+ Ответить в теме
Показано с 22,781 по 22,790 из 26893
-
29.12.2012 15:43 #22781
-
29.12.2012 15:58 #22782
Мда, прошло 3 года, люди поменялись, а ситуация нет)) так же уходил)) а ж врагами народа вместе с Женей (=TANKO=) стали для того состава)) Ушел с клана, где было 150+ человек в клан, где было 20... В клан, которому была всего неделя, еще через неделю, мне сказали, что я свалил в вар клан, на тепленькое место... А дальше от рядового до мастера гадили в пмы, какие мы ****, отвечая им на их агры...(
Последний раз редактировалось megoiceman; 29.12.2012 в 16:02.
ааззаза
-
29.12.2012 16:39 #22783
Вы все надейтесь вернуть старый эмпайр?)
Слиянием аладо,и раздавая им офицеров,чтобы их не терять?Зато терять старичков.
Ну странно,iradomra1 была у вас майором,благополучно ушла в Команчи)
Твинки редов в вашем клане,не способствуют тому,что вы теперь топ клан)
У вас же принципы и обидки на первом месте,вы же старички,бедные не несчастные)
А Ваня,из всего уважения к нему,глуп,из его сказанного,выходит,что мнение мастера,сами члены клана не во что не ставят,раз собрались уходить 15-20 человек с клана,если меня вынесут с коса)
мое имхо.)
-
29.12.2012 17:08 #22784
Ну и зачем нужны эти ненадежные 15-20 человек, которые готовы уйти лишь потому, что из КОСа вынесут одного человека, ради альянса?) Значит этим 15-20 человекам плевать на клан. Да и при это вы говорите, что все делаете во благо альянса. Кстати, а вот считай и очередной ультиматум, и опять идете на поводу.
Сообщение от Spanknsk
-
29.12.2012 19:40 #22785
-
29.12.2012 19:45 #22786У наставника
всем добра и понимания))))
да давненько я сюда не заглядывал))))
ну что же отпишусь и я.
Ваня объясню тебе на пальцах что такое империя.... если ты помнишь Вань никогда не был диктатором в клане.... у нас в империи все равны, и каждый имеет свое слово. решаем мы все вместе и решали всегда. почему так? отвечу тебе тоже, все мы играем тут для своего удовольствия, и все имперцы заходят в игру чтоб отдыхать. Мы никогда не стремились в так называемые ТОП-кланы, мы так же никогда не прогибались ни перед кем, так было раньше так и будет теперь. Я строю в клане "гремучую" смесь, а именно не клан нагибаторов, не клан освободителей(хотя волею судеб и решения "уважаемых" ВТФ нам пришлось встать на сторону альянса), мы совместно со всеми строим клан где людям прежде всего будет комфортно, где человек найдет себе сторону по своим интересам, будь то ПВЕ, будь то ПВП, будь то флуд. Я сам в своей жизни повидал и захватывающих гвг и замесов, и ****отскую жизнь в фарме. Так вот к чему это я. Я как мастер империи официально могу вам заявить что империя НИКОГДА не была тру нагибаторами, да у нас люди слабо одеты, да нас не так много, НО мы играем для себя, для своего удовльствия)
теперь что касается тебя Ваня лично..... Объясню дословно причину "принципиальности" твоего Коса.
Она очень проста терпеть выходки от некоторых личностей со стороны ГИ Seven-Sky нам надоело, и просто закрывать глазки тоже. сросишь меня кто так поступает скажу еще раз. передавай спасибо Жене Вань ему за это, после его действий и его слов что и мастер и маршал Севенов знают что он копаешься на сайте без ведома и под запретами(скрины если интересно могу показать)на нашем сайте, а тут еще и ты Вань во весь разгар этих разборок начинаешь срать на нас в мир находясь в союзниках. так что ситуация тебе теперь ясна. менять ее буду только после того как все до единого нашего соклана решать вынести тебя с коса.
Всем удачи)Последний раз редактировалось ZAREVICH2115; 29.12.2012 в 20:27.
-
29.12.2012 19:48 #22787
-
29.12.2012 20:37 #22788
Пальцы веером,все такие крутые)
Мы же тебе с Алисой обьясняем,зачем тебе люди,которые при данной ситуации тебя же и кинут?)
Ты чувствуешь то,что ради коса,они готовы тебя предать,уйдя из клана?)Наплевать на интересы альянса.Именно,уже альянса,т.к в этом уже заинтересован 7с.Ты просто строишь из себя,ангельского мастера,который един со всеми остальными,из этого могу сказать,что ты нужен только чтобы ставить ставки и апать кх?))
Твоё слово в клане ничего не значит?)
-
29.12.2012 20:42 #22789
Из всех этих многослов выделив собсна нужное-причина ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ КОСа Ваньки в том, что Женя копался у вас на сайте, вы на нервах, а тут еще и Ваня всплеск эмоций устроил
Бред, самому не смешно?
терпеть выходки от некоторых личностей со стороны ГИ Seven-Sky нам надоело ------ага, взаимно :3"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
29.12.2012 20:43 #22790

Я бы с радостью поговорила с тобой на эту тему, раз ты начал. Скайп мой у тебя есть)