Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
    Первые шаги Ghjnreuu житель Идеального Мира Аватар для Ghjnreuu

По умолчанию Новогодние подарки

Уважаемая Администрация, можно ли уже услышать нормальный ответ на вопрос почему одним игрокам подарки прислали,а другим нет? У меня сокланам прислали,которые каждый день заходят в игру - значит,это не из за долгое отсутствие, моему акку 4 года,мне не прислали,значит это не из-за того,что долго играю,так в чём дело? В прошлой теме так и не увидел нормального ответа...

Развивающийся slezaneba житель Идеального Мира Аватар для slezaneba

Странно, но я тоже слышала, что кому-то подарки прислали, а кто-то вообще без понятия о чем речь. И информации никакой не было.

Не давайте свои логин и пароль человеку, если не можете навалять ему в реале.(с)

Любопытный Linkorchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ghjnreuu Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация, можно ли уже услышать нормальный ответ на вопрос почему одним игрокам подарки прислали,а другим нет? У меня сокланам прислали,которые каждый день заходят в игру - значит,это не из за долгое отсутствие, моему акку 4 года,мне не прислали,значит это не из-за того,что долго играю,так в чём дело? В прошлой теме так и не увидел нормального ответа...
    Я написал на вопрос к администрации мне сказали , что дают кто типа долго не играю, правда? Возможно , но у меня тоже много знакомых которые играют , но им дали. дискриминация!
    Что сложно уже дать всем?Все таки Новый Год , а не какой-то праздник.
    Последний раз редактировалось Linkorchik; 27.12.2012 в 17:30.

Первые шаги Ghjnreuu житель Идеального Мира Аватар для Ghjnreuu

Цитата Сообщение от Linkorchik Посмотреть сообщение
    Я написал на вопрос к администрации мне сказали , что дают кто типа долго не играю, правда? Возможно , но у меня тоже много знакомых которые играют , но им дали. дискриминация!
    Что сложно уже дать всем?Все таки Новый Год , а не какой-то праздник.
    В том-то и дело,что у меня тоже много знакомых,которые получили подарки,при этом заходят каждый день...
    Знаю что тему всё равно потрут, но сначала ответьте хотя-бы...
    p.s. c недавним багом тоже ни ответа ни привета,в итоге я походу второй раз пролетаю

Опытный Christinka житель Идеального Мира Аватар для Christinka

Опять какие-то странные подарки, о которых я еще не слышала... Летом такое же было, кому-то присылали, кому-то нет. И когда я написала в поддержку поинтересовалась по какому принципу кому-то дают, а кому-то нет, меня в мягкой форме послали, не дав дельного ответа на вопрос... И вот опять, что за подарки то хоть?

У наставника demigod30 житель Идеального Мира

Кстати, тоже не дали подарки, только твину.
    Мда, админы хоть бы на Новый Год сделали подарки.

а что за подарки то?

во все тяжкие

Умелый рифмоплет Sti-hime житель Идеального Мира Аватар для Sti-hime

Цитата Сообщение от kenny130191 Посмотреть сообщение
    а что за подарки то?
    Подарки хорошие. 2 хирки платины, полет на 20 дней 3,2, фишка на +30 атаки на неделю, 15 гиперов, 40 рун переноса.

Да, админам просто огромное спасибо. Я уже "получаю" так который подарок. До безумия приятно играть с людьми, которые их получили, и таскаться за ними на полете 0,5.

Опытный Omasum житель Идеального Мира

Угу, старых игроков заманывают обратно в игру подарками, обделяя тех, кто играл и продолжает играть, и тем самым такой дискриминацией отбивают у них желание играть. Новый год - праздник для всех, а не для отдельных личностей.

Любопытный wel2008 житель Идеального Мира

где подарки? беспредел, ну и как потом не совестно призывы кричать по поводу матов?

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права