Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 102 из 266 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2652
    Первые шаги TAKAHE житель Идеального Мира Аватар для TAKAHE

я во не понимаю 1 вещь,как так что игроки по мне из 10 ударов попадают 0~1 раз а мобы из тех же 10 ударов попадают 6~7,это как то странно раскидаль))

Развивающийся Lion0808 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rakkiti
    ;754242,а вар-топорщик проиграет магу
    Подстолом)))))
    Топорщик может проиграть(при остальных равных условиях)только луку.У топора больше всех станов,и он самый востребованный,Маги обычно мрут не с кастовав ни одного скила!!!Мечник для соло?!))))Самый соло класс это топор.Собираешь толпы мобов и поливаешь АоЕ,так сказать АоЕ кач в одного.Единственный минус меткость,здесь приходится выбирать между ХП и меткостью,всё зависит от стиля игры ,И потом с 70 появляются упыри с берсом,а с 80(есчё не до качался)кольца на меткость.Так что не слушай никого самый лучший из варов это твои руки,а по теме гибрид топора с копьём,только ветку копья качать надо после 80лвл))

З.Ы.Топорщики покорят ПВ))
    Воин с топорами 60+ Таразед оff
    ХоКс (АоК) 70+ Scarlet Citadel оn

Развивающийся AMSTNO1 житель Идеального Мира Аватар для AMSTNO1

Я б посоветовал копье, так как сам копейщик и могу сказать фармить соло аое выгодно и почти так же быстро как и топором, фармить аое мечом гораздо труднее, да и дальний скилл у копья бьет лучше (и дальше)), + масс кровоток. В общем и для пве и для пвп, как мне кажется, гораздо лучше мечей. Ну а последний скилл меча можно выучить на 90+ если уж так нравится.
    Мыслей много, но надо найти в них: сильные как топоры, меткие как клинок, быстрые как кастеты и острые как копья

Орион, Воин, 85.

Я тоже копье,и обьясняю у копья самозарядная пушка самый сильный скилл(помоему из всех кроме конечных на 59 kdk),лично по опыту-самозарядка 3000+ урон по мобам,остальные 1700-2500,к тому же бьет вдаль 15м.Копье самое плачевное обличие воина для робо-классов и лукарей.Толкающий силл хорошо на физ мобах и на А О Е.Грань вымерзания самый полезный скилл(по доп опциям) и очень полезен на каче и в масс П В П.У мечей же дальний скилл короче и слабее достаточно.Толкающий-не А О Е.У конечного у мечей урон больше но копейный намного полезней в пати и т.п.Урон в среднем у копий больше и бьют они дальше.Могу ошибаться насчет высказанного,если что,то поправьте
    Сервер-Орион
    класс-Вар Копейщик 66+
    Обормот Танк 66+
    Шмот-Голд
    Стаж игры-1 год не считая 1 года перерыва
    Недавно вернулся в игру,столько всего поменялось.

Развивающийся Lion0808 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от clicker Посмотреть сообщение
    Я тоже копье,и обьясняю у копья самозарядная пушка самый сильный скилл(помоему из всех кроме конечных на 59 kdk),лично по опыту-самозарядка 3000+ урон по мобам,остальные 1700-2500,к тому же бьет вдаль 15м.Копье самое плачевное обличие воина для робо-классов и лукарей.Толкающий силл хорошо на физ мобах и на А О Е.Грань вымерзания самый полезный скилл(по доп опциям) и очень полезен на каче и в масс П В П.У мечей же дальний скилл короче и слабее достаточно.Толкающий-не А О Е.У конечного у мечей урон больше но копейный намного полезней в пати и т.п.Урон в среднем у копий больше и бьют они дальше.Могу ошибаться насчет высказанного,если что,то поправьте
    Скажу так))
    Уважаемый топик стартер просил подсказать кого ему качать))Поэтому в своём предыдущем посте я сказал почему топорщиг.Кач до 80+у топорщега быстрей и менее затратен))потом делать гибрид топор+копьё)
    Воин с топорами 60+ Таразед оff
    ХоКс (АоК) 70+ Scarlet Citadel оn

Развивающийся Koko010 житель Идеального Мира

Да мужик,по поводу соло кача мечей, те тут такую лапшу навешали либо тот кто это сказа л нуб либо сам мечник, соло кач посуте за всех варов норм, если есть таблетки на реген, вот и все))). Мое мнение такое, самое говно из войнов это меч, потом кастет, и вот еслибы небыло булавы за квест посланцев, я б сказал что коп и топор равны, но я уже отписывал по оружию дм берса копья и дм булавы, и вот еслибы неэта булова, эх... . Встаки топор самый сильный, самый универсальный.

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Мечник бесполезен везде, скилы у него фиговые. Делать танка из воина это извращение которое могут позволить се тока донаторы. К тому же аффтор сказал что откидывает топор. Копьём не удобно драться против смешанных мобов тем что нужно подходить чтоб они постоянно магией не дубасили(но некоторые это переделывают в пользу-ходят в лайте и юзают сутру, так что зависит от стиля игры), трумасс скил в линейке тока один- грань остальное тока вперёд бьёт, что оч не удобно для АОЕ кача.
    Выводы делать вам.
    З.Ы. ИМХО разрушение лучше берсов

Развивающийся Ironon житель Идеального Мира Аватар для Ironon

Уважаймый топикастер на высказаный тобой вопрос есть 2 ответа: рациональный и "а мне так нравится". Рациональный ответ такой: воин должен быть топорщиком, так как до 70 лвл качаться 1.5 месяца, и без разницы кем, а вот дальше начинается более интересный кач- мобов не будет вообще до 86лвл, так как при наличии ущелья гуй-му они не нужны. А в гуй берут топоров. Так как топорщик может иметь меньше ловкости и больше хп, так как у него больше всех масс скилов. Для кача 60-70лвл стоит вкачать умение алебард толкать мобов, ровно на 1 лвл, и купить любое копье, чтобы быть полезным на АОЕ. На ТВ так же нужен топорщик, по тем же самым причинам что и в Гуе. Да и танковать топор может очень эффективно, ибо под сутрой много дефа, а хп отстает от обора на 2к макимум. Вот собственно и всё. Но!
    можно идти по пути блондинки и взять мечника, потому что у него "красивые скилы", можно что хочешь, только тут не однопользовательская ролевка, и МММОРПГ, и отыгрышь роли не имеет значения.
    Орион. Воин неопределённого возраста с бааальшими топорами.

Hier bin ich Mensch! Hier darf's ich sein!

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

На 2к максмум у вара хп отстаёт либо потому что вар се выносливость качал так же как силу либо потому что обор криворукий

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    На 2к максмум у вара хп отстаёт либо потому что вар се выносливость качал так же как силу либо потому что обор криворукий
    А что мешает нормальному воину заиметь на 4х шмотках +5 заточку ?
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Страница 102 из 266 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права