В иней перестали ходить так как центурионы 1 ед опыта дают...все в основном ходили на них в конце у последнего боса центы стояли с них по 3к опыта без гиперов щас 1 ед опыта если раньше без гиперов с 85+ было по 35% то щас 7% не набрать даже, поэтому уф .
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 68
Тема: Мертвый Магистр
-
02.01.2013 04:18 #41
Угу
-
02.01.2013 06:24 #42
Толку что-то просить - ноль. Китайцы уберут монетки с грибов, не дадут ничего взамен. Точка.
Может разрабы подстраиваются под китай-офф? Там, возможно, такие перемены толком никто и не заметит. Мало ли, может китайские дроты просто так в Гуй шастают, для удовольствия. Но что китайцу хорошо - то русскому смерть. Наши понимают только "дают много %% опыта" и "дают денег".
Кто в WoW играл? Правда, что там рейд часов так на 8-10 не редкость? А то читал про перца который пошёл в рейд и пришлось эээ... "отложить личинку" в обувную коробку, потому что афкать там небезопасно для пати, то есть душевно сходить на Белый Трон может окончиться плачевно для всего похода.
После такого 3 часа в Гуе - детский утренник просто.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
02.01.2013 06:56 #43
Про Гуй Му Магистр: Абсолютно целиком и полностью поддерживаю автора. Магистр стал почти бесполезным данжем.
1)Там дают очень мало денег(3 китая которые только доны открыть могуть - это издевательство лучше бы рандом китай падал и то больше навару). Крч пота, нервов и крабства много, а в итоге ничего не получил. По крайней мере не дон танк не окупает и половины.
2)Очень долгий по прохождению данж(ну если вся пати с хирами в 99 или нирване +12 по кругу то можно сократит время пребывания в данже как минимум на 30 минут если придти прямо на респ мобов). Крч слишком высокая плата как временем так и починкой за такое бесполезное шоу как Гуй.
3)Мало опыта. Как кач локация может подойти только как совсем бюджетный вариант. Если в Гуе ты до 100 качаешься месяца 2-3(ну если уж очень дротить то 1) то в УФ ты за 2 недели максимум с гиперами и на острове с гиперами можешь взять 90+ можно и быстрее конечно. Крч норм кач только у донов, либо тру затротов-фармеров у которых хватает денег на гиперы.
Я конечно не эксперт по Гую может я не прав, но я смотрю как мой друг там качается и это вводит в уныние. За 2.5 часа безпрерывного сидения он получает эмммм, да ничего он не получает кроме геморроя и сколиоза максимум 300к за проданные котам сундуки которые всё равно бесполезны и уйдут на починку, ну и деньги с грибов которые разойдутся на хиры и мелочёвку, а ведь шмот улучшать на что то нужно.
Про ХХ: Пока есть новички и твинки этот данж не умрёт.
P.S. Лучше бы вернули Иней. Да детей гиперов станет больше, но всё таки...Последний раз редактировалось COooooooooooooooooOL; 02.01.2013 в 08:00.

Всё, что тут пишу - моё личное мнение, либо мнение игроков, с которыми я общаюсь. Не шарю в нынешней мете, но учусь.
-
02.01.2013 08:55 #44
Ну незнаю что там мертвое у вас...
Хожу в 2 перса Танк и Лук.
Затраты: Танку = починка 150-200к + 2 антистанки + конечно геморрой в постоянном сидении =)
Луку = 20к на стрелы и чуток шмот =)
Прибыль: 3 сундука на каждом персе = 1,5кк в среднем.
Юанями с грибов на каждом персе в среднем 500к = 1кк.
Чуток миражей и ГСНа = около 300к.
Стабильно 2-3 Обрывка = 1,2-1,8кк
+ Камни хоть и не всегда = 500к возьмем грубо.
Получается при затратах 200к и 2,5 часа времени прибыль около 4-5кк (если повезет и больше).
Это с учетом что танков и луков никуда особо не берут на фарм.
С нормальной пати из друзей (причем в любой комбинации с магами, шамами и мистами, дру и сины в меньшем приоритете, так как из боссов встречаем только Льва и Быка) Магистр проходится легко и просто (из бобовника копаем только 1 комнату - лук и 2 ДД, уходит где то 1 и пол 2 застывы, боссов убиваем все вместе), мего шмота и точки в нем не надо =)
+ Опыт, хоть и не много =)Последний раз редактировалось Vint999; 02.01.2013 в 08:56. Причина: Зыбыл про опыт, хотя это и не главное а меленький бонус - постепенно идешь к 103 =)

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
02.01.2013 09:30 #45
Ну не знаю не знаю, у нас на фениксе в гуй много ходят...
Ну вот посмотрим, я танк 99 лвл в данный момент
Мастер фармил очень много, в магистр пошел на 90 лвл
Захожу я в игру, первым делом ежа,кх,уф,куб,яшма
Это всё занимает при хорошем раскладе часа 2-3
Остается еще много времени. Куда идти ?
Конечно же гуй. Не знаю кто там говорит что невыгодно...
Посмотрим что я имею с гуя:
1)3китая=250к х 3 = 750к
2)гсн + миражики на 200к
3)монеты с грибов примерно 400к
4)Ну и тут все зависит от великого рандома, можно обогатится на 5кк, а можно не получить ниодного обрывка и камня
5)опыт. на 99 лвл с фулки примерно 6.5%, я считаю вполне неплохо
как вывод. для меня гуй пока что единственный способ нафармить денег, и неплохое дополнение к качу.
для интереса, вчера на рейтах вынес 4кк с фула(4 обрывка и янтарь 8, ну и китаи с гсн)
так что, по-моему, гуй был,есть и будет актуален, пока конечно деньги с грибов не уберут
ну к тому времени я буду танком фистером и мне нечего будет делать в магистре...Маг 85 Off
Синочка 50+ Off
Танк 20к хп 101 Off
Тру дд лук. Гелиос. On
-
02.01.2013 09:45 #46
О_о
Сириус. Китай стоит 120к..... какие там 750к с 3 сундуков о чём вы? Может на новых сервах это канает и то бесит, что 250к. Крч в сумме максимум 1.5 кк тащишь за 2.5 часа беспрерывного сидения... Ну в принципе конечно если всё время сидишь по 5-9 часов то можно. А если максимум 2.5 часа всего в день? Потратить на Гуй?
Опять же. Сириус. Китай стоит 120к..... какие там 750к с 3 сундуков о чём вы? Вы на каком сервере играете?
Всё, что тут пишу - моё личное мнение, либо мнение игроков, с которыми я общаюсь. Не шарю в нынешней мете, но учусь.
-
02.01.2013 11:04 #47
-
02.01.2013 12:18 #48
-
02.01.2013 13:15 #49
-
02.01.2013 13:15 #50
Либо им нужны деньги на что то, либо они думают, что незаменимы...это начала конца PW товарищи, если так будет продолжаться то Идеальный мир будет жить ещё от силы 2-3 года. Надеюсь они это поймут раньше того момента когда исправить будет уже ничего нельзя.