Страница 61 из 62 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 612
    Развивающийся yfgjktjy житель Идеального Мира Аватар для yfgjktjy

Свершилось! Из 160 шкатулок вытащил 12 отличных ,1 камень на НР и амулей штук 8. Такой фигни еще не было. Больше не открываю. Сегодня хуже чем с обычных падало, где % меньше.
    Свиток есть...пару книг и 3 печати....и прочим хламом от 50-60кк забит сундук. Даже не знаю, что с этим делать. Уже раздаю награды и амули просто так. И самое интересное - мало кто берет. Ужас!
    Короче. Нахомячил - дам другим затариться.

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Цитата Сообщение от yfgjktjy Посмотреть сообщение
    Свершилось! Из 160 шкатулок вытащил 12 отличных ,1 камень на НР и амулей штук 8. Такой фигни еще не было. Больше не открываю. Сегодня хуже чем с обычных падало, где % меньше.
    Свиток есть...пару книг и 3 печати....и прочим хламом от 50-60кк забит сундук. Даже не знаю, что с этим делать. Уже раздаю награды и амули просто так. И самое интересное - мало кто берет. Ужас!
    Короче. Нахомячил - дам другим затариться.
    не ты один так печально открыл у меня тоже было открывал ночью открыл штук 100 и вынул что вы думаете 6 отличных 3 хиры ордер и все остальное 1200 идеалок.убыток сотавил колоссальный ну потом днем вынул сундук с 50 чудами награду камень джунглей хирку 2 отличных и наконец то печать куба вообще больше я некогда не куплю эту хрень я бы за ту сумму купил бы ну хоть почти вернул потраченные деньги. По теми сундуки гавно люди намного больше тратят денег чтоб реально чето вытащить либо нада тащить за кемто и если рандом повезет либо лучше не тащить вообще..... я знал даже про это ....

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Цитата Сообщение от deathrun62 Посмотреть сообщение
    Мейл намного умнее всех нас тут взятых. Хороших сундуков (Диковинный сверток) они не ввели. А шансы то там на все рары в 2 раза больше :/
    конечно они хитрые там я вынимал и окупил его в раз 50 потому что там постоянно валиться дорогие вещи а не это чудо фигня награда чемпиона и чуды дешевое барахло. Я читаю мир и вижу что чаще падает и сам вынул 2 награды нафиг тока они мне уже....

Развивающийся IAmIsFallen житель Идеального Мира Аватар для IAmIsFallen

Меня волнует только один вопрос: Когда эти сундуки уберут уже? 17 дней терпеть месячные у сяо ну это же уже слишком.

Сундуки уже ужасно приелись -.- Курс голда растет, чат весь засрат -.- это ужс

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Нужно больше слёзок.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

У наставника viktor13071997 житель Идеального Мира

Когда уже уберут эти сундуки?????????

Развивающийся Grifon0304 житель Идеального Мира

11111111111111
    Последний раз редактировалось Grifon0304; 29.12.2012 в 21:31.

Развивающийся 1234bk житель Идеального Мира

Question Что есть сундуки?

Цитата Сообщение от IAmIsFallen Посмотреть сообщение
    Меня волнует только один вопрос: Когда эти сундуки уберут уже? 17 дней терпеть месячные у сяо ну это же уже слишком.
    Открою вам великую тайну мейла - сундуки вводятся всегда ровно на 20 дней, и затем идет так же 20 дней ремиссии.

Цитата Сообщение от hadzila72 Посмотреть сообщение
    Сундуки уже ужасно приелись -.- Курс голда растет, чат весь засрат -.- это ужс
    А вас разочарую, голд уже давно падает, на некоторых сервах уже кратковременно опускался на отметки ниже досундучных.

Не расстраивайтесь по пустякам, 31-го сундуки исчезнут с прилавков итемшопа. Торопитесь, ведь сундуки с подобными шансами появятся теперь не скоро! Или скоро? Хотелось бы знать мнение старожилов, будут ли следующие сундуки с норм шансами, или стоит ждать традиционных 95-98% идеалок?

Первые шаги wtaacon житель Идеального Мира

да епать какпать шанс????я из 300 сундуков собрал украшение 2 камня джунглеи 1 награду 11идеалок и 10 идолов все!!!!!!!!!!!!!!!ептеть какой к черту сундук какой процент горите в аду админы

Страница 61 из 62 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 ПоследняяПоследняя

Ваши права