+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68
    Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от Elerikka Посмотреть сообщение
    УФ 1 раз в день и в гуй можно сходить за доп опытом. лут конечно неочень там стал,но всетаки лучше чем ничего - китай, обрывки, опыт, около 500к монетками..всетаки чтото)
    Обрывки стали что-то плохо падать, денег не всегда по 500к, точнее даже очень редко, ну а насчет китая - это вообще отдельный малоприятный разговор.

Эм в уф 2раза можно ходить какбэ . Вы про морай забыли ? Орден мрака напомню ...

105/103/102

На перепутье svdima житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nergu Посмотреть сообщение
    Эм в уф 2раза можно ходить какбэ . Вы про морай забыли ? Орден мрака напомню ...
    Напомню Кэп, морай 95+ как бэ..... а остальным что делать ?

Развивающийся s1b1ryak86 на пути к Городу Драконов

Так а что в конечном итоге? Данжи умирают прямо на глазах. Иней, ГБП, Гуй, Луна... Вместо того, что бы сделать актуальными старые данжи, вводят новые. Например "Пещеры Вечности": Я бы не сказал, что туда все прям толпой ломятся. Только самые ярые любители выучить скиллы, а по сути там много и не наваришься. К тому же прохождение данжа сделали весьма необыкновенным. Половина игроков уже читая гайд по прохождению, не хотят туда идти ибо напутано чрезмерно. Где сейчас все идет активный фарм? Верно проходят ежу и прутся в инт. Любители "олд-скулла" еще в ХХ ходят.

Из за такого современного фарма я качаю миста для прохождения сансары. Стража пришлось забросить. Поясню почему: Стража берут в инт только с 11ми печатями и то только свои или грамотные игроки. Те же самые 11 печати не купить, тупо не разу не попадалось мне что бы Морозное клеймо кто то продавал. А тянуть так это опять в тот же гуй искать пол дня танка. Или купить обрывки и вытянуть другой скилл.

В тему отвечают только игроки. Администрация вообще тут бывает? Или они "как бэ намекают" идти донатить? Класть денюжку в игру в которой полный бардак не вижу смысла. Я начинаю думать о смене игры.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

1 никто вам ничего менять не будет туда есть кв так что досвиданья.
    2 в гуй стоит ходить на фул если тебе надо до 4,5 и на фул и на 3 фейку,ну и когда и надо 2 и 3 сразу
    3 страж луки маги присты могут афкать в гуй через 40 минут после начала а танк и вар ну если эти печальные не тянут фаст а вар нирвану пусть пашет в гуе

Опытный evilbass житель Идеального Мира Аватар для evilbass

Для меня игра давно уже свелась тупо к еже,мораю и чату больше ничего не интересно

Cool

Цитата Сообщение от s1b1ryak86 Посмотреть сообщение
    Из за такого современного фарма я качаю миста для прохождения сансары. Стража пришлось забросить. Поясню почему: Стража берут в инт только с 11ми печатями и то только свои или грамотные игроки. Те же самые 11 печати не купить, тупо не разу не попадалось мне что бы Морозное клеймо кто то продавал. А тянуть так это опять в тот же гуй искать пол дня танка. Или купить обрывки и вытянуть другой скилл.

В тему отвечают только игроки. Администрация вообще тут бывает? Или они "как бэ намекают" идти донатить? Класть денюжку в игру в которой полный бардак не вижу смысла. Я начинаю думать о смене игры.
    ходи в ИНТ и говори что все 11 клейма, по началу все так делали, (их всё равно особо на глаз как драки не отличишь), а потом нафармишь деньги и вытянешь...я себе сам все клейма вытягивал...я все 13 скиллов райских сам вытянул.... у стража не так и много скиллов то...это тебе не вар...собирай пати в ИНТ 2-3 миста, вар ад драки, и тело (маг, дру с раной или приста с лучом бери) и вперёд.

Да и наф те морозное клеймо?? самый нупский дебаф....нужно обжиг в ИНТ и алмазку....я морозку 2 раза вытягивал...1 изучил просто для того чтобы было.А другую за 15кк продал...
    Последний раз редактировалось Shylock; 31.12.2012 в 14:44.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

ну да ну да аддраки не заменты
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ну да ну да аддраки не заменты

ммм...вообще то я написал что 11 печати от 10ых сложно отличить, а вот 10ые драки от адских отличишь...

На перепутье svdima житель Идеального Мира

Игра чисто пвп становится, а фарм уходит в прошлое. Таковы реалии легче задонатить чем тратить в игре это время на фарм все просто.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права