азарт, на гвг будешь?)
Результаты опроса: Лучший друид 2012
- Голосовавшие
- 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 137
Тема: Лучший ПвП - друид 2012
-
29.12.2012 19:33 #101
-
29.12.2012 20:45 #102
Последний раз редактировалось GrimPapa; 29.12.2012 в 20:51.
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
29.12.2012 21:15 #103
Анти, поверь, ИНТ-коновый друид (даже не фулинтовый) с 12к планкой атаки и 31 па на селфе, в саранчу критует по недомагам наподобие Каристо в диапазоне 6-7к, и это проверено)) Я молчу о паразите)
Если б ты прочитал его посты в ветке магов, я уверен, что ты как более менее соображающий игрок долго бы смеялся))Ведь маги гнут только ватасинов и ваталуков, да и то в мид) Теперь же он пытается доказать, что в мид выдает по 25к урона по интам (видимо пьющих коффе).
На деле же , бездарно спалив сутру и мид в иммунку, это тело при своем имба эквипе начинает кайтить пока не откатится джинн и не подоспеет подмога в виде холодка или чебуреков (кайтить от этого же друида, у которого нет шансов!)
Ну и конечно, сины, сливающие его в фулбафе под имба-мистическим светом опять обезьяний класс (хотя согласно его постам, они довольно легко убиваются в мид xD) Пруф скрины есть, но опять же, видимо он был занят кем то другим, так что выкладывать смысла то и нет)
И да, шаман его тоже убивается, причем с дамагами от такого друида даже большими) Просто это сложнее реализовать ввиду специфики селф-бафов, на которых он и выруливает, вкупе с 9 кругом)
Дай Рави 9/10 круг и +12 пушку, от него пустого места не останется (равные условия, дружок Гурура).
Только вот она из тех игроков, которой не нужен статус "метерей пвп", просто неприятно, когда человек откровенно балаболит)
Ну и конечно же, никто не спорит, что Крапива довольно хороший саппорт друид, жаль вот, что каких то друигх навыков она не демонстрирует, и всё пвп, когда она пытается одна нагнуть (в то время как гурура пытается тоже нагнуть один), ограничивается "Родная иммунка под заклятье", потом 12 сек под уверенность/заклятие, успеха ноль, фен слит - падение и побег в пис-зону)
З.Ы. Понимаешь, как бы спам стрелочки шаманом обходится довольно просто, но никак не выпрыгиванием под этот самый спам в физдебаф и секрет в атак вуду
Последний раз редактировалось Clipperin; 29.12.2012 в 21:26.

-
29.12.2012 21:24 #104
Сины гнут на фулбафе? поржал, например у вашего васи дамага на мой фулбаф уже и вовсе нехватает , мерсик, ромаросе,кени да, способны продамажить и в фулбаф и то если только стоять буду. Кайтю от рави? тоже поржал, наверное иногда можно и покайтить чистку до отката нужных скиллов, тк бафы жалко, не задумывался? я же написал все выше и все написанное выше могу доказать. А спалить сутру в иммунку это нормально у сутры откат минута у мида 30 сек а у аптеки 2, всегда вначале идет какой-то размен. Нагибашечка форумная) Уж как я только над вами шаманом не глумился, рави вообще без иммуна даже близко не подлетала, ты из дефвуду не вылазил и все равно сливались, было очень много моментов когда вас обоих и один убивал, теперь ты тут так распинаешься, доказывая какой я никчемный игрок, успокойся уже
Последний раз редактировалось Serge19845; 29.12.2012 в 21:33.
-
29.12.2012 21:31 #105
Я не с тобой разговаривал, балаболка, иди выпей коффе.
У мида откат 40 секунд, имба -маг.
Вася тебя не гнет? олол), именно поэтому наверно мы наблюдали скрины с изливанием желчи в его сторону на АТН, из за чего ты получил БЧ на 3+ суток?
Так докажи, кощей бессмертный, что тебя не убивали. Рави смогла предоставить скрин, где же твои доказательства? балаболочка, ты такая милая когда балаболишь)
P.S.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1c30d6fd793%2F
http://pwonline.ru/forums/fredirect....c650466b718%2F
Мерзавчик и Каристо против Шейры и Шашлыка.
Это ты тоже пил кофе) В откат всего и бла-бла-бла.
Откаченный мистический и простоял в станлоке как миленький, следом от Шашлыка улетел Мерзавчик)
З.Ы.Ы. Да я не отрицаю что ты меня убивал, друг!! Понимаешь ты или нет? Мне просто противно, когда ты распинаешься и придумываешь отмазы на тему "Я ВООБЩЕ НЕ УМИРАЮ"Последний раз редактировалось Clipperin; 29.12.2012 в 21:40.

-
29.12.2012 21:32 #106
-
29.12.2012 21:41 #107
У мида откат вообще 20 , вася-то да син как син, серьога думаю даже поопаснее стал, по ватности одинаковые. Че вы так распинаетесь тут) Все равно сливаетесь постоянно
-
29.12.2012 21:44 #108
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fstuff%2F глянь сам, а?) не позорься) и не читай ты то что написано на скилле, включи секундомер, отец)
Последний раз редактировалось Clipperin; 29.12.2012 в 21:53.

-
29.12.2012 21:47 #109
-
29.12.2012 21:47 #110Опытный
В то,что такой друид столько критануть может я верю,сам от Грейси как-то по 7к отхватывал ) Но между замесом и пвп есть разница-для пвп делается(в большинстве случаев) отдельный джин) Все дебафы,да и сам решающий на 7к нюк может полететь в иммун к дереву,как в большинстве случаев и бывает) Откат всего-то 30 секунд,а там еще кайты,несогласие и остальное. Да и сбить соску надо)
И поверь,в Рави я не сомневаюсь) Это единственный друид,на которого я обращаю все внимание на замесах)На ту же Гласку,кроме как на чистку,внимание не обращаю вообще,летает и летает) А тут без перерыва держусь на дистанции,не откатывая печать,зная,что именно из-за нее могу улететь )Последний раз редактировалось anti17; 29.12.2012 в 21:51.