+ Ответить в теме
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 277

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    "Заниматься рекрутингом уже никому не нужно" - ну тогда вашу проблему не решить.
    Наверное. Но лично меня это не огорчает Но с моей точки зрения: нет выхода, распишу:
    1. Хоризон - слишком уперты и много обиженок (ситуация зеркальна в их случае тоже).
    2. Скайнет - мало кадров, слабые кадры.
    3. ХФ - мастер в респах.
    4. Ревивал - мастер\друг мастера в респах\фатуме.
    Откуда брать кадры? Друзяшек из мир-чатика? Нет, спасибо. Уповаю на объединение.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vityaziDIMA Посмотреть сообщение
    только ВИТЯЗИ были есть и будут!!!
    только ВИТЯЗИ есть и будут, влачить жалкое существование.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Наверное. Но лично меня это не огорчает Но с моей точки зрения: нет выхода, распишу:
    1. Хоризон - слишком уперты и много обиженок (ситуация зеркальна в их случае тоже).
    2. Скайнет - мало кадров, слабые кадры.
    3. ХФ - мастер в респах.
    4. Ревивал - мастер\друг мастера в респах\фатуме.
    Откуда брать кадры? Друзяшек из мир-чатика? Нет, спасибо. Уповаю на объединение.
    Так кадры сами найдутся, дело то не в них. Точнее не совсем в них. Откуда берут кадры хоризонты? Да они просто стараются сделать что-то интересное - туже газету например, пиар на форуме и в мир чате и т.п. - вот к ним народ и идет.

Я не знаю чем закончится их проект, да и никто не знает, но пока они явно интереснее вас. Весь ваш "пиар" сводится к глупым постам вована, который ничего кроме "ололо мы топ1, я вас заагрил!11" и "да всем нас.ать" не может из себя выдавить. Ну и еще пара человек, которые вместо того, что бы нести что-то позитивное, пишут на форуме только негатив. То у меня желч, то Дима жадина-говядина - ничем вам не угодишь. И вот на это надо обращать в первую очередь внимание, а не на то, что неоткуда брать кадры.

А что касается объединения... Я не думаю что кто-то пойдет на объединение с кланом типа вашего. Какой от этого кому-то толк сможешь объяснить? Ну вот я мастер нейтрального клана - зачем мне с вами объединятся, ради чего? Навалять фатуму? У вас и без меня это не получилось, зачем мне проблемы с вами? А Нонс слишком горд, что бы бросить ги и влить ее куда-то. Горд и глуп. Поэтому можешь не уповать на объединение, вовсяком случае какое-то официальное, массовое. У вас уже каждый сам за себя должен думать - стоит ли с таким мастером\руководством играть или нет. Я ничего не имею против того, что многие выберут первый вариант, т.к. все для разго играют, но никаких интересных гвг у вас уже тогда не будет и дело будет не в шансах уже, это будет чисто ваш выбор.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника mistikastra житель Идеального Мира

Всем пламенный привет и с наступающим от Тетки))
    FATUM / Тетка маг , теперь с цзы-ей.
    Respectum / Какой-то син.
    pw-fatum.com

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

И тебя туда же Жень)
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

в хоризон много обиженок?)
    все расставляет на свои места замесы, например пару дней назад фатум\дг\хоризон
    вылетает нонс и из всей массы дает ассист в первую очередь по мне и по тем кто вышел из дг))
    и нас же еще называешь обиженками, снял бы ты розовые очки уже.
    OrgazM

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Я например люблю рогазм бить
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    в хоризон много обиженок?)
    все расставляет на свои места замесы, например пару дней назад фатум\дг\хоризон
    вылетает нонс и из всей массы дает ассист в первую очередь по мне и по тем кто вышел из дг))
    и нас же еще называешь обиженками, снял бы ты розовые очки уже.
    согласен с бабомастером
    от нас к примеру ушли Клайд,Когор,Мася,Скар и еще много кого....но их никто не называет обиженками которым что-то не понравилось и они решили таким образом проблему.
    просто есть свои причины,будь то даже отсутствие интереса фармить по 1 терре в неделю

в ситуации с ДГ и горизонтами обиженками выглядят именно ДГ,так как у них все куево и они пытаюстя отыграться на том же замесе,раздавая ассист по "предателям"
    а на самом то деле люди нашли интерес в том,чтобы попробовать свои силы в новом клане с другим отношением руководства к ним и совершенно другой атмосфере.

как никак в горизонте хоть какая то движуха есть,развиваются.

а в ДГ....ну что в ДГ,принимают варов с 88 голд шмотом уже...несерьезно совсем

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Я бы тоже дал ассист на Оргазм 0- ибо опасна)).

Интересное гвг буит на это неделе?)

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ну вот я мастер нейтрального клана - зачем мне с вами объединятся, ради чего? Навалять фатуму? У вас и без меня это не получилось, зачем мне проблемы с вами?
    Единственная глупость в посте Если без них не получилось, то с ними должен быть хоть какой-то проблеск. Печально, что карта только двухцветная. Настя стремается ставить на респектум, хф лижут зад респектуму, фатум слишком силён на данный момент. Если бы было немного иначе, можно было предложить слившемуся клану интересные гвг, интересные пвп, топовый кх(да, я просто на нём помешался) ну и естественно разукрасить карту. Но сервер превратился в односайдовый, скоро превратится в болото, потому что все пока еще слабые, как стервятники, добивают за фатумом (как сказал Вензер - нужно добить ДГ, вот).
    Наааасть, дорогая моя, я же говорю, ситуация зеркальна. Для вас - мы плохие, для нас - вы. Поэтому нам и трудно придти к согласию Вы с Нонсом абсолютно одинаковые в степени упертости.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права