Результаты опроса: Создавать новые или продолжать выпуске в старых

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Новые

44 37.93%
  • В старых

39 33.62%
  • Не пиши васче (для троллей)

33 28.45%
Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 382
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ninja01 Посмотреть сообщение
    а ты хотел схлестнуться ?)
    видно будет=) хотя, думаю, слардар наваляет нам быстрее, уж очень большой он любитель проверять бутылки на крепость об головы)
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от Ninja01 Посмотреть сообщение
    Хехей смотрите кто пришел !!! Дать тебе автограф?)

Тебе не один я говорю,что ты дЭбил и что теперь ?)
    Ты уже научился определять IQ по форумному общению?))
    Степень быдлоты легко определяеться по форуму))
    Ты никчемен и неуравновешан.каким был эмочучелом на астре,таким и остался.С людьми так и не научился общаться.Развалил империю,теперь развалил дамнед))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

У наставника mixturo4ka житель Идеального Мира

Соник, если тебе чудятся груди, в которые кто-то себя бьет - это твои половые трудности и извращения)))

хорошо что ты прогов упомянул, поняла кого ты мне все больше и больше напоминаешь .. Винта - у того тоже язык был подвешен, мозги запудрить мог дай бог.. и на тв клан не пускал, чтоб "не дать фана спукрам"..
    ты за тренировку на более слабом противнике? так юнионы кончились, на ком тренироваться? на аке тарасов? опять пати будут собираться за 20 мин до тв по + в кч? а потом будешь в венике говорить - как вам не стыдно, товарищи, вы не затащили?
    тщательнЕе кикай за долги по траве, ведь неотпИсь и неявка на тв это не так важно как обнуленный налог, ее можно и простить )))
    Fokki прист 105; Damned Liridan
    (ушла растить помидоры и грабить корованы)

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

мы потренируемся и начнем за 10, а потом и за 5 минут до гвг собираться)))

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    мы потренируемся и начнем за 10, а потом и за 5 минут до гвг собираться)))
    Это прошлый век.Нужно сходу заходя в игру,бежать на тв и там патьку собирать)
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

ну это уже цель, так сказать итог тренировки)

У наставника Ninja01 житель Идеального Мира Аватар для Ninja01

Цитата Сообщение от mixturo4ka Посмотреть сообщение
    Соник, если тебе чудятся груди, в которые кто-то себя бьет - это твои половые трудности и извращения)))

хорошо что ты прогов упомянул, поняла кого ты мне все больше и больше напоминаешь .. Винта - у того тоже язык был подвешен, мозги запудрить мог дай бог.. и на тв клан не пускал, чтоб "не дать фана спукрам"..
    ты за тренировку на более слабом противнике? так юнионы кончились, на ком тренироваться? на аке тарасов? опять пати будут собираться за 20 мин до тв по + в кч? а потом будешь в венике говорить - как вам не стыдно, товарищи, вы не затащили?
    тщательнЕе кикай за долги по траве, ведь неотпИсь и неявка на тв это не так важно как обнуленный налог, ее можно и простить )))
    Ваш взгляд на происходящее мне ясен =)

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    видно будет=) хотя, думаю, слардар наваляет нам быстрее, уж очень большой он любитель проверять бутылки на крепость об головы)
    Да это катях знатный,какие бутылки он разбивает,об чьи головы?) Бомжам скорее всего! А потом достает свою дудку и начинает дудеть мелодию,припрыгивая вокруг них.
    Могу и схлестнуться я 4 года с дзюдоистами пробухал
    Последний раз редактировалось Ninja01; 24.12.2012 в 17:32.
    Sonyk_O_o. Cocaine. 228
    youtube.com/user/DaddySonyk

У наставника Ninja01 житель Идеального Мира Аватар для Ninja01

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Ты уже научился определять IQ по форумному общению?))
    Степень быдлоты легко определяеться по форуму))
    Ты никчемен и неуравновешан.каким был эмочучелом на астре,таким и остался.С людьми так и не научился общаться.Развалил империю,теперь развалил дамнед))
    Пфф,я и не спорил над неуравновешенностью,да я могу вспылить,но всегда по поводу,одним из таких поводов является тупость собеседника например.
    Развалил империю ну да ок тут и говорить не о чем,все кто играли со мной на Астре знают,что и как.
    Ах вот кто развалил Дамнед Лира - Соник точно Соник,который вернулся играть толька ради клана Damned,Соник который 4 недели как мастер Дамнеда,cто пудов это Соник - как быстро он справился,всего 4 недели и Дамнед рухнул
    Вот о какой тупости я упоминал,ты тупица пытающаяся мне доказать,что ты обладатель высокого айКью. Ты бросаешь фразы даже не отдавая им отчет. Ты сначала пишешь потом думаешь,а думать не получается и ты пишешь дальше еще больший бред !
    Очень приятно знать,что сейчас в Damned играют люди,которые действительно многое сделали для клана,гораздо больше меня например и они так же продолжают играть,и тащить на себе клан. А,что еще приятнее,они делают это молча,без скандалов,без стука в грудь,без ливов. С такими людьми я играю и имею дружественные отношения и они почему то не считают меня быдло-отморозком и идиотом. Таких людей не один десяток и это еще раз доказывает,что все твои обвинения в мою сторону звучат тупо и дЭбильно.
    Sonyk_O_o. Cocaine. 228
    youtube.com/user/DaddySonyk

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

харош пиЗдеть, иди в топике турнира насчет бабла отпишись
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права