+ Ответить в теме
Страница 2574 из 3046 ПерваяПервая ... 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,731 по 25,740 из 30460

Тема: JAS

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Не надо фарса.
    Я ещё раз скажу: меня попросили, я выложил.
    Оплошность моя может быть только в том, что я оставил свои комментарии.
    Это не развлекает. Цель одна - вдруг вам станет несколько совестно (во всяком случае, как я понял из того, что мне передали), что Вжика понукаете, а у самих нечто подобное (плюс твои измышления про дипломатию, которые, прошу заметить, я посчитал достаточно верными).
    Никакого негатива, развлечения и прочего. Всё сказал, почему и как. В довесок - побеседовать.
    Пусть будет так

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Вам не кажется? Что они там... Внутри... Как бы это сказать... Во... Ненавидят друг друга :O
    С тобой уже велась беседа, где ты довольно четко показал свои способности к здравомыслию и "интеллектуальному троллингу" Так что "кажется" тут не отделаешься

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    В той теме 50% постов - разговор между мной и Хейзом. То, что вырвали посты из контекста и так понятно. А мы с Хейзом то капец как друг друга ненавидим! В суп плюем, обои карандашами красим и детям барабаны дарим!
    Так вот кто мне все эти пакости делал?!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ну вот собственно и все.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Аноним, действовать через ThinkAboutMutation очень умно. И жена тебя погладит по головке, мужик сказал, мужик не пишет. И стрелки отвести от своей писанины, да и умудриться сравнить свою лажу с тем что у нас написано.
    По моему на нейтралитете ThinkAboutMutation можно поставить жирный крест.
    БАЦЬКА

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Пусть будет так
    Так и есть. Честно. Врать мне ни к чему.

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Аноним, действовать через ThinkAboutMutation очень умно. И жена тебя погладит по головке, мужик сказал, мужик не пишет. И стрелки отвести от своей писанины, да и умудриться сравнить свою лажу с тем что у нас написано.
    Не думаю, что это Вжик. Если только у него нет доступа к вашему форуму. В чём я сомневаюсь.

По моему на нейтралитете ThinkAboutMutation можно поставить жирный крест.
    Это почему? Я как-то отзывался неугодно о вас и предвзято? Не вижу этого.
    Я повторю в который раз: меня попросили, я запостил.
    Местами, быть может, попытался разъяснить, что просивший имел в виду, цитируя сообщения вашего форума. И неизвестно, правильно ли я интерпретировал его слова.
    В очередной раз повторять одно и то же не буду.

Я понимаю, что это неприятно. Это я понял из первого поста-реакции Хейза, и только за это мне и совестно - я расстроил (быть может даже не одного) человека. Я не люблю расстраивать людей. Но делать из этого всего однонаправленный вывод и ставить крест... В общем, дело каждого.
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 28.12.2012 в 14:34.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Я повторю в который раз: меня попросили, я запостил.
    Банально, но в тему. А если тебя попросят пойти и головой об стену удариться. Ты тоже с мыслями "меня попросили, я это сделаю" ударишься об стену.
    БАЦЬКА

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Банально, но в тему. А если тебя попросят пойти и головой об стену удариться. Ты тоже с мыслями "меня попросили, я это сделаю" ударишься об стену.
    Не в тему.
    Потому что человек это попросил сделать, исходя из мысли, что действия Вжика вы поносите, а у самих "якобы нечто такое же". И подкрепил это соответствующими (его видению) постами.

Будет ещё что-нибудь в тему? Хочу окончательно "развенчать крест".

Banned defenseman житель Идеального Мира

Потому что человек это попросил сделать, исходя из мысли, что действия Вжика вы поносите, а у самих "якобы нечто такое же". И подкрепил это соответствующими (его видению) постами.
    Странно, но я ничего подобного в этом не заметил. Даже когда попытался найти что-то общее между публичным заявлением "Забейте друг на друга ради победы, лужи грязи! Я всегда так делаю!" и "Давайте не будем ругаться!". Я бы даже сказал, что 2 эти позиции абсолютно разные. О чем всегда тут и говорилось.

Хотя не исключено, что паренек (?) чуток мысли свои забыл передать))

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Странно, но я ничего подобного в этом не заметил. Даже когда попытался найти что-то общее между публичным заявлением "Забейте друг на друга ради победы, лужи грязи! Я всегда так делаю!" и "Давайте не будем ругаться!". Я бы даже сказал, что 2 эти позиции абсолютно разные. О чем всегда тут и говорилось.

Хотя не исключено, что паренек (?) чуток мысли свои забыл передать))
    Ну, я сказал, что он передал. Что на Вжика наезжают, а своих бед не видят. Всё, что помимо этого - мои некоторые домыслы относительно его слов.
    Просто я (как и обычно - быть может, по своей добродушной наивности) посчитал, что всё это с его стороны только с целью улучшения каких-то клановых моментов. Всё ещё надеюсь, что так и было.
    Всего остального сказать не могу. Я не он.

Ты так же мог ему ответить. Мол Я не ТЫ и свой мысли излагай САМ. А не играть в Передастов.
    БАЦЬКА

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Ну, я сказал, что он передал. Что на Вжика наезжают, а своих бед не видят. Всё, что помимо этого - мои некоторые домыслы относительно его слов.
    Просто я (как и обычно - быть может, по своей добродушной наивности) посчитал, что всё это с его стороны только с целью улучшения каких-то клановых моментов. Всё ещё надеюсь, что так и было.
    Слил инфу на оффорум, с попыткой вывернуть не так, как есть на самом деле - это для улучшения клановых моментов? Тогда Тобиша просто доктор Курпатов кланов Проциона.
    Последний раз редактировалось funnyevil; 28.12.2012 в 15:21.

+ Ответить в теме
Страница 2574 из 3046 ПерваяПервая ... 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права