+ Ответить в теме
Страница 292 из 387 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 3864
    Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Задача - сделать гибридного жреца с уклоном на деф, какие будут поправки\предложения ?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....405e0c871b54dc
    мб лист лимона возьму, зависит от цены на знак луны
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от sanwerto777 Посмотреть сообщение
    Задача - сделать гибридного жреца с уклоном на деф, какие будут поправки\предложения ?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....405e0c871b54dc
    мб лист лимона возьму, зависит от цены на знак луны
    кукла отличная... хотя если нирвана не планируется я бы шапку поставил калвера или кристалку, но это мелочи.
    +наручи 90 гг ради дефов и +6 пения... ну и колечки можно посимпотней гснки найти, если ДСС не планируются. суммарно наберется где то 20 пения будет прекрасно. и дефы будут в поряде.
    нижнюю бижу сменить на халявную за хроноквест тоже можно.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Все замечательно. Только это кукла образца 2010 года. И хп соответствующее.

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Все замечательно. Только это кукла образца 2010 года. И хп соответствующее.
    Знаю, но надо же в чем-то ходить, пока нирваны нет. Тем более ярое ПВП не планируется, а в дальнейшем, да, конечно, буду стремиться к нирване
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Желание не ходить оборвашкой до нирваны похвально, но я бы при этом минимизировала затраты. Надела бы на пузо 90 грин, сапоги взяла бы попроще, опять же с учетом переделки в 99гг, а потом в нирвану. Лист лимона нафиг не нужен, если для регрейда есть привязанный Бездух.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

или заточсить все это хозяйство в 8-9 круг и забить на нирвану вообще) дождаться обновы когда крисы будут копеечные.. и тогда сделать и всех обмануть.
    ...Ну када выходные то?!!...

Я бы еще предложила рассмотреть вариант 101 Метеора - морай маг меча, особенно принимая во внимание, что ПвП пока не предвидится. Ну и нижнюю бижу менять на Вселенский Гром - он даже при +8 практически не уступает первому грейду ГБП. Наручи, в принципе, можно поискать голд ГСН, они сейчас в цене сильно упали и можно найти очень хорошие варианты не дорого.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Я бы еще предложила рассмотреть вариант 101 Метеора - морай маг меча, особенно принимая во внимание, что ПвП пока не предвидится. Ну и нижнюю бижу менять на Вселенский Гром - он даже при +8 практически не уступает первому грейду ГБП. Наручи, в принципе, можно поискать голд ГСН, они сейчас в цене сильно упали и можно найти очень хорошие варианты не дорого.
    Простите, пожалуйста, но 101 метеор жрецу не нужен.
    В ПвЕ он не ДД, а хил не усиливается этой "Охотой на демонов", в свою очередь, маг. атака там пониже аналогичной Сансары. А в ПвП абилка Метеора не работает.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    В ПвЕ он не ДД, а хил не усиливается этой "Охотой на демонов", в свою очередь, маг. атака там пониже аналогичной Сансары. А в ПвП абилка Метеора не работает.
    Ещё один человек, искренне считающий, что "прист не ДД". Вы это скажите магам, которые с меня в нирване первого босса снять не могут. И это при условии, что я не фулл-инт. Меня интересует один вопрос. Куда вам ещё усиливать хил? Вы в белом шмоте собрались ходить, надеясь на приста? Или, может быть, вы хотите, чтобы игроки, и так испорченные гиперкамнями, вообще забыли, что у них есть банки, защитные скиллы и аптека на случай сложных ситуаций? У меня и так по партии постоянный оверхил идёт. Я твёрдо уверен, что выживание партии - забота всех её членов. Задача жреца - помочь им в этом. Недавно я видел танка, которго пришлось учить, как пользоваться черепашкой. Был шокирован. Вы такого хотите? Я - нет. Я не нянька для партии. Мне интересно и приятно играть, если люди умеют пользоваться всеми возможностями класса, а не просто знают "куда жать, чтобы бить".

По поводу "аналогичной сансары". Аналогичная сансара имеет второй грейд и стоит, как небольшой чугунный мост. Мы, кажется, в данный момент помогаем человеку собрать более-менее бюджетный комплект бельишка.

sanwerto777, коллега, если вы не собираетесь лезть на переточенных ПвПшников - берите Метеор, не пожалеете. С хорошо подобранными допами и той же точкой на +8 он выйдет сильнее Бездушного в любом случае, хоть в ПвП, поскольку 15 уровень меча точится лучше, а базовая атака у них одинаковая. Зато в ПвЕ вы быстро оцените преимущества Метеора.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    А что, Метеор уже =ДД? Я этого нигде не писала. Эта пуха с маг атакой выше, чем у 99гг пушек уже при невысокой заточке за счет разницы в рангах (то есть хилит лучше), дает возможность выловить до 1050хп/57тела, что для приста тоже очень вкусно, относительно дешева (дешевле популярной 99 Энтропии). +60 атаки по мобам - только приятный плюс. но который может помочь не фул-интовым пристам быстрее справляться с мобами по тем же морай или кх квестам.

А дальше уже можно собирать либо 2 грайд Нирваны, либо замахиваться на ранг.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

+ Ответить в теме
Страница 292 из 387 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права