Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1055 из 3156 ПерваяПервая ... 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,550 из 31558
    Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    >-<Я нубо прист,все время ставила сферу и в хх,и в 79м,и на Тосе.
    Особенно когда в пати все дд,которые друг у друга срывают под 3чи,а я в сферу заворачиваюсь,точно нуб:С
    Простите, пожалуйста. Но если в пати не брать синов переточенных, и брать оборотня с 11-й темной армой и 11-м темным укусом, БОСС НЕ СРЫВАЕТСЯ. И воин обязательно плюсует, и чтобы обор в ответ плюсанул, тогда мобы будут заагрены на ура, как и босс.
    А вы как будто пытаетесь опозорить всех жрецов своим полу-афкшным режимом на боссах. Вы даже не можете оборотня саппортить на боссах, дебаффая их и хиля оборотня. Я надеюсь, вы все же рай?! Иначе я не переживу такого удара!

На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста.
    Но сфера в ХХ на Ксероксе, на змее, на обезьяне, на Цзы Лине, на Аннигиляторе?!
    И да, ЧАСТАЯ сфера. Если жрец тычет сферу на боссах, не важно, массят они или нет, как Тоскующий или барабан, даже в 79-м данже на тумане или пирате ставит - то это 99% райский нубо-жрец.

Я, простите, на 80+ критоберсом 320к выдал. А шам до 100 лвл вообще не имеет мощных нюков, только быстрые.
    Или назовите мне скилл, что может нанести мобам такой урон? Не верится. Можно и скрин.
    Ты сомневаешься в шамах...тебе нет прощения. А за рай пристов ябтебяубил.
    Ах да, про критоберс. Там тебе моба все классы дебафали или пуха +12?

Цитата Сообщение от RiverSmert2011 Посмотреть сообщение
    Ты сомневаешься в шамах...тебе нет прощения. А за рай пристов ябтебяубил
    Ах да, про критоберс. Там тебе моба все классы дебафали или пуха +12?
    .
    Простите, пожалуйста. Но я посмотрел по базе - нету до 100-х скиллов у шамана вообще таких, чтобы даже как смертоносный град, песчанка и большое клеймо дамажили. Всё быстрые нюки, с 0.5-1.5 секундами активации, но урона нету - чисто скорость. И логично, что даже с 50% пения, маг уже куда дамажнее шама, если это еще не 100+ уровни.
    И, уважаемый Львен, я вас раскусил. Дебаффали моба страж, жрец, син, вар и плюс грязь. А урон оружия на арму не влияет. Ваш шам там критом, в общем, даже 150к не выдаст, потому что нету подходящих скиллов у него.

Развивающийся Ultrasmoskva житель Идеального Мира

Простите, пожалуйста.
    Но сфера в ХХ на Ксероксе, на змее, на обезьяне, на Цзы Лине, на Аннигиляторе?!
    И да, ЧАСТАЯ сфера. Если жрец тычет сферу на боссах, не важно, массят они или нет, как Тоскующий или барабан, даже в 79-м данже на тумане или пирате ставит - то это 99% райский нубо-жрец.

Я, простите, на 80+ критоберсом 320к выдал. А шам до 100 лвл вообще не имеет мощных нюков, только быстрые.
    Или назовите мне скилл, что может нанести мобам такой урон? Не верится. Можно и скрин.
    давайка свой скрин с 320к.
    есть маги которые выдают по 1.8кк урона по мобу в ги есть стражи которые выдают по 1кк на том же мобе
    но я не видел ни 1 танка который бы выдал чистого урона на 500к и выше по этому самому мобу

На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Простите, пожалуйста. Но я посмотрел по базе - нету до 100-х скиллов у шамана вообще таких, чтобы даже как смертоносный град, песчанка и большое клеймо дамажили. Всё быстрые нюки, с 0.5-1.5 секундами активации, но урона нету - чисто скорость. И логично, что даже с 50% пения, маг уже куда дамажнее шама, если это еще не 100+ уровни.
    С пением дамажнее конечно. Ты играл хай лвл шамом?

Развивающийся Ultrasmoskva житель Идеального Мира

ну да шамы недамажные 50 п.а так шутка когда криты по 10к и выше по персу и по 1кк и выше в инт нирке не дамажные..

