Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 236

Блин, ну что вы опять то ноете, а? Что вам еще не хватает?. Из всех акций реально полезными являются всего две. Остальное мусор и дешевый пиар. Для НЕ донатов, это рейты (впрочем, и донаты многие ими не брезгуют). Для донатов - фермы. Сделали вам НЕДЕЛЮ рейтов, как и во все прошлые года. Что вы опять скулите? Время вам неподходящее? А шевельнуть своей единственной извилиной (и то, прямой) не досуг? Что именно потому неделю и сделали, что нормальные здоровые люди будут отдыхать, праздновать и веселиться. И чтобы и они могли заглянуть, когда им удобно и поиграть в редкие периоды трезвости.
    Ну, а если вы предполагали крабить круглосуточно все 7 дней, если бы время было вам более удобным, то это уже клиника. Срочно удалять клиент и на прием к психиатору.
    Официант!!! Текилы и утку по пекински, пжлста!

У наставника Kuroshi житель Идеального Мира

где мой подарок???=(((((((((

На перепутье Ecdark житель Идеального Мира

Wink

спасибо за рейты и конкурсы. может быть и поучаствую в конкурсе с открытками. хотя чуствую конкуренция будет серьезная .

А так поскорее бы уже обновление.))))не терпиться увидеть нововведения.

Первые шаги djlexter1 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация, не знаю как вам там писать в ваш саппорт, объясните почему кому то приходят письма с подарками, кому то нет? Думаю эта информация будет интересная не только лично мне, но и всем кто тут находится.
    P.S. в этом году я вел себя хорошо своими двумя аккаунтами, но подарков не на 1 так и не получил (((

У наставника barah777 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация! Скажите пожалуйста будет ли в этом году событие: жемчужные фермы. И будет ли это событие вообще когда нибудь?

Цитата Сообщение от barah777 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация! Скажите пожалуйста будет ли в этом году событие: жемчужные фермы. И будет ли это событие вообще когда нибудь?
    Ну а сами не видите? Рейты, как и каждый год, в канун НГ. А фермы должны были бы уже с 20-го идти. Похоже, что их заменили карточками. Скажите спасибо г-ну Уточкину.
    Официант!!! Текилы и утку по пекински, пжлста!

Опытный updeg житель Идеального Мира

Если фермы заменили карточками, то мыло потеряет большую долю людей,которые донили только на фермы,ибо самая выгодня акция.

Цитата Сообщение от updeg Посмотреть сообщение
    Если фермы заменили карточками, то мыло потеряет большую долю людей,которые донили только на фермы,ибо самая выгодня акция.
    и приобретет больше, удержав количество голда в игре от геометрического роста
    On road to 1kkkk...

Развивающийся rabociiyachik житель Идеального Мира

давайте всем падарки!1

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

в тяпницу не судьба была сделать,решили тянуть...
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права