Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1059 из 3156 ПерваяПервая ... 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,590 из 31558

Цитата Сообщение от RiverSmert2011 Посмотреть сообщение
    Выложите потом скрин с трупом этого ненормального, все хоть порадуются
    А по-моему всем нас**...ну вы поняли((
    iHOY

На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    А по-моему всем нас**...ну вы поняли((
    Но все равно приятно

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Russian032 Посмотреть сообщение
    Слышишь король обор? Зажрался ты, куда же ты пойдешь без сино бафа?
    Еще на серве найду мозги вправлять буду.
    Простите, пожалуйста, но когда есть сфера рядом, сино-бафф не нужен в УФ.
    Да и вообще сино-бафф - лишь замена жрецу. А жрец, простите, еще и саппортит обора.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ситх, спасибо за всё.
    Родина не забудет твой трудовой подвиг!

Я нупЬ - убилась об друлю армой =\

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Прошла 47 комнату соло без напряга.
    А ведь полчаса ждала, чтоб кто-то появился, я нубло)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Хотела от скуки перед сном темку почитать, повеселиться

Так много нового о пристах узнала. Хорошо, что я адская, ведь только адские присты учат 79 скилы.
    Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, но сфера нужна жрецу лишь в Магистре! В остальных местах все и всё выхиливаются обычным и массовым хилом!
    Кстати, частая сфера - признак райских жрецов. Смотрите фейку обязательно, чтобы не ошибиться.
    Ох уж эта вечная зависть пристам, стоящим в сфере. Да я в гуй на ежу хожу, только чтобы ногти покрасить

{офф}: Зачем присту НЕ ставить сферу там, где ее не сбивают и когда пинки получает вся пати, а не только только танк?

P.S. Мое нубство - выучила темную опеку железа и только спустя год обнаружила, что у нее есть шанс получить 0,25 чи. Теперь ею чи набиваю

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

У бубля судьба, видимо, в ро сидеть. И у всех, кто пытается с ним спорить.

А, и просветите нуба. Давно ли в мастер требуют шифты? И ладно бы там у ДДшек, но кричали танка, вара и приста. Со смеху чуть не обкакалась, простите, когда в мире увидела. Не Орион, обычный Пегасик.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Ну вот и я узнала что я -нуб..утроба на боссах,ватная райская арма в уф,вот чем занимаюсь..тру танки идут в ад!
    Вопрос только-а на кой тру танку Бубле вообще пати в уф?Трушные армошлепики с критохвостей вполне могут и без пати обойтись..тем более в шмоте то с пви.
    Да и мое нубомнение-танк не обязан кидать арму,он МОЖЕТ ее кидать.Учитывая какие пати порой попадаются-армануть и сдохнуть под недораздамаженными мобами не лучший вариант,смерть кота почти всегда приводит к смерти остальной пати..или максимум риска,хардкор рулит?

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    тру танки идут в ад!
    А вот это чистая правда
    iHOY

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Ну вот и я узнала что я -нуб..утроба на боссах,ватная райская арма в уф,вот чем занимаюсь..тру танки идут в ад!
    Вопрос только-а на кой тру танку Бубле вообще пати в уф?Трушные армошлепики с критохвостей вполне могут и без пати обойтись..тем более в шмоте то с пви.
    Да и мое нубомнение-танк не обязан кидать арму,он МОЖЕТ ее кидать.Учитывая какие пати порой попадаются-армануть и сдохнуть под недораздамаженными мобами не лучший вариант,смерть кота почти всегда приводит к смерти остальной пати..или максимум риска,хардкор рулит?

А зачем там танку вообще дамажить? Я, например, при хорошем ДД-составе успеваю только масс агр кинуть, и то не всегда. Стан, драки, мобов нет.
    А бубль с нубами ходил, либо фулл декс магами.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 1059 из 3156 ПерваяПервая ... 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права