Результаты опроса: Создавать новые или продолжать выпуске в старых

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Новые

44 37.93%
  • В старых

39 33.62%
  • Не пиши васче (для троллей)

33 28.45%
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 382
    У наставника mixturo4ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ninja01 Посмотреть сообщение
    Очень любопытно. По-моему все заслуги обнуляются при выходе с клана ?
    А вот ДК совсем не ржал он написал "Если хочешь занеси меня в кос" тем самым показав весь свой поХуизм по отношению ко всем. И это лишь 1 предложение из его диалога.
    совсем не ржал? )) может быть надо было зайти в веник и послушать, мы же все сидели в одной комнате - я, ДК, Туман )) трудно удержаться от смеха при таких вопросах, ведь про то что на севере гд проводят договорное пвп знает весь серв, видимо это секрет только для тебя )

А вот про устранение гостевых комнат,лично тебе я разжевал,но ты не поняла видимо всей мысли. А вырывая фразы из контекста ты пораждаешь сплетню. Я совсем не могу понять,зачем вы излагаете ситуацию с выгодной вам стороны? Ведь было совсем не так.
    куда уж мне понять все громадье твоих замыслов )

Про мой маразм - улыбнуло =)
    ну если поступки мразматичны, то маразм, уж прости, будем называть вещи своими именами )))

это мне говорит жена ДК
    да ты еще и кэп
    Fokki прист 105; Damned Liridan
    (ушла растить помидоры и грабить корованы)

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    омг. ну не кикали, но не принимали же. я в кусре, что сол закрывал. дословно не помню. какие причины он называл, но в каком-нибудь приближении там близко к отморозку.
    если не о своих заслугах говорил, тогда к чему была фраза про фундамент? эти люди воевали за дамнед, когда о тебе там и не вспоминали. так что у них перед этим кланом заслуг вразы больше твоих. обнуляй ты это или нет, заслуги не цифры на бумажке
    Мартик, да всем похер, они там всем скопом за меня уже заявку в террас написали

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Адресок на аватаре поменяй заодно, что уж там

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

вот вы сволочи. просили опросы, а голосуют человек 10 отсилы, еще меньше комментируют
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

У наставника Ninja01 житель Идеального Мира Аватар для Ninja01

омг. ну не кикали, но не принимали же. я в кусре, что сол закрывал. дословно не помню. какие причины он называл, но в каком-нибудь приближении там близко к отморозку.
    если не о своих заслугах говорил, тогда к чему была фраза про фундамент? эти люди воевали за дамнед, когда о тебе там и не вспоминали. так что у них перед этим кланом заслуг вразы больше твоих. обнуляй ты это или нет, заслуги не цифры на бумажке
    Ну не кикали,но не принимали Кик и отказ в приеме разные вещи.
    Фраза о фундаменте была сказана,для того,чтобы донести до дк и фоки бьющих себя в грудь,то что их заслуги настолько малы,что вспоминать о них не стоит. А про мою заявку - это не я отморозок, это обиженный Сол. Ведь в некоторых ситуациях возмущался один я и поспорить с Солом мог только я,и правду видели не все.
    Понимаешь Мартик все твои посты в мой адрес,основаны на личной неприязни,что бы ты мне не говорил. В каждом посте желчь. Твоя нелюбовь ко мне родилась еще на Астре,когда ты пел мне диферамбы и рассказывал какой я тру,но сразу после моего перехода в Damned ты один из первых начал слать проклятия в мой пм и никак не мог угомониться. Та же ситуация и на Лире.Стоило тебе выйти из Дамнед, как опять понеслись обсирания всех и вся на форуме. Из этого следует,что ты не очень хороший человек и тому много доказательств,не только в твоей виртуальной жизни,но и в реальной. До встречи на сходке,там и поболтаем
    Sonyk_O_o. Cocaine. 228
    youtube.com/user/DaddySonyk

Ну не кикали,но не принимали Кик и отказ в приеме разные вещи.
    Фраза о фундаменте была сказана,для того,чтобы донести до дк и фоки бьющих себя в грудь,то что их заслуги настолько малы,что вспоминать о них не стоит. А про мою заявку - это не я отморозок, это обиженный Сол. Ведь в некоторых ситуациях возмущался один я и поспорить с Солом мог только я,и правду видели не все.
    Понимаешь Мартик все твои посты в мой адрес,основаны на личной неприязни,что бы ты мне не говорил. В каждом посте желчь. Твоя нелюбовь ко мне родилась еще на Астре,когда ты пел мне диферамбы и рассказывал какой я тру,но сразу после моего перехода в Damned ты один из первых начал слать проклятия в мой пм и никак не мог угомониться. Та же ситуация и на Лире.Стоило тебе выйти из Дамнед, как опять понеслись обсирания всех и вся на форуме. Из этого следует,что ты не очень хороший человек и тому много доказательств,не только в твоей виртуальной жизни,но и в реальной. До встречи на сходке,там и поболтаем
    на Астре я тебя всего лишь послал наХер в пм. как сейчас помню, еще в роковом я стоял. уже много позже я стал проявлять свою "любовь" к тебе, после того, как ты начал бить себя пяткой в грудь, какой ты классный, а все в Империи уроды, не поняли твоего кидалова перед кланом.
    а насчет желчи ты неправ. я вполне адекватно тебе пишу. да и обсираю я далеко не всех, а всего лишь тех, кто агрится в мою сторону так или иначе.
    и да, Соник, во время моего нахождения в дамнед отношение к тебе не менялось, я лишь не хотел наколять обстановку внутри клана. когда тебя ставили на правую бровку, решение было за мной, ибо ко мне Сол подходил и спрашивал. многие знают и убедились, что если надо клану, то сделаю именно так, только по этим 2 причинам в свой адрес ты не услышал ничего. не имею привычки покрывать "эпитетами" сокланов.
    dn'martin

До встречи на сходке,там и поболтаем
    тут в принципе соглашусь. мб за бутылкой чего-нибудь и наболтаем, если ты не о более радикальных действиях
    dn'martin

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Соник,тебе уде не один человек говорит,что ты быдломудак,а ты отпираешься.Прими свою сущность уже и свали опять в реал.Оленей попаси как омар или еще в какую дыру забейся))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

тут в принципе соглашусь. мб за бутылкой чего-нибудь и наболтаем, если ты не о более радикальных действиях
    а ты хотел схлестнуться ?)
    Sonyk_O_o. Cocaine. 228

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Соник,тебе уде не один человек говорит,что ты быдломудак,а ты отпираешься.Прими свою сущность уже и свали опять в реал.Оленей попаси как омар или еще в какую дыру забейся))
    Хехей смотрите кто пришел !!! Дать тебе автограф?)

Тебе не один я говорю,что ты дЭбил и что теперь ?)
    Sonyk_O_o. Cocaine. 228

Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права