Задача - сделать гибридного жреца с уклоном на деф, какие будут поправки\предложения ?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....405e0c871b54dc
мб лист лимона возьму, зависит от цены на знак луны
+ Ответить в теме
Показано с 2,911 по 2,920 из 3864
Тема: Куклы Жрецов и Жриц
-
28.12.2012 13:32 #2911
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)
-
28.12.2012 13:38 #2912
кукла отличная... хотя если нирвана не планируется я бы шапку поставил калвера или кристалку, но это мелочи.
+наручи 90 гг ради дефов и +6 пения... ну и колечки можно посимпотней гснки найти, если ДСС не планируются. суммарно наберется где то 20 пения будет прекрасно. и дефы будут в поряде.
нижнюю бижу сменить на халявную за хроноквест тоже можно....Ну када выходные то?!!...
-
28.12.2012 13:55 #2913
Все замечательно. Только это кукла образца 2010 года. И хп соответствующее.

-
28.12.2012 14:06 #2914
-
28.12.2012 14:38 #2915
Желание не ходить оборвашкой до нирваны похвально, но я бы при этом минимизировала затраты. Надела бы на пузо 90 грин, сапоги взяла бы попроще, опять же с учетом переделки в 99гг, а потом в нирвану. Лист лимона нафиг не нужен, если для регрейда есть привязанный Бездух.

-
28.12.2012 14:50 #2916
или заточсить все это хозяйство в 8-9 круг и забить на нирвану вообще) дождаться обновы когда крисы будут копеечные.. и тогда сделать и всех обмануть.
...Ну када выходные то?!!...
-
28.12.2012 15:07 #2917
Я бы еще предложила рассмотреть вариант 101 Метеора - морай маг меча, особенно принимая во внимание, что ПвП пока не предвидится. Ну и нижнюю бижу менять на Вселенский Гром - он даже при +8 практически не уступает первому грейду ГБП. Наручи, в принципе, можно поискать голд ГСН, они сейчас в цене сильно упали и можно найти очень хорошие варианты не дорого.
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
29.12.2012 13:13 #2918Неопределившийся
-
29.12.2012 14:25 #2919
Ещё один человек, искренне считающий, что "прист не ДД". Вы это скажите магам, которые с меня в нирване первого босса снять не могут. И это при условии, что я не фулл-инт. Меня интересует один вопрос. Куда вам ещё усиливать хил? Вы в белом шмоте собрались ходить, надеясь на приста? Или, может быть, вы хотите, чтобы игроки, и так испорченные гиперкамнями, вообще забыли, что у них есть банки, защитные скиллы и аптека на случай сложных ситуаций? У меня и так по партии постоянный оверхил идёт. Я твёрдо уверен, что выживание партии - забота всех её членов. Задача жреца - помочь им в этом. Недавно я видел танка, которго пришлось учить, как пользоваться черепашкой. Был шокирован. Вы такого хотите? Я - нет. Я не нянька для партии. Мне интересно и приятно играть, если люди умеют пользоваться всеми возможностями класса, а не просто знают "куда жать, чтобы бить".
По поводу "аналогичной сансары". Аналогичная сансара имеет второй грейд и стоит, как небольшой чугунный мост. Мы, кажется, в данный момент помогаем человеку собрать более-менее бюджетный комплект бельишка.
sanwerto777, коллега, если вы не собираетесь лезть на переточенных ПвПшников - берите Метеор, не пожалеете. С хорошо подобранными допами и той же точкой на +8 он выйдет сильнее Бездушного в любом случае, хоть в ПвП, поскольку 15 уровень меча точится лучше, а базовая атака у них одинаковая. Зато в ПвЕ вы быстро оцените преимущества Метеора.Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
29.12.2012 14:35 #2920
А что, Метеор уже =ДД? Я этого нигде не писала. Эта пуха с маг атакой выше, чем у 99гг пушек уже при невысокой заточке за счет разницы в рангах (то есть хилит лучше), дает возможность выловить до 1050хп/57тела, что для приста тоже очень вкусно, относительно дешева (дешевле популярной 99 Энтропии). +60 атаки по мобам - только приятный плюс. но который может помочь не фул-интовым пристам быстрее справляться с мобами по тем же морай или кх квестам.
А дальше уже можно собирать либо 2 грайд Нирваны, либо замахиваться на ранг.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame