Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1024 из 3156 ПерваяПервая ... 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,231 по 10,240 из 31558
    Развивающийся alisaigorevna житель Идеального Мира Аватар для alisaigorevna

Цитата Сообщение от smyle5 Посмотреть сообщение
    Както ходил твином в 59.Чистим мы данж,и тут в гч пишет один: "походу щас ктото эту пещеру тоже проходит,потомучто местами мобов нет".
    Ну это милый нубик ))) для пати вреда он не нанёс ))
    У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
    О. Уайлд

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Нубство - не ходить в куб на 40 лвл, зная, что он существует.
    Нубство - качаться слишком быстро, пропуская все прелести нашей игры. Разве не прекрасно ходить с новичками в 29-й по ежедневкам, или в Гуй Му - Начало с теми же новичками, но уже более опытными? Разве не прекрасно ходить в куб и проходить его с самого начала, с 40 уровня?
    Нубство - играть тем персонажем, которым играет большинство, а не тем, что тебе нравится. Лично я вот много смотрел, читал, думал, проверял и пришел к выводу, что лучший убийца - это райский коновый скилловик.
    Нубство - вкладывать реальные деньги в игру, тогда как тут достаточно накопить миллион-два юаней, пойти на аукцион и купить любое количество золота. Благо, с этим не проблема. А еще и самые ценные вещи продаются именно в самой игре - такие как экипировка для высших уровней.
    И, наконец, наибольшее нубство - считать игру работой и забывать о том, что значит "получать удовольствие". Ну, сходите вы побить монстров, или в 59-е подземелье, помочь новичку убить по ежедневке макаку там в одиночку. И что? Зато вы, возможно, обретете нового друга, а еще научитесь все же в одиночку проходить подземелья. Конечно, не каждый класс так может. Но если может - зачем скрывать это умение? Понимаю, что игра командная, очень много решает слаженная работа отряда. Однако, быть зависимым от других? Каждый должен уметь рассчитывать и на себя. Помните об этом, и тогда игра для вас станет еще интереснее.
    У некоторых нет времени (3 часа) прохода в гуе,получая копейки опыта(по крайней мере это к магистру относится) хотя за время мастера я так же абью больше опыта.
    В кубе вообще ничего интересного нет,на 40+ врятли его кто пройдёт,если вдруг 30,34,14,47 и т.д. сливать 300+к на карты волшебника? В моё время (3 года назад) таллоны не стоили 2к,а были по 14к,так что пройти куб,даже не попадая на карты волшебника на 40+ было проблемным,т.к. за таллоны я отдавал 250+к за проход
    Совмещу пунк про донат и РАЙСКОГО КОНОВОГО СИНА СКИЛОВИКА(РКСС):
    Щитать чужие деньги плохо- предпочитаю не сидеть в нирване все рейты,так чтобы засыпать в 7 утра и просыпаться в 2 и снова идти,как делал раньше. А для удовольствия,с норм патей 5-6 заходов в день,а на ночь кота на скуп.
    А про РКСС он должен выглядеть так:https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ae670dba58dff2
    ну или так(https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...29%2C%E2%F1%B8 остальное не приведёт ни к чему(с R9 я конечно погорячился,но надеюсь всё таки на фишки в шопе,уж очень хочется ),с хеданта с инвиза 13+к физы(у среднего приста так) не пробьёте(без пухи +8-10(учитывая крит!!!)) -значит вы труп,аспида не хватит потом добить,билд будет уг.
    Как же Вы до R7 хотя бы дотяните без доната,или до второго грейда ножей? точка +7-8,чтобы с 2х плюх не падать?
    Сидеть можно в игре день и ночь для "удовольствия". Синов как собак не резаных,у каждого второго уже первый грейд нирваны +7,ниже этой планки я сина не возьму,проще рупор потратить.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Развивающийся Zurg1nator на скользкой дорожке Аватар для Zurg1nator

Помогать другим мне тоже нравится. =) Это даже приятно.Так бегу куда нибудь,вижу кто то мобиков бьет и предлагаю помоч. =) Кстати с некоторыми друзьями так и познакомился,помог им,а они прокачались и обогнали меня. =)
    Стараюсь не просить о помощи у друзей,характер такой,делаю все сам.Если уж сам никак,то тогда уже прошу помоч друзей.
    У самого денег всегда мало было,но просить денег у кого то,это некрасиво даже так опускатся.

Развивающийся Zurg1nator на скользкой дорожке Аватар для Zurg1nator

УФ появился пол года назад? Начал как раз под конец весны вроде стражем играть и получается не прогадал.Как раз УФ потом получается появился и я в него бегал каждый день до 40 левела =),а потом открыл для себя ЕЖЕ =),с тех пор в уф не хожу(без гиперов там делать нечего,а покупать их не хочу),68 лвл уже,а я даже не видел как выглядит уф,после 44 лвла.Наверно я нубостраж. =)
    Гиперы из коробки валяются в банке. =)
    Единственное,что точно делаю,так это еже в дж.Пока всех своих персов туда свожу день заканчивается. >_<
    Последний раз редактировалось Zurg1nator; 28.12.2012 в 04:46.

Любопытный yaoifangirl житель Идеального Мира Аватар для yaoifangirl

Цитата Сообщение от Zurg1nator Посмотреть сообщение
    УФ появился пол года назад? Начал как раз под конец весны вроде стражем играть и получается не прогадал.Как раз УФ потом получается появился и я в него бегал каждый день до 40 левела =),а потом открыл для себя ЕЖЕ =),с тех пор в уф не хожу(без гиперов там делать нечего,а покупать их не хочу),68 лвл уже,а я даже не видел как выглядит уф,после 44 лвла.Наверно я нубостраж. =)
    Вовсе нет, я в Уфе была пару раз вообще. Первый раз попёрлась одна без гиперов (гипы не покупаю принципиально), поглядеть, что это вообще такое. Дошла до комнаты с боссом и у меня кончились банки на хп. Позвала подругу-пристку, она кинула пати и... все мобы, включая босса исчезли Вот я потом материлась в скайп, у подруги наверно уши в трубочку завернулись Во второй раз пошли вместе, но босса не дошли, уже не помню почему.
    Так что, тем кто не покупает гиперы смысла в УФ ходить нет
    Реико- Друид - Пегас - 81 лвл | OFF |

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Эх, как же обидно, что гиперы не видны в виде баффа на игроке.
    Вот включил он их - и сразу эффект (бафф) на персонаже -
    Ускоренное развитие
    Персонаж получает повышенный опыт.
    Чтобы сразу, дай бог, понять, кто есть кто.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Эх, как же обидно, что гиперы не видны в виде баффа на игроке.
    Вот включил он их - и сразу эффект (бафф) на персонаже - Ускоренное развитие. Персонаж получает повышенный опыт.
    Чтобы сразу, дай бог, понять, кто есть кто.
    эммм... ну, узнаешь ты, что игрок юзает гиперы, и что?
    что ты с этим знанием делать будешь?

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эммм... ну, узнаешь ты, что игрок юзает гиперы, и что?
    что ты с этим знанием делать будешь?
    Испепелит презрением.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Любопытный smyle5 житель Идеального Мира Аватар для smyle5

Smile

Цитата Сообщение от alisaigorevna Посмотреть сообщение
    Но всеровно ржачно)

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Цитата Сообщение от alisaigorevna Посмотреть сообщение
    По теме.. "Непритязательный"
    Тигра..Таразед

+ Ответить в теме
Страница 1024 из 3156 ПерваяПервая ... 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права