+ Ответить в теме
Страница 2561 из 3046 ПерваяПервая ... 2061 2461 2511 2551 2559 2560 2561 2562 2563 2571 2611 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,610 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Скорее уже давно не играю)
    Но когда играл, ЛХ в мир "радовали" "адекватными" выкриками)
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Ну, так как мини-тема относится непосредственно к этому клану, то напишу тут

Вот даже не знаю. Несколько за Алёну обидно. Всем, кроме меня, пофиг, видимо.
    Тут только хочу спросить одно: а в чём суть конфликта с Михаилом? Ну, если не секрет, разумеется.

А вот тут печалька
    Всех в тролли записали
    Или намекнули, что мы тут совсем одни... Безысходность, атараксия, власть мортидо

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Я требую, чтобы Фокси извинилась за то, что говорила мне, что посты на оффоруме ни на что не влияют, но сама это признала в этом посте. Точнее не извинилась, а сказала "Ты же говорил!", а то я просто не люблю это говорить людям :-DDD

Не выйдет. Она с офф-форума ушла (судя по написанному ею же).
    Хотя я сам надеюсь, что придёт, прочтёт, убедится, что грязи нэма, и ответит на мой вопрос; а перед тобой благородно извинится

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Не выйдет. Она с офф-форума ушла (судя по написанному ею же).
    Хотя я сам надеюсь, что придёт, прочтёт, убедится, что грязи нэма, и ответит на мой вопрос; а перед тобой благородно извинится
    Она заходит на форум, просто не отписывается. Сейчас, кстати, тоже есть.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Она заходит на форум, просто не отписывается. Сейчас, кстати, тоже есть.
    Ну, да. Как и Шини.
    Это "проклятие Алён", думается мне: forever read only mode

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ну, да. Как и Шини.
    Это "проклятие Алён", думается мне: forever read only mode
    Вот кстати, пока не дочитала до роспуска адвента была свято уверена что это шиничи и во всю пыталась вспомнить где она там в позу вставала с котеночком.
    В общем не обрезайте ник и пишите предысторию. >___<
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    В общем не обрезайте ник и пишите предысторию. >___<
    О! О предысториях... Точнее, просто об историях. А то давненько я ничего не писал (тем более, что свежак)
    В общем, обсуждалось это в теме луков, которую Омни создал, но чтобы не зафлудить в концы, буду писать тут. А всё это насчёт "развода" с коробкой якобы восприяшек.

В общем, на выходных пошёл я в магазин за томатной пастой, чтобы щец можно было сварганить. Ну и ко всему прочему всяких других яств (и не только) решил прикупить: байкальчик, пироженки, сметанку (куда же щи-то, да без сметанки?!), морковку и сок черничный (для зрения полезны), сигарет (ни в коем случае не пропаганда! не курите - вредно!!!) и ещё всякого. Короче, суть в том, что много всего.

Вот пробивает мне всё это тётенька на кассе, пробивает. Я уже денюжку достал, чтобы расплатиться (а взял с собой налички немного - не собирался я покупать много всего дорогостоящего), а кассирша мне и выдаёт: мол, столько-то. Я так прифигел сперва, ибо сумма превышает почти в два раза то, что у меня с собой было. Чешу репу, а потом вспоминаю, что карточка есть во внутреннем кармашке. И (о чудо!) оказывается, что в нашем злачном микрорайоне, именно этот магазинчик с недавнего времени принимает безнал.

Я-то как-то уже привык карточкой расплачиваться - с бибикающими кассовыми аппаратами уже отпала нужда перепроверять людей на кассе, что "спионерят" у тебя некую сумму. Значица, шурую я уже домой, а тут в голову возьми да стукни: "Проверь-ка, Илюшенька, чек". Начинаю читать, а там... БАЦ! Томатная паста выходит в половину суммы! При всём этом там даже не ошибка в запятой и т.д. Просто левое число.

Ну, я возвращаюсь. Говорю, мол, так и так - гляньте, что тут за ахинея. Тётенька за голову: "Ой, как же так же?! Таня, иди сюда!" Выходит откуда-то из подсобки вторая женщина, ей кассирша: "Томатную пасту смотри выбило на сколько!" Та: "ШО - ОПЯТЬ?!" (видимо, уже были такие оказии) Стоят, кумекают; приходят к выводу, что возврат. Тут узнаётся, что я карточкой платил... И у тёти Тани лицо сразу так погрустнело: "Вам с начальством надо - завтра приходите".

Минут 5 выясняли, как я в рабочий день, будучи сам на работе, буду вылавливать их начальство. Сошлись на том, что после 8 вечера я подойду. Прихожу на следующий день в заявленный срок. А там уже моложавая девушка на кассе. Я ей: "Вот тут казус надысь вышел. Чек там у вас есть, где мне пробили неверно. Начальство надо мне - всё с ним разъясним". А она мне в ответ: "Где ж это видано, чтобы начальство до 20 на работе засиживалось? Уже дома все!" Тут из подсобки выходит другая девушка, видит меня с этой кассиршей и сходу: "Вы за деньгами? Томатная паста?" Я угукаю, а первая молодуха второй с ехидством таким: "Ох, ты ж, посмотрите - начальство у кассы! "

В общем, вернули мне деньги. Хотя там с карточками замут обычно, что должны взад на счёт перечислять. Конечно, не особо похоже, т.к. в игре такой "возврат" не выйдет сделать - администрация же не несёт ответственности, но... но я должен был поведать какую-нибудь историю

Мораль: проверяйте сумму покупки до того, как заплатить!
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 26.12.2012 в 13:10. Причина: а то сигареты не особо яства + убрал ошибки >.<

Ты же понимаешь какую картинку я хочу поставить в комментарий к этой истории?)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ты же понимаешь какую картинку я хочу поставить в комментарий к этой истории?)
    Ну, да. Там, где "я чур слева!"
    А самый провал в том, что это жестяная банка так стоила. А стеклянная того же нетто пробивалась на ура. Короче, картинка была бы оправдана)

+ Ответить в теме
Страница 2561 из 3046 ПерваяПервая ... 2061 2461 2511 2551 2559 2560 2561 2562 2563 2571 2611 2661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права