Страница 245 из 266 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 2658
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Ну почему же, заходил перед новым годом - "подарочки" забрать. Нормально да, приехал в город, 20мбит, а лаги и тормоза хлещще прежнего... пв ведь развивается!
    Вопщем сквозь эпик лаги и 1(!) фпс парочку пачек снес драком и норм. Самое прикольное то, что все те же однокнопочники во фришках тусуются, будто все эти пол года они и не уходили пожрать/поспать)))
    Вопщем нечего ловить... Под новый год заработал боле мене, но сливать на новое железо жирно будет.
    С Новым годом, и пусть у вас не лагает!)
    Ах да. Это норм тема - теперь всем задарили зайца, и в нем можно ныкаться! Никому не говорите, это имбовая инфа

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ого, Женя О_О

А мне зайца не дали, эххх.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Ну почему же, заходил перед новым годом - "подарочки" забрать. Нормально да, приехал в город, 20мбит, а лаги и тормоза хлещще прежнего... пв ведь развивается!
    Вопщем сквозь эпик лаги и 1(!) фпс парочку пачек снес драком и норм. Самое прикольное то, что все те же однокнопочники во фришках тусуются, будто все эти пол года они и не уходили пожрать/поспать)))
    Вопщем нечего ловить... Под новый год заработал боле мене, но сливать на новое железо жирно будет.
    С Новым годом, и пусть у вас не лагает!)
    Ах да. Это норм тема - теперь всем задарили зайца, и в нем можно ныкаться! Никому не говорите, это имбовая инфа
    один фиг можно в таргет взять пока цель бежит, ну или поиск игроков на крайняк.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    один фиг можно в таргет взять пока цель бежит, ну или поиск игроков на крайняк.
    Я ж шутил, ясное дело) Но было дело, я ныкался в зайце (обычном), когда твинка качал. Ну просто в медитацию садился, когда на горизонте пкашники появлялись, которые вокруг згд мелких бьют. Не поверишь - подбегали и тупили

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Я ж шутил, ясное дело) Но было дело, я ныкался в зайце (обычном), когда твинка качал. Ну просто в медитацию садился, когда на горизонте пкашники появлялись, которые вокруг згд мелких бьют. Не поверишь - подбегали и тупили
    кстати на фришках где такие зайцы имеются, каждый второй с ними бегает...

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Взял ад, только из-за адского землещита, физы катастрофически не хватает, из-за моего билда с безбрежками.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Вчера на Оеге вытащил со 2-й попытки темный щит земли из страничек у торговки хD
    до этого сомневался в выборе, но теперь видимо буду точно адским магом

для интереса крикнул в мир, один деятель предложил 32кк и при этом всеръез утверждал, чтоэто реальная цена скила Оо

ребята поделитесь мнениями - какие камни лучше вставлять в шмот райскому магу?

Учитывая, что светлый щит дает меньше физы, имеет ли смысл вставлять рубины (11 глаза не потяну точно)?
    Это сообщение было удалено Charliez. Причина: флейм в адрес разработчиков / администрации
    Это сообщение было удалено Rinoa1337. Причина: Флейм в адрес администрации
    Это сообщение было удалено Charliez. Причина: флейм

По нисходящей...

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от Wolfwere Посмотреть сообщение
    ребята поделитесь мнениями - какие камни лучше вставлять в шмот райскому магу?

Учитывая, что светлый щит дает меньше физы, имеет ли смысл вставлять рубины (11 глаза не потяну точно)?
    Я фулл морайские рубины ставлю.
    Мой канал на YouTube

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

80% морай рубины 20% жски,хоть я и ад
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Страница 245 из 266 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права