Собственно, по итогам опросов среди классов, решил составить опрос среди их лучших представителей. В спорных ситуациях брал по несколько кандидатов из каждых классов, ну и + тех, кто на мой взгляд тут должен находиться.
Результаты опроса: Кто же лучший?
- Голосовавшие
- 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60
Тема: Лучший игрок Астры 2012
-
25.12.2012 11:11 #1
Лучший игрок Астры 2012
-
25.12.2012 11:27 #2Неопределившийся
Кейна.. почему тут нет Кейны? Что за самодовольная реклама своего клана с легкой приправой мемберов НФ??

Впрочем, результаты опросов тоже весьма спорны, за редким исключением. Какими были они- таков и этот список.
-
25.12.2012 11:38 #3
Сложно сделать однозначный выбор, ведь это всё разные классы, и у каждого класса есть свои индивидуальные задачи: у кого-то вовремя взять асист, у кого-то прожить под асистом,кому-то своевременно ребафнуть и т.д.. У всех этих игроков скил "прямые руки" в наличии имеется и есть хороший опыт командной игры.
Мой голос я отдам Филину, всё таки он хорошо себя показал на зимнем турнире. на летнем тоже хорошо сыграл, и был активен, хоть и после лета его онлайн снизился в разы. Да и вообще сины читорный класс
Я бы дополнил этот список еще парой игроков, но раз круг уже обозначили, то выбор сделан)
-
25.12.2012 11:47 #4
Ну, Давид, одни попытаются порассуждать объективно, другие отдадут приз зрительских симпатий. В любом случае это интересно

Я догадываюсь кем) После созданного опроса просмотрел список и понял, что некоторых все таки не хватает =/
Ну а свой голос я пока оставлю
-
25.12.2012 14:34 #5
самому классному магу :3
булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
25.12.2012 15:06 #6
Романтюк ваще самы чотки на руоффе
Голос мой ему, почот и вечная слава! 
Кстати что нупь чифтен в списке делает? :
В мире нет столько ромашкового чая, чтобы унять ярость в моей груди! -_-
-
25.12.2012 15:36 #7
Что-то вообще ** за кого голосовать, выбор трудный, если только поддержать кого-нибудь
А Чифтен разве активно играет? или я просто не замечаю
-
25.12.2012 15:59 #8
-
25.12.2012 16:30 #9
сижу минут 10 и бьюсь больной головой об стол =_=
реально не знаю за кого голосовать)
голос хотелось бы отдать троим - боне, пончику и романтику. боне - потому что игра пристом априори сложная. а хорошая игра - еще сложнее. пончику - потому что этот человек умеет хорошо играть не тольком магом + лидерские качества на уровне. романтику - отличный пл, отличный игрок, показывающий скил на высоком уровне.
но если уж выбирать единственного, то мой голос - Паше)Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +
-
25.12.2012 17:56 #10У наставника
Объективно сейчас из всех пупков сдесь рулит понч. Хоть он и создал это тему пиарщик хренов. Но умения играть за любой класс лучше чем их хозяева у него конечно неотнять. Плюс мага сделал своего вообще бомба, сам не знаю выиграю уже его в пвп или нет=( Лучшие представители своих классов. Выбор сдесь действительно непростой.