Закрытая тема
Страница 2 из 78 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 780

И чувачки,все,что не описано в правилах,все вам в пользу. Не написана длина ролика-делайте двухчасовой блокбастер. Не написан жанр видео-делайте видео "в мире животных".

Вообще странно,что организаторы в правилах описали только правила выкладывания видео,и ничего о его содержании.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    И чувачки,все,что не описано в правилах,все вам в пользу. Не написана длина ролика-делайте двухчасовой блокбастер. Не написан жанр видео-делайте видео "в мире животных".

Вообще странно,что организаторы в правилах описали только правила выкладывания видео,и ничего о его содержании.
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Расскажите всем про идеальное новогоднее чудо, сняв об этом видеоролик.
    По-моему все очевидно.
    Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 25.12.2012 в 22:30.

Обязательно поучаствуем)))
    Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
    Мой видеоканал на YouTube

Cool

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Расскажите всем про идеальное новогоднее чудо,
    Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    По-моему все очевидно.
    Я не буду вдаваться во все моменты,которые тут неясны,чтобы использовать их себе же на руку. Только спрошу один вопрос. Да,вы грамотно меня тыкнули в данное предложение. А можете тыкнуть ещё точнее в слово,с точностью до буквы,чтобы я наконец понял,да и все,какой длины должен быть видеоролик.Спасибо.

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Я не буду вдаваться во все моменты,которые тут неясны,чтобы использовать их себе же на руку. Только спрошу один вопрос. Да,вы грамотно меня тыкнули в данное предложение. А можете тыкнуть ещё точнее в слово,с точностью до буквы,чтобы я наконец понял,да и все,какой длины должен быть видеоролик.Спасибо.
    Продолжительность видео не ограничена, только учтите, что для высокой оценки жюри оно должно быть как минимум интересным. Жанр тоже любой, главное чтобы видео соответствовал тематике.

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Всех грац
    Может попробую что-то сделать.

Smile

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Продолжительность видео не ограничена, только учтите, что для высокой оценки жюри оно должно быть как минимум интересным. Жанр тоже любой, главное чтобы видео соответствовал тематике.
    Вот это хороший ответ,спасибо.

Опытный taiss333 житель Идеального Мира Аватар для taiss333

Подскажите, а можно не на YouTube выкладывать, а ВКонтакте к примеру? На ютуб ролик могут забанить за "нарушение авторских прав авторов музыки"..

Или если делать видео "доступно только по ссылке" - это считается публичным? так можно?
    Последний раз редактировалось taiss333; 26.12.2012 в 03:42.
    Орион - Друид (FoxMage) - Lin

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

чем быстрее снимишь(или снимешь,убить меня нужно за русский),тем лучше тебе будет)
    А вообще,ты хочешь снять какое-то банальное видео,до которого все могут додуматься?
    По мне так надо делать необычную,интересную,эксклюзивную историю,а не серый мусор.
    с чего вы взяли что идея бональная? Повтора боюсь если расскажу о идеи тут :facepalm:

Wink

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли что идея бональная? Повтора боюсь если расскажу о идеи тут :facepalm:
    Эмммм......а нафига рассказывать? о_О Если вы сомневаетесь в своей идее, то просто проследите чтобы в ней было упомянуто идеальное новогоднее чудо,и все,ваш ролик будет подходить под критерии конкурса.

Закрытая тема
Страница 2 из 78 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права