Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1038 из 3156 ПерваяПервая ... 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,371 по 10,380 из 31558

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    И фастят оборы с варом вдвоем, остальные - просто клиенты. Намекает как бы, простите.
    Уже бегал на фаст луны? Вдвоем с варом без пати и без клиентов? Сними видео пожалуйста
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Уже бегал на фаст луны? Вдвоем с варом без пати и без клиентов? Сними видео пожалуйста
    Простите, пожалуйста, но Луна - это самый сложный фаст.
    А без клиентов абсолютно нету смысла фастить, так как денежек нету. И там, кстати, на Луне, простите, у мобов по 500-700к хп без улучшенного здоровья, но я не помню, есть ли у них улучшенное.
    Там, простите, без стабильного урона армой в 150к хотя бы (150к без крита и берса) делать нечего. Даже хоть возьмите в пати еще 4 стража, 3 стража и сина или 3 стража и жреца, без армы вы кучи минуты 2-3 бить будете.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Не простим, спасибо)

Я так щастлива, форум снова ожил

По теме дабы не офф-топ:

Если ты не помнишь, есть ли улучшенные мобы на Луне, я сомневаюсь, что ты там бывал хотя бы раз, даже соло. Зато теорией разбрасываешся направо и налево)

Там, простите, без стабильного урона армой в 150к хотя бы (150к без крита и берса) делать нечего. Даже хоть возьмите в пати еще 4 стража, 3 стража и сина или 3 стража и жреца, без армы вы кучи минуты 2-3 бить будете.
    Угу, или взять отличного шама, который перекроет за скил арму танка. Помешались что ли на армоепах и постоянных дамагерах (буря лука, карусельки)? Для красивого лога урона существуют разовые аое скилы под 3 чи у интовиков.

{офф}: Это Бублик. Я даже в разделе Пристов столько раз не наблюдала слово "Жрец" как в его постах. ЖрецЖрецЖрецЖрецЖрецЖрецЖрецЖрецЖрецЖрец
    Последний раз редактировалось taki_riza; 29.12.2012 в 13:07.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Не простим, спасибо)

Я так щастлива, форум снова ожил

По теме дабы не офф-топ:

Если ты не помнишь, есть ли улучшенные мобы на Луне, я сомневаюсь, что ты там бывал хотя бы раз, даже соло. Зато теорией разбрасываешся направо и налево)

Угу, или взять отличного шама, который перекроет за скил арму танка. Помешались что ли на армоепах и постоянных дамагерах (буря лука, карусельки)? Для красивого лога урона существуют разовые аое скилы под 3 чи у интовиков.

{офф}: Это Бублик. Я даже в разделе Пристов столько раз не наблюдала слово "Жрец" как в его постах. ЖрецЖрецЖрецЖрецЖрецЖрецЖрецЖрецЖрецЖрец
    Простите, пожалуйста, но про жрецов - почему вы жрецов называете пристами, а лучников арчерами не называете или магов - визардами?
    И да, у шамов АоЕ слабее мага. Только 100-я АоЕшка с 400% плюс 12к урона может поспорить с магом, хотя у мага 500% урона оружия берется. Особенность шама - очень быстрые касты, из-за чего пение абсолютно не нужно. Но ничего нету сильнее водного дракона или горы мага, кроме как армагеддон.

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Простите, пожалуйста, но про жрецов - почему вы жрецов называете пристами, а лучников арчерами не называете или магов - визардами?
    И да, у шамов АоЕ слабее мага. Только 100-я АоЕшка с 400% плюс 12к урона может поспорить с магом, хотя у мага 500% урона оружия берется. Особенность шама - очень быстрые касты, из-за чего пение абсолютно не нужно. Но ничего нету сильнее водного дракона или горы мага, кроме как армагеддон.
    Ливень мага же сильнее)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Нет, все еще не прощу, спасибо)

Потому что Лук короче Лучника или Арчера, Маг короче Визарда, а Прист приелось игрокам с более ранних онлайн проектов и, смею предположить, на слух намного приятнее, чем Жрец. Особенно учитывая, что все эти стражи, жрецы и друиды являются фантазией переводчиков мейл.ру. Так что особого толка придерживаться не канона нет.

Ну господи. Ударил танк на Луне по мобам армой, снял ~150к хп, дальше то что? В это время шами или маг нанесли столько же, если не больше в драки парочкой скилов (я коновой друлей древним с чи в драки бью стабильно(!) 72к. Думаю магДД справятся с вашими с 150к))
    {офф}: Час как с ежи с Луны, 71к неизменно

Не ударил танк армой на Луне в драки, не снял ~150к хп, дальше что? В это время дд не дремлют и снесут эти 150к чуть позже. Но при этом эти самые дд сохраняют статус "+ тела" в святую тройку Танк, Жрец, Воин, так что ли? Я раньше, еще до синов, слышала подобные высказывания от некоторых личностей, что ДД - ошибка игры, они необходимы дабы упрощать жизнь Танку и Присту, но сами по себе не имеют никакой ценности. Акститесь, то время давно прошло)

Неопределившийся Criptograph житель Идеального Мира Аватар для Criptograph

Ohlol. Тогда объясни, пожалуйста (), почему у нас на серве по мобу в истоках ударил больше всего маг (1.4кк почти) а не обор (800-900к)?)
    Нон-фактор с 6-8 кругом.

Нет, все еще не прощу, спасибо)

Потому что Лук короче Лучника или Арчера, Маг короче Визарда, а Прист приелось игрокам с более ранних онлайн проектов и, смею предположить, на слух намного приятнее, чем Жрец. Особенно учитывая, что все эти стражи, жрецы и друиды являются фантазией переводчиков мейл.ру. Так что особого толка придерживаться не канона нет.
    Ну, простите, Жрец тоже короче Приста. А жрец - не фантазия, это как раз перевод английского названия Малайзии Elf Priest. Друид, страж - это, конечно, фантазия, а жрец - как раз и короче, и правильнее.

Цитата Сообщение от Criptograph Посмотреть сообщение
    Ohlol. Тогда объясни, пожалуйста (), почему у нас на серве по мобу в истоках ударил больше всего маг (1.4кк почти) а не обор (800-900к)?)
    Объясняю, потому что, простите, умный и читы использовал. Без драков или баффа КХ вообще 1кк не выдать, ведь на мобе в Истоках только вару доступны его драки, а без драков, печатей стража и остального 1кк не выдать даже с оружием с тарелки +12.
    Последний раз редактировалось FlamingWind; 29.12.2012 в 13:31.

Ну, простите, Жрец тоже короче Приста. А жрец - не фантазия, это как раз перевод английского названия Малайзии Elf Priest. Друид, страж - это, конечно, фантазия, а жрец - как раз и короче, и правильнее.
    И звучит ужасно. Вообще священнослужителей называли пристами. Может и нам священниками называть хиллеров, правильно же)

И звучит ужасно. Вообще священнослужителей называли пристами. Может и нам священниками называть хиллеров, правильно же)
    Где, простите, называли? В Мире варкрафта?
    Я вам, простите, повторяю - лучник и маг тоже "звучит ужасно", называйте их тогда арчерами или визардами. Хоть забавнее игра станет, простите.

+ Ответить в теме
Страница 1038 из 3156 ПерваяПервая ... 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права