Цитата Сообщение от Ultrasmoskva Посмотреть сообщение
    давайка свой скрин с 320к.
    есть маги которые выдают по 1.8кк урона по мобу в ги есть стражи которые выдают по 1кк на том же мобе
    но я не видел ни 1 танка который бы выдал чистого урона на 500к и выше по этому самому мобу
    Простите, пожалуйста. Но 1,8кк и 1кк - никак. Потому что, выходит, с драками вара выдали бы 3,6кк, а это уже из области фантастики.
    И, простите, у стража тоже нету такого скилла, кроме теней, а они дот, так что не считаются, что мог бы 1кк ударить. И кончайте уже с фришек реальных считать данные. На оффе ни один шам или страж не выдадут более 400-500к урона, поскольку на моба в ГИ можно кидать лишь селф-дебаффы. То есть, никаких драков, если ты не вар или ад дру только.

Цитата Сообщение от Ultrasmoskva Посмотреть сообщение
    ну да шамы недамажные 50 п.а так шутка когда криты по 10к и выше по персу и по 1кк и выше в инт нирке не дамажные..
    Простите, пожалуйста. Но в инт. нирке мобы 150 лвл, так что 250к, полагаю. И у шамов лишь на 22 п.а. выше, чем у любого другого класса. Когда у шама 50, у любого другого - 28.
    И, простите, я прошу ваши скрины с уроном. В жизни никто вообще не выдавал урона более 1кк вне КХ, а по демону испытаний - тем более. Нету драков, нету алмазки стража, нету раны дру и почти ничего нету! Или есть рана - нету драков, есть драки - нету раны. Там каждый может бить лишь своего моба потому что.
    P.S. Я уже давно не играю на ПВИ, так что, увы, скринов оттуда нет у меня.
    Последний раз редактировалось FlamingWind; 29.12.2012 в 19:00.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Простите, пожалуйста. Но если в пати не брать синов переточенных, и брать оборотня с 11-й темной армой и 11-м темным укусом, БОСС НЕ СРЫВАЕТСЯ. И воин обязательно плюсует, и чтобы обор в ответ плюсанул, тогда мобы будут заагрены на ура, как и босс.
    А вы как будто пытаетесь опозорить всех жрецов своим полу-афкшным режимом на боссах. Вы даже не можете оборотня саппортить на боссах, дебаффая их и хиля оборотня. Я надеюсь, вы все же рай?! Иначе я не переживу такого удара!
    Ну да,у каждому танку при получание ада выдают темный укус и темную арму,я и забыла это =(
    Ну да,лучше же взять танка с темный армой и укусом,чем "переточенного" дд)
    Я опозорила всех пристей,что я в сфере люблю поафкать,да и вообще,что использую сферу на боссах,надо срочно убрать ее с панели скиллов,чтобы больше такую ошибку не повторять!1!
    Деффать и хилить танка,только танка,а мы с танком в 2м в пати?)
    А то другие не умеют самохилится,если что так)
    Да,ты еще забыл про перья,надо сразу по откату их кидать танку.а то мало ли,арма убьет не мобов,а его :С

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

вы блин такую тему флудом испоганили! завязывайте!
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Ну да,у каждому танку при получание ада выдают темный укус и темную арму,я и забыла это =(
    Ну да,лучше же взять танка с темный армой и укусом,чем "переточенного" дд)
    Я опозорила всех пристей,что я в сфере люблю поафкать,да и вообще,что использую сферу на боссах,надо срочно убрать ее с панели скиллов,чтобы больше такую ошибку не повторять!1!
    Деффать и хилить танка,только танка,а мы с танком в 2м в пати?)
    А то другие не умеют самохилится,если что так)
    Да,ты еще забыл про перья,надо сразу по откату их кидать танку.а то мало ли,арма убьет не мобов,а его :С
    Простите, пожалуйста, но если танк прямой, то с него в жизни не сорвут.
    А если ДД не умеет бить по ассисту и сорвал, то он сам виноват.
    А сферу, простите, надо использовать лишь там, где без нее - НИКАК. На владыке тоже, простите, мистик выхиливает нормально. Разворачивать его спиной к пати, кстати, надо.

Цитата Сообщение от Perepih Посмотреть сообщение
    вы блин такую тему флудом испоганили! завязывайте!
    Простите, пожалуйста, но кто знал, что нубы сами придут сюда? Или багоюзеры, может быть, которые бафф на урон скиллами выносят из КХ и драки на моба в ГИ кидают, будучи сами шамами или оборами.

+ Ответить в теме
Страница 1055 из 3156 ПерваяПервая ... 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права