Результаты опроса: Лучший друид 2012

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ravy

14 17.50%
  • Sirop

29 36.25%
  • AzarT

8 10.00%
  • Крапива

6 7.50%
  • NET666

5 6.25%
  • Гласка

18 22.50%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 137
    Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    С хиркой и сосками твой шанс убить меня к сожалению стремиться к 0, и мне будет совершенно не интересно тебя так убить.
    Эээ...Я, конечно, дико извиняюсь, но... ты зассал со мной пвп с хиркой?

Практика показывает, что в случае с тобой 0 шансов мне вполне хватает)

Первые шаги slavafoxx житель Идеального Мира Аватар для slavafoxx

Да, опрос справедлив как всегда! Так, опросили чисто по "ревенжевски"
    Рави друид? Может еще и Рави топ прист? Топ маг? Ну и навсякий топ танк!хД
    Sirop топ 2012,да не смешите ? Кто и где ее видел за ближайшие пол года?
    Azarta за исключением гвг и форума,почти и не видно.
    NET666 тоже давненько не играет.
    Гласке я бы выдал "Золотую Тапочку"
    Крапива друид неплохой,но видели мало.

Где остальные ИГРАЮЩИЕ друиды?
    Просто я.

Прошел крит и все, "я нагибаю!1". Эта победа-скорее исключение, тяжело жить под таким дамагом, в постоянном руте, несогласке и прочей фигне. Так что шанс реально 0.

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Эээ...Я, конечно, дико извиняюсь, но... ты зассал со мной пвп с хиркой?

Практика показывает, что в случае с тобой 0 шансов мне вполне хватает)
    Ахах, ну не смеши ты меня ну а. Ну я говорю как есть, это будет игра в 1 калитку, я же не буду утверждать того в чем не уверен. Я согласен, но у тебя нет шансов) просто нет

Цитата Сообщение от coldestfire Посмотреть сообщение
    Прошел крит и все, "я нагибаю!1". Эта победа-скорее исключение, тяжело жить под таким дамагом, в постоянном руте, несогласке и прочей фигне. Так что шанс реально 0.
    Да там по скрину видно, что занят был явно не ей, а она под яростью, судя по джину, кинула откуда-то сзади саранчу и кританула, что в пвп 1 на 1 в принципе невозможно, да и соски там не елись судя по логу дамага.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 28.12.2012 в 23:09.

И Энечек мешала

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Дак я разве спорю?)Ну 0, так 0, окей, го пусть покажет, что 0)
    Причём тут, вообще, нагибаю-не нагибаю?! Тут нагибает только твой супруг)
    Были слова, что таким друидом не пробить такого клёвого мага, вот, пожалуйста, пробила. Теперь отмазки, что крит, что повезло... Да пвп, вообще, вещь рандомная так-то) Есть ещё верхняя/нижняя планки, пинг, настроение, ага.

Да там по скрину видно, что занят был явно не ей, а она под яростью, судя по джину, кинула откуда-то сзади саранчу и кританула, что в пвп 1 на 1 в принципе невозможно, да и соски там не елись судя по логу дамага.
    Да, конечно xD
    Судя по джину?Там Уверенность в откате, а никак не Ярость. Или наличие этого скилла на Джине означает 100% проюзование его в любом бою?)

Какой же ты сказочник х) Подумаешь слился пару раз, что такого-то?!Это же игра. Но нет, ты придумаешь 100500 несуществующих факторов, лишь бы не признавать поражение. Зачем хоть? Или ты правда не помнишь?Ну тогда у меня для тебя плохие новости.
    Последний раз редактировалось Kamutas; 28.12.2012 в 23:20.

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Дак я разве спорю?)Ну 0, так 0, окей, го пусть покажет, что 0)
    Причём тут, вообще, нагибаю-не нагибаю?! Тут нагибает только твой супруг)
    Были слова, что таким друидом не пробить такого клёвого мага, вот, пожалуйста, пробила. Теперь отмазки, что крит, что повезло... Да пвп, вообще, вещь рандомная так-то) Есть ещё верхняя/нижняя планки, пинг, настроение, ага.

Да, конечно xD
    Судя по джину?Там Уверенность в откате, а никак не Ярость. Или наличие этого скилла на Джине означает 100% проюзование его в любом бою?)

Какой же ты сказочник х) Подумаешь слился пару раз, что такого-то?!Это же игра. Но нет, ты придумаешь 100500 несуществующих факторов, лишь бы не признавать поражение. Зачем хоть? Или ты правда не помнишь?Ну тогда у меня для тебя плохие новости.
    Если мое внимание будет на тебе и не пробьешь, я это дальше и утверждаю, плоховато у тебя с логикой. Я там поражения никакого не вижу, вылезла откуда-то со спины пока я с кем-то месился, запульнула саранчу добила, где твоя победа? Да и не соперник ты по 2м причинам, просто говорю фактами.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 29.12.2012 в 00:26.

Крапива, солнышко, если твоя уметь только саппортить гуруре со спины под прилив, то это сугубо твои проблемы)

вылезла откуда-то со спины пока я с кем-то месился

Друг, я тебе сейчас освежу память и всё расскажу.
    Ты дико кайтил от нее прыжками навстречу холодку, пока Рави на ускорялке догоняла тебя и вливала свои "скромные" уроны ))
    И вот наконец долгожданный Холодок рядом, ты резко меняешь отступление на атаку и кидаешь дебаф под стан Холодка (ну а как же иначе?), на что проюзывается скилл джинна "Уверенность", под ней в тебя запускается саранча и железный рой (и тут мы прощаемся с действующим лицом Caristo в этом спектакле), я больше чем уверен что соски ты не прохавал исключительно потому, что в одной руке у тебя был телефон, в другой коф(ф)е, левой ногой ногой ты переключал телевизор , а тыкал в скиллы правой ногой, чтож, бывает))

Тут Холодок удачно кританул, и Рави оказалась в писе (но после тебя, ты уже успел взлететь на полет), и на джинне виден откат уверенности, но никак не ярости).

Дам тебе совет, не пей много коф(ф)е, он вызывает сильное похмелье и провалы в памяти, я же за твое здоровье волнуюсь, друг.

P.S. Прилетел, заюзал прилив, пока мы с кем-то месились (в данном случае я о спарках на згд), покликал скиллы, убил, где твоя победа?
    Последний раз редактировалось Clipperin; 29.12.2012 в 01:24.

я выше написал что предлагаю) не распинайся так, нагибашка форумная

Балабол ты, дружище)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права