Страница 56 из 65 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 649
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

nonameilya - Если разговор все еще онли о фарме - то да, крылатый определенно лучше нирванопалача.

А по-сути - нирванопалач (именно нирваноПАЛАЧ, т.е. первый грейд) - при любых раскладах проходная пуха, которую сейчас уже мало смысла собирать.
    Т.к. посравнению со вторым грейдом (который уже доступен в средней ценовой категории кукл) - разница в дамаге очень значительна, и в ПВП с первым грейдом против вторых - тяжело. А только для фарма крылатый определенно лучше (и значительно дшевле) первого грейда.

RedRain1988 - все так (по поводу рангопухи) да не совсем так...
    Даже в ГИ которая фармит кх - собрать пуху не вопрос короткого времени. Если только вы не мастер забирающий все вкусные ресы себе)
    И для нормального (по времени сбора ресов) фарма кх - нужно делать хотябы 2 круга (ну или 1 круг фул + 8 этапов второго круга). А без норм шмота/норм пух на втором этапе уже определенно тяжелей чем на первом... Третий круг я сам еще не видел)
    И в итоге - ранговые сеты будут раньше у тех, кто имеет уже сейчас хороший шмот и пухи. Что в текущих реалиях читать как нирваносеты и пухи вторых грейдов.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 25.12.2012 в 16:56.

Проблема если и будет, то только в камнях, те же ножи у нас уже по 400к, да и за кх они довольно часто падают. Камни тоже не так уж и дороги (относительно того же второго грейда сансары).
    По кх, я даже второй круг еще не пробовал, но из любой ситуации есть выход, мне мастер позволяет 4 твинка на кх вести.
    Какждому конечно свое, я выбрал ранг, т.к. мне кажется его собрать проще, и посолидней сансары он будет.

Ножи "уже" по 400 это скупка или продажа? У нас "уже" от 420 скупка, при продаже от 600 и дорожают...
    Но если у ресы с 4 твинов + основа то да, ножи/щиты/монеты у вас будут вовремя и без дополнительных затрат.
    С другой стороны... Если состав клана позволяет держать по 4 твина - второй круг вам врятли светит. А там и репы, и ресов больше. Если без ресотвинов - то прибавка от кругов существенно сказывается на сроках сбора ранга.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

На Орионе ножи на продажу по 250к )
    У нас в клан вообще 150к )

Скоро 8 ранг будет у любого желающего ггг )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Ножи "уже" по 400 это скупка или продажа? У нас "уже" от 420 скупка, при продаже от 600 и дорожают...
    Но если у ресы с 4 твинов + основа то да, ножи/щиты/монеты у вас будут вовремя и без дополнительных затрат.
    С другой стороны... Если состав клана позволяет держать по 4 твина - второй круг вам врятли светит. А там и репы, и ресов больше.
    Месяц назад были 1кк продажа - 400к скупка, сейчас 500к продажа - 400к на скупке (соклан скупает, говорит продают отлично).
    Репа то сейчас совсем не проблема. 4 твина ток у мну, ну и не совсем твины это, за девушку и за знакомых просто иду, им это не интересно, довольны сансарой, а кто то уже подзабил просто на пв.

жесть, у нас ножи и щиты скупают по 50-60к, монетки по 10к)

We will fight or we will fall
    Till the angels save us all...

ну хоть на монетки цены одинаковые)) У нас тоже их как грязи))

соседней темой навеяно... А тут еще и рейты и абсолютно все поднадоело. А вот с аником никогда не развлекался раньше.
    Подскажите (или ссылкой киньте, знаю что где-то было уже тут) - танкование луком аника:
    1 минимальный обвес (минимальное ХП, необходимость бафов).
    2 расходники сколько и чего улетит за заход.
    3 какие вообще заморочки есть луку (ну с пристом ессно) в танковании на нем.
    4 ну и минимальный лвл/обвес приста, если критично
    Последний раз редактировалось andylugansk; 26.12.2012 в 02:41.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

это, походу, минимум: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=9493

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

на том же сириусе реально встать котом и купить все что нужно на регрейд ботинок и армора? )) и во сколько обойдется? ))

P.S. до аника я так и не добрался.

буду освежать информацию. кем там проще танчить. варом или луком? включая проходных питов.
    из того что могк себе позволить - вар ,лук. живой прист и баффпати. и сколько времени занимает заход)
    а хотя в личке мне расклад выдавали... надо найти.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 26.12.2012 в 10:54.
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 56 из 65 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права