Результаты опроса: Лучший друид 2012

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ravy

14 17.50%
  • Sirop

29 36.25%
  • AzarT

8 10.00%
  • Крапива

6 7.50%
  • NET666

5 6.25%
  • Гласка

18 22.50%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 137
    Развивающийся Velcome житель Идеального Мира Аватар для Velcome

азарт, на гвг будешь?)

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Я не играю же на тестовом, и не понимаю твоей наивной логики, бросая типа тонкие агры) А за удобной масочкой " я ничего не умею в пвп отстаньте, дайте я попробую вас потроллить" проглядывается другое, зачем видео тогда все время снимаешь?
    я тебя удивлю: мне интересно снимать и редактировать видео) я этому учусь на пвшечке и зарабатываю этим деньги) не всем нужно самоутверждаться)
    Последний раз редактировалось GrimPapa; 29.12.2012 в 20:51.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    да он пытается доказать,что у друида,пусть даже с 2й сансарой и такими статами, просто не хватит дамага на его хп и пд) в чем,в принципе,я и мало сомневаюсь-по опыту пвп с его магом) ну или это я такое дно
    ну а упрекать в том,что у него такой шмот,а без него он ничего не может-уж извините,руки напрямую зависят от шмота,и с этим ничего не поделаешь
    Анти, поверь, ИНТ-коновый друид (даже не фулинтовый) с 12к планкой атаки и 31 па на селфе, в саранчу критует по недомагам наподобие Каристо в диапазоне 6-7к, и это проверено)) Я молчу о паразите)

Если б ты прочитал его посты в ветке магов, я уверен, что ты как более менее соображающий игрок долго бы смеялся))Ведь маги гнут только ватасинов и ваталуков, да и то в мид) Теперь же он пытается доказать, что в мид выдает по 25к урона по интам (видимо пьющих коффе).
    На деле же , бездарно спалив сутру и мид в иммунку, это тело при своем имба эквипе начинает кайтить пока не откатится джинн и не подоспеет подмога в виде холодка или чебуреков (кайтить от этого же друида, у которого нет шансов!)
    Ну и конечно, сины, сливающие его в фулбафе под имба-мистическим светом опять обезьяний класс (хотя согласно его постам, они довольно легко убиваются в мид xD) Пруф скрины есть, но опять же, видимо он был занят кем то другим, так что выкладывать смысла то и нет)
    И да, шаман его тоже убивается, причем с дамагами от такого друида даже большими) Просто это сложнее реализовать ввиду специфики селф-бафов, на которых он и выруливает, вкупе с 9 кругом)
    Дай Рави 9/10 круг и +12 пушку, от него пустого места не останется (равные условия, дружок Гурура).

Только вот она из тех игроков, которой не нужен статус "метерей пвп", просто неприятно, когда человек откровенно балаболит)

Ну и конечно же, никто не спорит, что Крапива довольно хороший саппорт друид, жаль вот, что каких то друигх навыков она не демонстрирует, и всё пвп, когда она пытается одна нагнуть (в то время как гурура пытается тоже нагнуть один), ограничивается "Родная иммунка под заклятье", потом 12 сек под уверенность/заклятие, успеха ноль, фен слит - падение и побег в пис-зону)

З.Ы. Понимаешь, как бы спам стрелочки шаманом обходится довольно просто, но никак не выпрыгиванием под этот самый спам в физдебаф и секрет в атак вуду
    Последний раз редактировалось Clipperin; 29.12.2012 в 21:26.

Цитата Сообщение от Clipperin Посмотреть сообщение
    Анти, поверь, ИНТ-коновый друид (даже не фулинтовый) с 12к планкой атаки и 31 па на селфе, в саранчу критует по недомагам наподобие Каристо в диапазоне 6-7к, и это проверено)) Я молчу о паразите)

Если б ты прочитал его посты в ветке магов, я уверен, что ты как более менее соображающий игрок долго бы смеялся))Ведь маги гнут только ватасинов и ваталуков, да и то в мид) Теперь же он пытается доказать, что в мид выдает по 25к урона по интам (видимо пьющих коффе).
    На деле же , бездарно спалив сутру и мид в иммунку, это тело при своем имба эквипе начинает кайтить пока не откатится джинн и не подоспеет подмога в виде холодка или чебуреков (кайтить от этого же друида, у которого нет шансов!)
    Ну и конечно, сины, сливающие его в фулбафе под имба-мистическим светом опять обезьяний класс (хотя согласно его постам, они довольно легко убиваются в мид xD) Пруф скрины есть, но опять же, видимо он был занят кем то другим, так что выкладывать смысла то и нет)
    И да, шаман его тоже убивается, причем с дамагами от такого друида даже большими) Просто это сложнее реализовать ввиду специфики селф-бафов, на которых он и выруливает, вкупе с 9 кругом)
    Дай Рави 9/10 круг и +12 пушку, от него пустого места не останется (равные условия, дружок Гурура).

