+ Ответить в теме
Страница 40 из 96 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 959
    Развивающийся Cenedi житель Идеального Мира Аватар для Cenedi

В гайде про стражей было написано, что дебаффы не действуют на других игроков. Это те эффекты, которые накладываются с помощью разных техник?

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cenedi Посмотреть сообщение
    В гайде про стражей было написано, что дебаффы не действуют на других игроков. Это те эффекты, которые накладываются с помощью разных техник?
    это скиллы алмазное,морозное и обжигающе клеймо

Т.е. Око черного война, смертельных ударов и каменного дракона будут действовать на других игроков?
    Если так, то я не понимаю, чем вам не нравится страж аспдшник... Покидал эффекты и месишь скилами, кпд будет думаю как у синов и варов, там и станы и дебаффы, так что никто от тебя не убежит)

Т.е. Око черного война, смертельных ударов и каменного дракона будут действовать на других игроков?
    Если так, то я не понимаю, чем вам не нравится страж аспдшник... Покидал эффекты и месишь скилами, кпд будет думаю как у синов и варов, там и станы и дебаффы, так что никто от тебя не убежит)
    да, будут

эм, аспд и "месишь скиллами" - не вижу связи

аспдшник не нравится ценой сборки и тем, что убить автоатакой можно только неподвижную цель(причем одного рута мало, нужен стан), а стражу это сделать немного сложновато

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    эм, аспд и "месишь скиллами" - не вижу связи
    Я не правильно выразился...
    Допустим такой пример: подбегаешь на 30 метров к цели, юзаешь меч императора, пока он в стане 3 сек ты сделаешь примерно 6-7 ударов с аспд. За это время наверняка должен наложить эффект из комбо-стойки, бьешь скилом, он в стане еще 3 секунды, наносишь опять 6-7 ударов, робники мертвы, т.к. бьешь физикой а не магией. Физики убегают, добиваешь их дальними скилами и станишь по откату.

На перепутье anime4nik житель Идеального Мира

Я не правильно выразился...
    Допустим такой пример: подбегаешь на 30 метров к цели, юзаешь меч императора, пока он в стане 3 сек ты сделаешь примерно 6-7 ударов с аспд. За это время наверняка должен наложить эффект из комбо-стойки, бьешь скилом, он в стане еще 3 секунды, наносишь опять 6-7 ударов, робники мертвы, т.к. бьешь физикой а не магией. Физики убегают, добиваешь их дальними скилами и станишь по откату.
    робники могут имунится, а физики которые должны отбегать могут застанить, вот не ждан, да?

Цитата Сообщение от anime4nik Посмотреть сообщение
    робники могут имунится, а физики которые должны отбегать могут застанить, вот не ждан, да?
    Во-первых робник сделать ничего не успееет, а во-вторых можно металлом ударить.
    Насчет физиков - антистан тебе в помощь.

т.е. вы считаете, что за 14ударов вы снесете 150% хп любому робнику автоатакой?(да-да, на нем еще есть хирка, которую надо откатить), при этом робник не заюзает джина?(ну там есть уверенность, чистая, князь, если вы вдруг не знали)

а разные селфплюшки? ну там темная броня земли, всякие там оговоры/заточения шамана?тупо уворот синов и луков?

блин, я б кошкой поржал если б меня вот так нагло начали ашотить=) наверное даже без черепахи/грубого

вы говорите, физики отбегут, а вы их бьете дальними+стан по откату, активатор второй стойки-милискилл, т.о. надо еще добежать до перепуганного танка, который в тигроформе, в черепахе сверкая пятками убегает на слове истины в пис от неистовобыстрого махателя мечом *табличка сарказм*

вобщем, каждый сходит с ума по-своему - делайте хоть аспдшника,хоть певуна
    проблема в том, что вы даже форум нагнуть не можете, а это пичаль=(

На перепутье ne-lomat житель Идеального Мира

чувак, ты наверное не дурак, много раз слышал что аспд страж - нуниоч. люди наверное не просто так это говорят. синовары пробивают толстенных танков с кучей защитных скилов, соответственно и при не очень хорошем стечении обстоятельств для стража и его раскладывают на ура. это нормального стража в хеви шмоте. аспд шмот - в основном лайт, а это далеко не прибавляет живучести, а я бы даже сказал наоборот. значит такого стража убить гораздо легче. идем дальше. на словах все круто, но тпшка со станом имеет очень неприятный кд. и даже после обновы когда его (вроде) уменьшат, это будет заметно. что у нас дальше из контроля? шарик на джине. потратили джина - меньше энергии на защитные скилы типа сферы, защитника или ссылки. дальше. наложение комбы - чистый рандом. может наложиться сразу а может и после 10 ударов облом случиться. к тому же, скилл-активатор может с легкостью промазать по сину или вару у которых ловки на порядок больше но и у нас ее не мало, да и колечки если взять на метку уже не так печально, но все же, будет не весело промазать. напомню что у синов-варов гораздо больше контроля, но существует масса способов прервать их супер-контроль. а контроль стража. заключающийся всего в 1 скиле (пока блинк со станом и шарик в откате). прервать опытному игроку будет в разы легче. это не все минусы подобного билда. я по большей части описал проблемы с синами и варами. существует еще масса недостатков. из которых одним из главных является цена на шмот позволяющий разогнать норм аспд с мечем (ибо касты\даги не нацепишь). молчу про магов - не прожал антимид\имунку - респ, я иду :3

Я не пытаюсь доказать что аспд страж - самый тру, я пытаюсь понять, почему его так не любят)
    Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    т.е. вы считаете, что за 14ударов вы снесете 150% хп любому робнику автоатакой?(да-да, на нем еще есть хирка, которую надо откатить), при этом робник не заюзает джина?(ну там есть уверенность, чистая, князь, если вы вдруг не знали)
    Вот отрывок из гайда по стражам.
    ... (речь идет про стойку "Техника каменного дракона") А вот эта комба делает скилл "Сила меча приподы" убер мощным, способным убить робу с одного нюка именно из-за того, что доп урон наносится раньше основного и, если роба не сильно точеная, скатывает хирку. А когда прилетает основной дамаг, то у робы здоровья не остается или остается на 1-2 дальних нюка.

Против убегающих игроков есть грязь, и т.п.
    Если же остается на месте... Далее я не углублялся, но уверен что существуют темы, где описаны действия стража против танка, вара, сина и т.д.

Цитата Сообщение от ne-lomat Посмотреть сообщение
    дальше. наложение комбы - чистый рандом. может наложиться сразу а может и после 10 ударов облом случиться.
    Как раз комбо, описанное выше имеет шанс наложить эффект - 50 процентов, за 6-7 ударов я думаю только самый неудачливый страж не получит этого)

Цитата Сообщение от ne-lomat Посмотреть сообщение
    существует еще масса недостатков. из которых одним из главных является цена на шмот позволяющий разогнать норм аспд с мечем
    Этот недостаток общий для всех
    + насчет уворотов - носить кольца на точность, получим минимум 4к, этого я думаю должно хватить
    При этом уворот - это рандом, который действует в равной мере на вас как за, так и против)
    Последний раз редактировалось Cenedi; 30.12.2012 в 22:57.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 96 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права