаться, всем сныкаться.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Любопытный cavall житель Идеального Мира

реал дело такое да Жень, да и кланы наши не ровняй ок да? много ты на пати джаза в вишне народу собирала? в два - три часа ночи? сменила обстановку, вижу тебе понравилось. напомню слабый присмыкается к сильному))... убиться об пати мне не в падлу как ты это заметила))) не мне должно быть стремно по сути да убился, об кого? одного бьют одновременно илюша ёжик сига блудхант и мыльце, убивают) чего тут постыдного? более постыдно то что убившись три в три об нас, вас становится восемь против трех) конкретно за тебя речь. об этом стихи писать начнут скоро, убей мейли собери на себя пати врага

Любопытный cavall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    это у вас семейное ? сначала прибежал чорт, нес ахинею, потом ты начал, потом савала позвали, щас продолжаешь
    Ок, скажи равного лука - рамиро, и счет укажи из 10 раз.
    Сам жас пришел возмущаться, всем сныкаться.
    вообщето жас высказался, а возмущение поперло с противоположной стороны, и снова спрошу) где конкретно я написал что рамиро ниочемный лучник??? почитать каждое своё слово? скорее ты почитай каждое моё слово, и постарайся вникнуть а не по поверхности проплыть

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

реал дело такое да Жень, да и кланы наши не ровняй ок да? много ты на пати джаза в вишне народу собирала? в два - три часа ночи? сменила обстановку, вижу тебе понравилось. напомню слабый присмыкается к сильному))... убиться об пати мне не в падлу как ты это заметила))) не мне должно быть стремно по сути да убился, об кого? одного бьют одновременно илюша ёжик сига блудхант и мыльце, убивают) чего тут постыдного? более постыдно то что убившись три в три об нас, вас становится восемь против трех) конкретно за тебя речь. об этом стихи писать начнут скоро, убей мейли собери на себя пати врага
    Бла-бла-бла.. Меня слили патькой - редиски, негодяи, подлецы!11 Я не буду собирать свою пати, я лучше поною в лол-чат, на офе, какие все редиски, негодяи, подлецы!1 Бла-бла-бла.. Ох лол, ты себя-то слышишь?)
    Только что косвенно назвал стрингов нубокланом, который даже собраться не может, на какую либо организацию вовсе не способен - зато есть там такие "герои", да, которые прямо гордятся, что сливаются одни, а потом, что парадоксально, ноют (!!), что они сливаются одни)) Ох лол же))
    Вопрос дня - кто включил сина SiziF в голосование?

Echo Lawrence

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Вообще не понимаю смысла подобных опросов. объективный результат они не покажут, это же очевидно. Устроили бы турнир что ли по профам.
    Кстати, а Рамиро и Чивас не братья случайно?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла.. Меня слили патькой - редиски, негодяи, подлецы!11 Я не буду собирать свою пати, я лучше поною в лол-чат, на офе, какие все редиски, негодяи, подлецы!1 Бла-бла-бла.. Ох лол, ты себя-то слышишь?)
    Только что косвенно назвал стрингов нубокланом, который даже собраться не может, на какую либо организацию вовсе не способен - зато есть там такие "герои", да, которые прямо гордятся, что сливаются одни, а потом, что парадоксально, ноют (!!), что они сливаются одни)) Ох лол же))
    Вопрос дня - кто включил сина SiziF в голосование?
    Осторожнее с высказываниями, муж еще обидеться -)

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю смысла подобных опросов. объективный результат они не покажут, это же очевидно. Устроили бы турнир что ли по профам.
    Кстати, а Рамиро и Чивас не братья случайно?
    Если из турнира сеймора убрать, то можно было бы попробовать, а так он пока сех нагнет -)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.12.2012 в 21:06.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

вообщето жас высказался, а возмущение поперло с противоположной стороны, и снова спрошу) где конкретно я написал что рамиро ниочемный лучник??? почитать каждое своё слово? скорее ты почитай каждое моё слово, и постарайся вникнуть а не по поверхности проплыть
    да ты упорот чтоли )) я о чем и говорю, высказались, а несогласные - могут уткнуться, напоминает партию едросов.

у Саши слишком самооценка завышена)) и да, говоря кому то о том что он тащит своими кривыми руками из-за шмота))) взгляни на свой... много ума не нужно)
    Что значит, любой криворучка с таким шмотом - тащит.

и да, безоткатное тело откатывает тебе увереность имунку и бросает это дело ибо тапки дело такое да))
    Вкупе с данным, означает, что даже с таким шмотом, ты настолько кривой, что "непомню какой там шмот" заставляет сваливать на ускоре, юзать иммунки.
    But in the end
    It doesn't even matter...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права