+ Ответить в теме
Страница 231 из 235 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2341
    На перепутье anime4nik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mitrofanach Посмотреть сообщение
    антиинвиз(10 антиинвизов)
    блин, забыл о нем. правда суть не меняется, танку больше усилий надо приложить что бы сина положить т.к. контроль у танков куда хуже чем у сина

Развивающийся Mitrofanach житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от anime4nik Посмотреть сообщение
    син не для того что бы атаки на себе держать а что бы наносить их. по мне так танку кроме армы бить сина нечем, вызов ну никак пол хп не снесет. обманка танковская конечно хороша, но по мне так это просто отсрочка неизбежной гибели. если син хороший конечно же.
    Топоры 2 грейд от +10 творят чудеса сину могут прилетать плюхи 4к в соску(проверено), правильно дефеващеся и кайтещего танка с +11-12 круг сином +12 ну не как не заковырять, так-что гибель неизбежна скорее для сина чем для танка, если танк и син пряморукие.

Развивающийся Mitrofanach житель Идеального Мира

блин, забыл о нем. правда суть не меняется, танку больше усилий надо приложить что бы сина положить т.к. контроль у танков куда хуже чем у сина
    но зато у танка хп и дефа раза в 3 больше, поэтому танк имеет право на ошибку в пвв а син нет.а син рано или поздно ошибеться в контроле и тогда у него будет мало шансов выжить.

но зато у танка хп и дефа раза в 3 больше, поэтому танк имеет право на ошибку в пвв а син нет.а син рано или поздно ошибеться в контроле и тогда у него будет мало шансов выжить.
    я к тому что син при экстренной ситуации кинет стан и переждет откат хирки/аптеки, а у танка это не получится сделать так же хорошо. я не говорю что танки 100% всрут, просто по мне так у синов больше шансов(при точке и опыте, а не у 60+)

На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

Сины,до 100+,опасности для бобра не предоставляют! (при равной точке,и эквипе)
    И даже на 100+,большинство синов-это кривоножики +5,+7,с точкой +5 в круг! (без отката,равноточенного бобра-не пробьют)
    Последний раз редактировалось vipalex511; 27.12.2012 в 16:16.
    ]

Цитата Сообщение от vipalex511 Посмотреть сообщение
    Сины,до 100+,опасности для бобра не предоставляют! (при равной точке,и эквипе)
    И даже на 100+,большинство синов-это кривоножики +5,+7,с точкой +5 в круг! (без отката,равноточенного бобра-не пробьют)
    если так смотреть, то давайте еще сюда и танков поставим 100+ с упырями и 80гг +5 круг. мы говорим о норм синах и танках, а там у сина куда больше шансов на мой взгляд(при берсе и двух паузах уж темболее)

На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

если так смотреть, то давайте еще сюда и танков поставим 100+ с упырями и 80гг +5 круг. мы говорим о норм синах и танках, а там у сина куда больше шансов на мой взгляд(при берсе и двух паузах уж темболее)
    Уважаемый,вы сначала попробуйте сделать берс+2 паузы! Не с первого раза такие даги выходят! Рекрафт-дело дорогое! Я про средней руки донатов!
    P.s: Чем вам Ву Хень не угодил? Для фулКоня-не плохо,ИМХО!
    Да и упыри,многие фулКоны носят!
    ]

Уважаемый,вы сначала попробуйте сделать берс+2 паузы! Не с первого раза такие даги выходят! Рекрафт-дело дорогое! Я про средней руки донатов!
    P.s: Чем вам Ву Хень не угодил? Для фулКоня-не плохо,ИМХО!
    Да и упыри,многие фулКоны носят!
    очень слабо верится что вы с упырями сина 100+ сложите

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Если танк попал в контроль шарика под 3 ци он может использовать грубое на джине, также щас почти у всех танков есть морай скилл антисмерть, кровь понижает хп вообще не ощутимо, а темная вообще дает 300 процентов меткости.а высокая точка на шмоте не даст сину того что даст танку,даж при +12 круг син все равно остаеться ватным, в то время как танк становиться бочкой с хп.
    Топоры 2 грейд от +10 творят чудеса сину могут прилетать плюхи 4к в соску(проверено), правильно дефеващеся и кайтещего танка с +11-12 круг сином +12 ну не как не заковырять, так-что гибель неизбежна скорее для сина чем для танка, если танк и син пряморукие.
    Син с 12 кругом будет иметь 20кхп селф. Убить его танк может только критоберсом армы. Мимо обмана смерти. То есть почти никак.
    А уж если помечтать так помечтать, то син с 12 кругом может иметь 5.0 селф с берсом и хп еще больше ибо 8 ранг. Это нас до 9 ранга доведет точно.
    Хватит мечтать о +12 кругах. Говорите о тех заточках , которые есть у вас, ато сразу видать теоретиков,верующих что вот на +12 кругах их класс уж точно всех порвет.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 27.12.2012 в 17:39.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

на руоффе таких ножей по 1-8 штук на каждом из серверов всего-то.
    на Мире, например, innoccence (не играет), мотодор, айсчикса (давно не видел) и ещё у кого-то не помню уже.
    мне жаль, что у вас на Проционе такие печальные сины)
    если честно, кривой уже даже не очень помню как выглядит.
    у нас почти все рыпки с 1 грейдом +7-9, это основная масса синов. в топ-кланах немало и с 10-12 точкой и 2 грейдом.
    ну а танкам надо достаточно фосфора и кальция, точнее, физ дефа )
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 27.12.2012 в 18:21.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 231 из 235 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права