Результаты опроса: Кто же лучший?

Голосовавшие
145. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~Maksi~

2 1.38%
  • Parenek

6 4.14%
  • чифтен

3 2.07%
  • BonAqua

2 1.38%
  • PoN[4]ik

39 26.90%
  • PomAHtuk

25 17.24%
  • Vivid

4 2.76%
  • Herring

47 32.41%
  • MaxTong

2 1.38%
  • FANKY

7 4.83%
  • ВАСЯНЧИК

3 2.07%
  • GreatOne

5 3.45%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

По умолчанию Лучший игрок Астры 2012

Собственно, по итогам опросов среди классов, решил составить опрос среди их лучших представителей. В спорных ситуациях брал по несколько кандидатов из каждых классов, ну и + тех, кто на мой взгляд тут должен находиться.

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Кейна.. почему тут нет Кейны? Что за самодовольная реклама своего клана с легкой приправой мемберов НФ??
    Впрочем, результаты опросов тоже весьма спорны, за редким исключением. Какими были они- таков и этот список.

Сложно сделать однозначный выбор, ведь это всё разные классы, и у каждого класса есть свои индивидуальные задачи: у кого-то вовремя взять асист, у кого-то прожить под асистом,кому-то своевременно ребафнуть и т.д.. У всех этих игроков скил "прямые руки" в наличии имеется и есть хороший опыт командной игры.

Мой голос я отдам Филину, всё таки он хорошо себя показал на зимнем турнире. на летнем тоже хорошо сыграл, и был активен, хоть и после лета его онлайн снизился в разы. Да и вообще сины читорный класс

Я бы дополнил этот список еще парой игроков, но раз круг уже обозначили, то выбор сделан)

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Сложно сделать однозначный выбор, ведь это всё разные классы, и у каждого класса есть свои индивидуальные задачи: у кого-то вовремя взять асист, у кого-то прожить под асистом,кому-то своевременно ребафнуть и т.д.. У всех этих игроков скил "прямые руки" в наличии имеется и есть хороший опыт командной игры.
    Ну, Давид, одни попытаются порассуждать объективно, другие отдадут приз зрительских симпатий. В любом случае это интересно
    Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Я бы дополнил этот список еще парой игроков, но раз круг уже обозначили, то выбор сделан)
    Я догадываюсь кем) После созданного опроса просмотрел список и понял, что некоторых все таки не хватает =/

Ну а свой голос я пока оставлю

самому классному магу :3
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Романтюк ваще самы чотки на руоффе Голос мой ему, почот и вечная слава!

Кстати что нупь чифтен в списке делает? :

В мире нет столько ромашкового чая, чтобы унять ярость в моей груди! -_-

Что-то вообще ** за кого голосовать, выбор трудный, если только поддержать кого-нибудь А Чифтен разве активно играет? или я просто не замечаю

У наставника hydra66 житель Идеального Мира Аватар для hydra66

Отдам голос Року

сижу минут 10 и бьюсь больной головой об стол =_=
    реально не знаю за кого голосовать)
    голос хотелось бы отдать троим - боне, пончику и романтику. боне - потому что игра пристом априори сложная. а хорошая игра - еще сложнее. пончику - потому что этот человек умеет хорошо играть не тольком магом + лидерские качества на уровне. романтику - отличный пл, отличный игрок, показывающий скил на высоком уровне.
    но если уж выбирать единственного, то мой голос - Паше)
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

У наставника flegma3000 житель Идеального Мира

Объективно сейчас из всех пупков сдесь рулит понч. Хоть он и создал это тему пиарщик хренов. Но умения играть за любой класс лучше чем их хозяева у него конечно неотнять. Плюс мага сделал своего вообще бомба, сам не знаю выиграю уже его в пвп или нет=( Лучшие представители своих классов. Выбор сдесь действительно непростой.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права