+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Развивающийся voxnik на скользкой дорожке Аватар для voxnik

Arrow Сокровище морей

вопрос такой, сколько нужно влить года , чтобы выйграть хотябы 7-10 г ^_^? по моему не реально, голда100 влил попробовать и ни чего хорошего все время 1 г падал ... бред.! ( шанс какой при выпадения норм кол г ?) пардон если не в туда написал .

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

эмм... там прелесть в том, что за каждые 50 голда дают 1 раз крутнуть рулетку. когда донатишь много (допустим, чтоб сразу одеться на 100+ левеле, например) , то получится какая-то прибавка, это уж как повезёт. как пример, я вдонатил 700 голда, получил ещё 300 в рулетке (правда, больше такие большие суммы не вкладывал, сравнить не с чем). это по идее стимулирует игроков не скупать юаньки на чёрном рынке, а донатить напрямую через сайт.
    так что смысл есть крутить только за бесплатные) если делать, как ты, то скорее всего уйдёшь в минус рано или поздно. а чаще всего практически сразу все деньги сливаешь - шанс на единичку больше всего, конечно.

p.s. по крайней мере, раньше так было - сейчас что-то не вижу этого пункта в описании (

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Бесплатные билетики давным-давно отменили.
    Завязывайте с колесиком, ничего Вы там не выиграйте.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

а, ну тогда в нём вовсе выгоды никакой.
    не знал, давно уже бросил донатить )

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    и.
    Завязывайте с колесиком, ничего Вы там не выиграйте.
    А мне везло в 80% случаев. Выигрывал немного (15-20 голда чистыми), но тоже приятно. Там главное уметь остановиться.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а, ну тогда в нём вовсе выгоды никакой.
    не знал, давно уже бросил донатить )
    У меня друг один раз вкинул на пару мирозданий, потом решил крутануть - вытянул 340
    Рандом в этой штук решает.
    2 reborn WR [begin]

Развивающийся malomadro123 житель Идеального Мира

мой друган вытянул по одной схеме сначала 3000 голд потом 1200.Я пытался по этой схеме сделать у меня одной ячейки не хватило до супер приза ,дальше не захотел пытаться .Нужно встать в 3 часа ночи по москве и 2 раза крутануть рулетку .Должно выпасть 2 раза подряд по 1 голде.Потом нужно подождать 5 минут и перезагрузить страницу и вуаля у вас супер приз)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от malomadro123 Посмотреть сообщение
    мой друган вытянул по одной схеме сначала 3000 голд потом 1200.Я пытался по этой схеме сделать у меня одной ячейки не хватило до супер приза ,дальше не захотел пытаться .Нужно встать в 3 часа ночи по москве и 2 раза крутануть рулетку .Должно выпасть 2 раза подряд по 1 голде.Потом нужно подождать 5 минут и перезагрузить страницу и вуаля у вас супер приз)
    да, а еще если после ежи помедитировать на голове у нпц, то обязательно даст 5кк

На перепутье volond430 на скользкой дорожке

Это тоже что и лотерейные билеты,можно купить 100билетов русского лото и ничего не выйграть,или 1 билет и выйграть 2000т рублей.

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

да нормальное колесико! когда стоило 1 г часто крутил) щас нет,ибо не стоит оно 3 голда!
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

+ Ответить в теме

Ваши права