Результаты опроса: Кто же лучший?

Голосовавшие
145. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~Maksi~

2 1.38%
  • Parenek

6 4.14%
  • чифтен

3 2.07%
  • BonAqua

2 1.38%
  • PoN[4]ik

39 26.90%
  • PomAHtuk

25 17.24%
  • Vivid

4 2.76%
  • Herring

47 32.41%
  • MaxTong

2 1.38%
  • FANKY

7 4.83%
  • ВАСЯНЧИК

3 2.07%
  • GreatOne

5 3.45%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Какая-то самореклама.

От чего нужно отталкиваться, чтобы определить лучшего игрока? Как уже написали выше, из всех людей играющих на Астре, лучшим игроком может считать только Купер, которого в списке нет.

Человек действительно мастер на все руки, способный и доказавший, что может поднять клан с нуля, а не эксплуатировать чужие успехи. Человек, который показал, что может играть абсолютно любым классом на должном уровне. Человек, который всегда проявлял тактичность на форуме и при ведении любых дипломатических отношений. Пожалуй самая яркая личность в этом году.

А кто все остальные в этом списке? Они лучше в каких-то своих узких областях, но не в целом.
    не соглашусь во многом, купер не поднимал фиров с нуля, произошло вливание игроков с разных кланов типа олимпа, которые до фиров оказывали противостояние. по сути получил машину которая была сильнее дамнеда и не удержал ее на ходу) посчитаем на сколько изменился гвг состав дамнеда начиная с марта-апреля и нынешние время

забыл! купре красавчик!!111(**,)
    Последний раз редактировалось rockking; 26.12.2012 в 00:02.
    я всех люблю(**,)

А теперь вспомним сколько осталось игроков дамнеда с момента, когда саден перешли полным составом в нф. 50-60% ?) Или будешь говорить что вы воспитали своих бойцов с нуля?

когда это было?) открылась лира, куда перешли очень многие игроки из дамнеда) я говорю о противостоянии между нф и дамнедом, времена вашей даминации и нашей) ты б еще ем вспомнил)
    я всех люблю(**,)

Ну ты говоришь про вливание в состав так, как будто ваш состав не видоизменился) Если б не Ня, то вы бы новый год уже с 10 террами отмечали) Но к сожалению это всё сослагательное наклонение)

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Опрос из разряда кто сильнее Робокоп или Терминатор?
    Самовлюбленный идиот

терминатор ^^
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

Тю.... Я лучший игрок.
    Типа кроме дамок и нф никого больше на Астре не наблюдается ни в телескоп ни в микроскоп.

На перепутье Alkogolinarik житель Идеального Мира Аватар для Alkogolinarik

я вообще ** как сюда попал херринг, там нет рук, за то есть тру обвес, тот самый фиш с пегаса который абсолютный краб, на турнирном показывал руки даже в пвп 1 на 1. А так, мой голос пончику, если руки есть то их не потеряешь

За паренька и его упрямство!

Ты как смеешь такое говорить про ХЕРЛИНГА !! Пшёл вон бомж таразедовский вместе со своим пегасом

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права