Только вот она из тех игроков, которой не нужен статус "метерей пвп", просто неприятно, когда человек откровенно балаболит)
    Сины гнут на фулбафе? поржал, например у вашего васи дамага на мой фулбаф уже и вовсе нехватает , мерсик, ромаросе,кени да, способны продамажить и в фулбаф и то если только стоять буду. Кайтю от рави? тоже поржал, наверное иногда можно и покайтить чистку до отката нужных скиллов, тк бафы жалко, не задумывался? я же написал все выше и все написанное выше могу доказать. А спалить сутру в иммунку это нормально у сутры откат минута у мида 30 сек а у аптеки 2, всегда вначале идет какой-то размен. Нагибашечка форумная) Уж как я только над вами шаманом не глумился, рави вообще без иммуна даже близко не подлетала, ты из дефвуду не вылазил и все равно сливались, было очень много моментов когда вас обоих и один убивал, теперь ты тут так распинаешься, доказывая какой я никчемный игрок, успокойся уже
    Последний раз редактировалось Serge19845; 29.12.2012 в 21:33.

Сины гнут на фулбафе? поржал, например у вашего васи дамага на мой фулбаф уже и вовсе нехватает , мерсик, ромаросе,кени да, способны продамажить и в фулбаф и то если только стоять буду. Кайтю от рави? тоже поржал, я же написал все выше и все написанное выше могу доказать. А спалить сутру в иммунку это нормально у сутры откат минута у мида 30 сек а у аптеки 2, всегда вначале идет какой-то размен. Нагибашечка форумная)
    Я не с тобой разговаривал, балаболка, иди выпей коффе.
    У мида откат 40 секунд, имба -маг.
    Вася тебя не гнет? олол), именно поэтому наверно мы наблюдали скрины с изливанием желчи в его сторону на АТН, из за чего ты получил БЧ на 3+ суток?
    Так докажи, кощей бессмертный, что тебя не убивали. Рави смогла предоставить скрин, где же твои доказательства? балаболочка, ты такая милая когда балаболишь)

P.S.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1c30d6fd793%2F
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c650466b718%2F
    Мерзавчик и Каристо против Шейры и Шашлыка.
    Это ты тоже пил кофе) В откат всего и бла-бла-бла.
    Откаченный мистический и простоял в станлоке как миленький, следом от Шашлыка улетел Мерзавчик)

З.Ы.Ы. Да я не отрицаю что ты меня убивал, друг!! Понимаешь ты или нет? Мне просто противно, когда ты распинаешься и придумываешь отмазы на тему "Я ВООБЩЕ НЕ УМИРАЮ"
    Последний раз редактировалось Clipperin; 29.12.2012 в 21:40.

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

теперь ты тут так распинаешься, доказывая какой я никчемный игрок, успокойся уже
    А теперь подойди к зеркалу и скажи эту фразу.В чужом соринку,а в своем бревна...

У мида откат вообще 20 , вася-то да син как син, серьога думаю даже поопаснее стал, по ватности одинаковые. Че вы так распинаетесь тут) Все равно сливаетесь постоянно

У мида откат вообще 20 , вася-то да син как син, серьога думаю даже поопаснее стал, по ватности одинаковые. Че вы так распинаетесь тут) Все равно сливаетесь постоянно
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fstuff%2F глянь сам, а?) не позорься) и не читай ты то что написано на скилле, включи секундомер, отец)
    Последний раз редактировалось Clipperin; 29.12.2012 в 21:53.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Clipperin Посмотреть сообщение

Ну и конечно же, никто не спорит, что Крапива довольно хороший саппорт друид, жаль вот, что каких то друигх навыков она не демонстрирует, и всё пвп, когда она пытается одна нагнуть (в то время как гурура пытается тоже нагнуть один), ограничивается "Родная иммунка под заклятье", потом 12 сек под уверенность/заклятие, успеха ноль, фен слит - падение и побег в пис-зону)

З.Ы. Понимаешь, как бы спам стрелочки шаманом обходится довольно просто, но никак не выпрыгиванием под этот самый спам в физдебаф и секрет в атак вуду
    В то,что такой друид столько критануть может я верю,сам от Грейси как-то по 7к отхватывал ) Но между замесом и пвп есть разница-для пвп делается(в большинстве случаев) отдельный джин) Все дебафы,да и сам решающий на 7к нюк может полететь в иммун к дереву,как в большинстве случаев и бывает) Откат всего-то 30 секунд,а там еще кайты,несогласие и остальное. Да и сбить соску надо)
    И поверь,в Рави я не сомневаюсь) Это единственный друид,на которого я обращаю все внимание на замесах)На ту же Гласку,кроме как на чистку,внимание не обращаю вообще,летает и летает) А тут без перерыва держусь на дистанции,не откатывая печать,зная,что именно из-за нее могу улететь )
    Последний раз редактировалось anti17; 29.12.2012 в 21:51.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права