+ Ответить в теме
Страница 165 из 395 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 3942

Цитата Сообщение от Perfectwind Посмотреть сообщение
    Это ты про те 2 терры которые никто не трогает ибо лень?
    У них уже как бы 3 терры, прогресс на лицо)
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Perfectwind Посмотреть сообщение
    Это ты про те 2 терры которые никто не трогает ибо лень?
    Ага, сквозняки на Альтаире так же начинали, другие меж собой грызлись, а они вливали в себя составы разваливающихся кланов. А закончили первой доминацией на руофе вместе с таразедовскими аов.
    Но я не это имел в виду, вспоминая руководство.
    На примере:
    1. Устав юсср - Генсек всегда прав.
    2. заявка в ветер п. №.. Ознакомились ли вы с уставом ? --- нету устава.
    У ветра аура специфическая была, туда всегда тянулись топы, донаты, разного рода читеры, гопари и нагибаторы. Вобщем не буду пиарить клан, против которого играл почти с момента их создания и до их роспуска, просто не удивлюсь если всё быдло и нагиб начнут туда снова стекаться к своему богу Седому ..)))
    По мне так, клан держался пока не встретил достойного противника. Но ждал он его оооочень долго, ибо всякое гумно вечно подставляло своих сокланов и уходило в варклан.
    Единственное, старичкам после пары месяцев зачастую надоедают все эти запары по прокачке с нуля и т.д. и они уходят на родные серва, останутся ли эти, неизвестно.
    Последний раз редактировалось killaboys; 24.12.2012 в 03:59.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Ага, сквозняки на Альтаире так же начинали, другие меж собой грызлись, а они вливали в себя составы разваливающихся кланов. А закончили первой доминацией на руофе вместе с таразедовскими аов.
    Но я не это имел в виду, вспоминая руководство.
    На примере:
    1. Устав юсср - Генсек всегда прав.
    2. заявка в ветер п. №.. Ознакомились ли вы с уставом ? --- нету устава.
    У ветра аура специфическая была, туда всегда тянулись топы, донаты, разного рода читеры, гопари и нагибаторы. Вобщем не буду пиарить клан, против которого играл почти с момента их создания и до их роспуска, просто не удивлюсь если всё быдло и нагиб начнут туда снова стекаться к своему богу Седому ..)))
    По мне так, клан держался пока не встретил достойного противника. Но ждал он его оооочень долго, ибо всякое гумно вечно подставляло своих сокланов и уходило в варклан.
    Единственное, старичкам после пары месяцев зачастую надоедают все эти запары по прокачке с нуля и т.д. и они уходят на родные серва, останутся ли эти, неизвестно.
    На сайте ветров ребята с их родного сервера писали, мол, лучше бы вернулись обратно чем на омегу, так как на омеге надо заново качаться-одеватся.
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    У них уже как бы 3 терры, прогресс на лицо)
    угу, в трипле не взяли дождались пока освободится

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Кардан, ты тоже на Омеге? В папке с каким названием находится твой "файл"?

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Не играю Паш, на Альтаире завели разговор про Ветер, думаю пойду гляну, да чет решил написать пару строчек, что клан не плагиат.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника vellk0t житель Идеального Мира Аватар для vellk0t

Не играю Паш, на Альтаире завели разговор про Ветер, думаю пойду гляну, да чет решил написать пару строчек, что клан не плагиат.
    плагиат - не плагиат. я все равно уверен что клан развалится. По тем причинам, которые ты описал, или по другим. не важно. важно, что рухнет. уверен. Дело только во времени.

Не за себя! За Garde!

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

Да мои рукоблуды топовее чем ветер!1
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

К сожалению Ветры уже не плагиат... залили кучу бабла.. Отстроилиу же кх... Рядовые члены поголовно толпа 90 95 98+ с кругом 8 9 10 11...На альтаире они перекупали тупо мастеров.. разваливали кланы, дюпали шмотки... да щас баги прикрыли, но думаю что приу сердии тут тоже найдутся они.. Дело пахнет керосином.. конечно времена щас не 2.5 годовой давности.. И я надеюсь что Вх, Топы и Этернити составят им главный противовес и у людей хватит мозгов сложить 2жды 2.. однако в этих кланах полно людей которых легко купить.. кое кто уже собирает негласные альянсы заручиваясь поддержкой всех адекватных кланов в будущей борьбе единой против ветров.. Ибо если реально те ветры, хоть седого по слухам и нет в игре 2 года уже.. а с донатом в 500 000 и выше и баги не нужны то на сервере начнётся такой беспредел что мама не горюй.
    Возможно развалится - ибо эта штука не пройдёт.. однако... это всё вилами на воде. Им одна неделя если не меньше. уже состав 100 плюс человек и сплошняк мин 85. А с их шмотом реальная конкуренция вх и топам оформляется. Надо мной сегодня в мире многие посмеялись, а были те кто понимает чем дело пахнет. А пахнет это подкупами, дебилизмом, сборищем всех читаков, даунов, нагибателей, папок школоты и прочего сброда в безуставном клане который покупает всё и вся. И даже пресловутый БигБос (Диктатор тут со своим инкармен) выглядет на их фоне ребёночком.

Так в общем.. инфо к размышлению.

Вобщем не буду пиарить клан, против которого играл почти с момента их создания и до их роспуска, просто не удивлюсь если всё быдло и нагиб начнут туда снова стекаться к своему богу Седому ..)))
    В общем люди уже складываются в алли и пишут многим мастерам о том что будет ли поддержка против ветров если начнётся беспредел.. Это как саранча и нацизм)) Если не задавим вовремя - дорого пожалеем) Туда уже сейчас стекаются ослеплённые обещаниями и подачками все "тру-нагибатели" 15 летнего возраста.

Кому то смешно, мне не очень) Хоть и отношусь с иронией.
    Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 25.12.2012 в 01:24.

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

Отсыпь плиз
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

+ Ответить в теме
Страница 165 из 395 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права