Закрытая тема
Страница 6 из 78 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 780
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от taiss333 Посмотреть сообщение
    Я вам тоже постараюсь не дать скучать ^_^
    Прошлогоднее второе место будет пытаться захавать первое xD
    Ну я с вами полностью согласен, весеннее первое место, так же будет стараться держаться в лидерах)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

ишь вы какие самоуверенные)))

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    ишь вы какие самоуверенные)))
    Не, я просто надеюсь на это и буду стараться

А вот кто подскажет, почему при включении фрапса на запись так резко падает фпс в игре? Пока не начал запись - 50-60 фпс, включаю запись - падает сразу до 7-8 фпс. Пробовал и в игре настройки минимальные выставить - не помогает. Проц двухядерный, 4гб опертивки, видео - радеон 6570. кто сталкивался с такой проблемой? Может какую то другую прогу попробовать для записи геймплея?

Цитата Сообщение от alexandr2455 Посмотреть сообщение
    А вот кто подскажет, почему при включении фрапса на запись так резко падает фпс в игре? Пока не начал запись - 50-60 фпс, включаю запись - падает сразу до 7-8 фпс. Пробовал и в игре настройки минимальные выставить - не помогает. Проц двухядерный, 4гб опертивки, видео - радеон 6570. кто сталкивался с такой проблемой? Может какую то другую прогу попробовать для записи геймплея?
    тут только от системы зависит, во первых в ПВ работает только одно ядро, ну и плюс местность где снимаешь, в ГД всегда будет лагать

Да не )) в ГД понятно на любой машине лагать станет. Везде фрапс лагает. Ну то есть писать то можно, но изображение идет чуть рывками, не оч заметно, но неприятно как то. Тут многие в нете жалуются на это, но чет сомневаюсь я что в машине тут дело. Ладно, будем искать способ лечения ))

Первые шаги stop030203 житель Идеального Мира

Всем удачи!Но и стоит себе пожелать уда4ки))

Первые шаги stop030203 житель Идеального Мира

Smile Вопрос на счет видео

Небольшой вопросик))А можно снимать видео только в ГД или в ГО,ГИ,ГЦ и т.д.?
    Таразед\Страж\31 лвл\клана нет\

Ну понятно про то что видео должно быть снято в игре. А использовать футажи, маски, заставки и т.п. примочки для видео можно?

RASaMAHA2008, привет)
    taiss333, привет)

Рад снова посоревноваться с вами в видео конкурсе)))
    Буду ждать ваши видео)))

Желаю всем удачи! Будем бороться за первое место)))
    Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
    Мой видеоканал на YouTube

Закрытая тема
Страница 6 из 78 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права